Гость Гость Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Из моей практики: 1. Участники продавали свои доли 2 . Новый состав принимал решение о перерегистрации в связи с изменением состава участников, и все что им нужно, также указывалось в этом же протоколе: смена адреса, изменение устава, увеличение уставного капитала. Всегда проходило без проблем Цитата
Гость Жанна Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте Всем !!! Не подскажите, где мне можно найти образцы протоколов на смену наименования Товарищества и Акционерного общества??? везде смотрела так и не могу найти нигде, а мне очень срочно надо !!! Заранее Всем большое спасибо !!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Здравствуйте, Нужно ли менять печать ТОО, там прописано Алм. обл, Карасайский р-н. Сменили адрес теперь в Медеуском р-не. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения