Vitaminka Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ситуация следующая: есть автор, он написал книгу по обучению. Есть фирма, которая иммет желание продавать такие книги. Предлагаю заключить договор купли-продажи товара, по кторому товар - книги. Автор их распечатывает на ппринтере и передает фирме в таком виде.Фирма в тамое же виде - их и продает. Как Вам такое?? только прошу сильно не бить))) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 :drazn: А листы степлером или прищепкой скреплены будут? Что эта за "суперкнига", которой даже переплет "в западло" делать? :shocked: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Ситуация следующая: есть автор, он написал книгу по обучению. Есть фирма, которая иммет желание продавать такие книги. Предлагаю заключить договор купли-продажи товара, по кторому товар - книги. Автор их распечатывает на ппринтере и передает фирме в таком виде.Фирма в тамое же виде - их и продает. А в чем, собственно, вопрос, Vitaminka?.. Цитата
Darius Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А в чем, собственно, вопрос, Vitaminka?.. Видимо вопрос в этом... Как Вам такое?? Цитата
Vitaminka Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 вопрос в следующем - может ли по договору купли-продажи фирма покупать у автора книги напечатанные им на принтере? не нарушаются ли здесь какие-нибьудь авторские права?? Я считаю, что - нет. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 вопрос в следующем - может ли по договору купли-продажи фирма покупать у автора книги напечатанные им на принтере? не нарушаются ли здесь какие-нибьудь авторские права?? Я считаю, что - нет. Вы имеете в виду не нарушаются ли права цилюлозно-бумажного завода или права НР ??? У вас же с автором будет договор. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 не нарушаются ли здесь какие-нибьудь авторские права?? Я считаю, что - нет. если в договоре купли-продажи, заключаемом с автором, будет указана цель сделки для покупателя (для дальнейшего распространения путем продажи), то, полагаю, оснований утверждать о нарушении каких-либо авторских прав нет. Цитата
Vitaminka Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 спасибо всем за ответы :)... по-моему, я сама себя загнала в угол чужими сомнениями)) Цитата
Рекомендуемые сообщения