Vitaminka Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Ситуация следующая: есть автор, он написал книгу по обучению. Есть фирма, которая иммет желание продавать такие книги. Предлагаю заключить договор купли-продажи товара, по кторому товар - книги. Автор их распечатывает на ппринтере и передает фирме в таком виде.Фирма в тамое же виде - их и продает. Как Вам такое?? только прошу сильно не бить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 :drazn: А листы степлером или прищепкой скреплены будут? Что эта за "суперкнига", которой даже переплет "в западло" делать? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 Ситуация следующая: есть автор, он написал книгу по обучению. Есть фирма, которая иммет желание продавать такие книги. Предлагаю заключить договор купли-продажи товара, по кторому товар - книги. Автор их распечатывает на ппринтере и передает фирме в таком виде.Фирма в тамое же виде - их и продает. А в чем, собственно, вопрос, Vitaminka?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 А в чем, собственно, вопрос, Vitaminka?.. Видимо вопрос в этом... Как Вам такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaminka Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 вопрос в следующем - может ли по договору купли-продажи фирма покупать у автора книги напечатанные им на принтере? не нарушаются ли здесь какие-нибьудь авторские права?? Я считаю, что - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 вопрос в следующем - может ли по договору купли-продажи фирма покупать у автора книги напечатанные им на принтере? не нарушаются ли здесь какие-нибьудь авторские права?? Я считаю, что - нет. Вы имеете в виду не нарушаются ли права цилюлозно-бумажного завода или права НР ??? У вас же с автором будет договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 не нарушаются ли здесь какие-нибьудь авторские права?? Я считаю, что - нет. если в договоре купли-продажи, заключаемом с автором, будет указана цель сделки для покупателя (для дальнейшего распространения путем продажи), то, полагаю, оснований утверждать о нарушении каких-либо авторских прав нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaminka Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 спасибо всем за ответы :)... по-моему, я сама себя загнала в угол чужими сомнениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения