Просто Пэт Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 При наличии простой расписки можно, конечно признавать сделку состявшейся (но никак не недействительной, т.к. де-юре купли-продажи небыло). Однако, в данном случае, когда машина с перебитыми/поврежденными номерами, чем Вам это поможет? Цитата
Тина Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 При наличии простой расписки можно, конечно признавать сделку состявшейся (но никак не недействительной, т.к. де-юре купли-продажи небыло). Однако, в данном случае, когда машина с перебитыми/поврежденными номерами, чем Вам это поможет? Да я об этом и спрашиваю, как выйти из создавшегося положения? Номера не перебитые и не поврежденные. Видимо двигатель полностью продавец поменял, а в ГАИ не зарегистрировал. Цитата
Zarin-A Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) ой, что-то не нравится мне эта ситуация. К гаишникам пойдешь, они по базе номер двигателя пробьют, а движок окажется с угнанной машины, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, не дай бог. Мне кажется, что могут возникнуть проблемы, если хозяин машины, с которой снят движок, не зарегистрировалснятие с учета и утилизацию движка. Надо пока неофициально проконсультироваться с представителями этой госструктуры. Изменено 23 Июля 2009 пользователем Zarin-A Цитата
Тина Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Тоже не нравиться. Но двигатель чистый, проверял. Цитата
V.. Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Может тогда стоит найти предыдущего хозяина, или хотя бы того взять за уши и повести в ГАИ оформлять смену двигателя??? Цитата
Рекомендуемые сообщения