Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) С Днем рождения, Катя! Я Вас не знаю лично, но уверена, что Вы интересная, позитивная, активная девушка. Счастья женского желаю, и море поводов для улыбок. И чтобы всегда было 19!!! Изменено 18 Июля 2012 пользователем Me myself and I Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Как не странно, но в этом году у Кати опять 19-летие (в профиль её только что заглянула) :))) Пора уже замуж выдавать! :idea2: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Пора уже замуж выдавать! за кого?:) Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 за кого?:) За молодого, хорошего, богатого молодого человека. Лет 21 - 24 )) Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 За молодого, хорошего, богатого молодого человека. Лет 21 - 24 )) где его взять? Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 где его взять? Нуууу.... можно открыть отдельную тему :rolleyes: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Нуууу.... можно открыть отдельную тему ищу молодого мужа?:) мой старый будет удивлен:) Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 ищу молодого мужа?:) мой старый будет удивлен:) Старого можно прямо тут-же обменять с доплатой, или продать. :idea2: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Старого можно прямо тут-же обменять с доплатой, или продать. у меня двойная радость. кошка, про которую мы думали, что она просто толстая, сейчас, родила котят, а моя помощница боится их в руки взять, они, только что родившиеся, расползлись по всей столовой, с ее слов:) Изменено 18 Июля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) у меня двойная радость. кошка, про которую мы думали, что она просто толстая, сейчас, родила котят, а моя помощница боится их в руки взять, они, только что родившиеся, расползлись по всей столовой, с ее слов:) Позравляю Катю, Кошку и Котяток с днём рожденья! :chococat_h4h: Изменено 18 Июля 2012 пользователем Пацан Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Позравляю Катю, Кошку и Котяток с днём рожденья! Пацан, в честь моего дня рождения, дарю тебе одного котенка, на выбор:) отдам, доставкой на дом, через месяц:))))))) спасибо, Матэус! Изменено 18 Июля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 - Именинница Катя, дарит мне Котю - Как это здорово, хоть я его и не хотю! Цитата
G_page Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 С ДНЕЕЕЕЕМ РОЖДЕНИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 СПААААСИИИИБООО:) Пацан, даренному коту, знаешь ли, в зубы не смотрят:) так что- без обсуждений:) Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Пацан, даренному коту, знаешь ли, в зубы не смотрят:) так что- без обсуждений:) - Снова сберается выступить Зевс гомовежец! - Мнится ему что нарушены его предпочтенья, - В дар Пацану направляет Катюша - котёнка, - Но вкусить Пацану лучше Катю не Котю! :poklon: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 - Но вкусить Пацану лучше Катю не Котю! только котя потому как Катя занята уже:) Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) тут интересуются, что на форуме модно женицца? Изменено 18 Июля 2012 пользователем ялО Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 только котя потому как Катя занята уже:) - Снова безбожно и жестко меня, обломили! - Выдать мне пухлого котика именинница Катя толкнула офёрту. - Будто на обе лопатки меня непокорного льва уложили! - Чувствую Кошко в сердцах мне расцарапает морду. :shuffle: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Знаешь, Пацан, это маленький котик- не кошко, Чуть подростя побежит этот кот по дорожке, Прямо в твои распахнУтые ладошки. И радовать будет тебя каждый день на окошке:) Изменено 18 Июля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Знаешь, Пацан, это маленький котик- не кошко, Чуть подростя побежит этот кот по дорожке, Прямо в твои распахнУтые ладошки. И радовать будет тебя каждый день на окошке:) кот это классно)))) будет ждать и спать на тебе. Цитата
Лел Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 - Снова безбожно и жестко меня, обломили! - Выдать мне пухлого котика именинница Катя толкнула офёрту. - Вместо руки и сердца Кати (а тему ты предложил создать в надежде на это, я так поняла ), котов предлагают. Катя, еще раз поздравляю - замечательные у тебя подарки на ДР: и племянник, и котята! Цитата
Рекомендуемые сообщения