Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) По вашей логике козочка - это жена сотрудника ОВД..? А тёлка - подруга участника преступной группировки (быка)! Тада получается, что собака - жена кобеля! Изменено 14 Августа 2009 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А тёлка - подруга участника преступной группировки (быка)! Голубушка - несостоявшаяся супруга гея!
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Вот всегда я к этим ласковым прозвищам с подозрением относилась!
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Вот всегда я к этим ласковым прозвищам с подозрением относилась! И правильно делали! Уж лучше уменшительно-ласкательная интерпретация имени! Ну типа - Адвандрушка! :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 И правильно делали! Уж лучше уменшительно-ласкательная интерпретация имени! Ну типа - Адвандрушка! Ага. Бхивидалушка (систер вспомнилась)
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Ага. Бхивидалушка (систер вспомнилась) а мне кажется Бхивидюшечка посимпатишней будэ!
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 а мне кажется Бхивидюшечка посимпатишней будэ! Тож ничего!
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Раньше слышала все эти цыпа, котя, зая и думала, до чего ж люди изобретательны, а мы всё жаным, да жаным. Окацца, прально всё!
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 ...нащет "односторонней любви" говорили! Это утопия, да? Там нечего ловить, да? Да там походу влюбился парень, а она - нипанятна! ...а с этим че делать-то?! мож того...?
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 ...а с этим че делать-то?! мож того...? Чего? :frown:
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Чего? Ну всмысле, не любит, ни флаг ей! В мире дофига таких же, даже лучше!
Peacekeeper Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 господину Чичикову: уважаемый, почитала Ваши посты в данной темке.... что то какие то мысли у Вас нехорошие, пессимистичные и достаточно мрачные какой то холодный расчет... конкретное регулирование отношений предлагаете, привилегии, статусы.... ... и при всем этом ни слова о любви... возможно Вам по жизни встречались не те люди, которые, собственно, и навели Вас на такие мысли и рассуждения...не берусь судить Вас... сужу по себе, у меня замечательный муж, которого я люблю, уважаю и ценю в отношениях преобладает взаимное уважение, понимание и доверие и нам абсолютно чужды вещи о которых Вы пишите... мой Вам совет, больше позитива, улыбайтесь по чаще, будьте проще, живите и наслаждайтесь жизнью пис :shuffle:
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Ну всмысле, не любит, ни флаг ей! В мире дофига таких же, даже лучше! правильно! не стоит убиваться... жизнь прекрасна и коротка! не нужно отвлекаться на бессмыслицу... но при всем при этом уходить нужно победителем :shuffle:
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 правильно! не стоит убиваться... жизнь прекрасна и коротка! не нужно отвлекаться на бессмыслицу... но при всем при этом уходить нужно победителем ...в смысле напоследок загнать десант в девственные леса амазонии? :frown:
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) АФОРЫЗМ: Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин. если поменять местами мужчину и женщину в этом афоризме - правдивость не будет уменьшена))) Изменено 14 Августа 2009 пользователем Renat.kz
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 ...в смысле напоследок загнать десант в девственные леса амазонии? точно! в этом деле никак... иначе просто жаль безвозвратно и бессмысленно потраченные дни
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Стоп, стоп, стоп, девочки\женщины! И, что вы набросились на г-на Чичикова? Что, вы не видите \ не слышите, что г-н Чичиков переживает глубокую душевную травму.. г-н Чичиков, все пройдет и это тоже, будьте сильнее.
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 точно! атэта я панимаю мужык! :shuffle:
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 атэта я панимаю мужык! гении, как говорится, мыслят паралельно!
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Стоп, стоп, стоп, девочки\женщины! И, что вы набросились на г-на Чичикова? Что, вы не видите \ не слышите, что г-н Чичиков переживает глубокую душевную травму.. г-н Чичиков, все пройдет и это тоже, будьте сильнее. А мне тож кажется, что любит он её, потому и несправедлив))))
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А мне тож кажется, что любит он её, потому и несправедлив)))) И что это получается такая защитная реакция организма - приравнивать всех представительниц женского пола к низшим существам?! ПС: теперь стараюсь быть политкорректным!))))
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) И что это получается такая защитная реакция организма - приравнивать всех представительниц женского пола к низшим существам?! А как же.. откуда, как вы думаете, пошло выражение: «Все мужики ко..». От большой неразделенной любви женщины к мужчине! Изменено 14 Августа 2009 пользователем АНЕКА
Marat Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Тока не передеритесь и в этой юмористической теме.Мир, дружба, жевачка - главное в общении между мужем и женой...!! Но главное помнить: Женщина - не велосипед, её на зиму на балкон не поставить...!! Её летом, зимой , весной и осенью надо одинаково любить, кормить, обувать и одевать..... :smile:
G_page Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 огоооооо...сколько советов то! аж на 7 страниц... Вот молодцы все-таки мужчины! поддерживают друг друга и советы дают тут друг другу в таких сложных и глобальных вопросах! :sarcasm:
Marat Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 огоооооо...сколько советов то! аж на 7 страниц... Вот молодцы все-таки мужчины! поддерживают друг друга и советы дают тут друг другу в таких сложных и глобальных вопросах! Разве 7 страниц для жизненных вопросов это много..?? Жизнь сложная штука.
Рекомендуемые сообщения