Гость Гражданин Опубликовано 3 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2020 19 часов назад, Burubek сказал: 1. Делается в явочном порядке. Получение в явочном порядке. Для удобства воспользуйтесь консультацией по тел. 1414, ботом телеграм eGovKzBot2.0. 2. Делается в явочном порядке в юстиции (сдаются оригиналы всех документов, у юстиции есть телефон 119 Call-центр, +7 (7172) 58-00-58 (по правовым вопросам) 3. Делается через кабинет налогоплательщика при наличии ЭЦП. Спасибо Вам Цитата
Гость Любовь Опубликовано 20 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должна ли я платить за изготовление акта на землю при изменении границ города по решению местных органов власти или же это делается за счет местного бюджета? Мой участок находился в районе, теперь передан в город. Акт на землю был выдан в 2007 году. Цитата
Kosolapyi Опубликовано 21 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2022 17 часов назад, Гость Любовь сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должна ли я платить за изготовление акта на землю при изменении границ города по решению местных органов власти или же это делается за счет местного бюджета? Мой участок находился в районе, теперь передан в город. Акт на землю был выдан в 2007 году. Бесплатно. Пункт 2 статьи 6 профильного закона Цитата
Рекомендуемые сообщения