Don Vito Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 Ну, а как вы считаете - хоть удостоверение у него должно быть? Что он действительно сотрудник КТ ? Вы будете его документы смотреть? Или на слово поверите? А не работник финполиции под прикрытием? Да, и честно говоря, вас никто не заставляет носить в сумке все дипломы, сертификаты и т.п. Вот так. На вопросы, Вы, так, к сожалению, и не ответили. Насчет того что данный человек - представитель КТ - конечно, удостовериться надо. А насчет его сертификата - не вижу правовых оснований. Все, что касается проверки работоспособности со стороны КТ - это модем, и то, если вам этот модем дали вместе с услугой. Если же модем ваш - вы и отвечаете за него, настраиваете на те данные, которые вам рекомендовали. И нечего посторонним гулять по моему компу!!!! Руки прочь!!!! Посторонним - в...!!!! Не стоит так категорично. Проблема в том, что если такой процесс прописан в договоре с КТ - т.е. что-то "5) обеспечивать доступ представителям Оператора связи в помещения и на территории, где расположены терминалы и средства связи, для их осмотра, ремонта и технического обслуживания;" или "8) содержать абонентскую линию и терминал в своем помещении в исправном состоянии;" или про КТ - "5) осуществлять техническую инспекцию абонентских терминалов и средств связи;" - Вы уверены, что у вас есть право в последующем при отказе от такой "инспекции" говорить о нарушении КТ договора, тогда как нарушение договора есть и у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) На вопросы, Вы, так, к сожалению, и не ответили. Насчет того что данный человек - представитель КТ - конечно, удостовериться надо. А насчет его сертификата - не вижу правовых оснований. Не стоит так категорично. Проблема в том, что если такой процесс прописан в договоре с КТ - т.е. что-то "5) обеспечивать доступ представителям Оператора связи в помещения и на территории, где расположены терминалы и средства связи, для их осмотра, ремонта и технического обслуживания;" или "8) содержать абонентскую линию и терминал в своем помещении в исправном состоянии;" или про КТ - "5) осуществлять техническую инспекцию абонентских терминалов и средств связи;" - Вы уверены, что у вас есть право в последующем при отказе от такой "инспекции" говорить о нарушении КТ договора, тогда как нарушение договора есть и у Вас? Уважаемый Don Vito! А закралась у меня мыслишка нехорошая - Вы так защищаете КТ.... Может, вы работаете там? Так сказать, своя рубашка ближе.... Ответственность телекома при оказании голосовых услуг - до коробочки, а что внутри вашего (ну, или арендованного помещения) - это уже ваша ответственность. А если вы захотите, чтобы телеком вам что-то сделал в вашем помещении, то это уже за отдельные деньги... И с чего это вы взяли, что телеком ИМЕЕТ ПРАВО осуществлять какую-либо инспекцию абонентских терминалов и средств связи? Они что, принадлежат телекому? Я нигде в НПА не нашел, что телеком когда-либо был наделен контрольными или надзирающими функциями.... Если вам так интересно мое мнение по поводу договора на предоставление услуг телекоммуникаций, то скорее всего, вы цитируете типовой договор ГЦТ Алматытелеком... А это договор ни о чем.... Этот договор составлялся еще в те памятные времена, когда был "союз нерушимый", и вся его терминология и идеология перенесены из тех времен... Это когда не было конкуренции, не было независимых операторов, а было одно Минсвязи СССР. И, как вы надеюсь помните, ни у кого тогда не было ничего личного.... Не было никакой собственности, кроме государственной... И телеком до сих пор по инерции считает, сто ему кто-то что-то обязан, должен, что он имеет право лазить по чужим ЛКС (линейно-кабельным сооружениям), пользоваться без спроса и на халяву чужими кабелями и линиями... Мне это так знакомо, я занимаюсь борьбой с ними уже несколько лет... Они до сих пор в обоснование своих неуёмных аппетитов продолжают ссылаться на Инструкцию Минсвязи СССР 1966 года... Прошу вас, задумайтесь над тем, что я сейчас сказал... Изменено 5 Августа 2009 пользователем ykis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 Уважаемый Don Vito! А закралась у меня мыслишка нехорошая - Вы так защищаете КТ.... Может, вы работаете там? Так сказать, своя рубашка ближе.... Отнюдь, ни слова в защиту КТ мною не было сказано, я лишь спросил у Вас про правовые основания того, что Вы привели в своем ответе, т.к. их до настоящего момента не увидел. Насчет меня - никогда в КТ не работал и не работаю, и интересов КТ и его дочек никогда не представлял, при этом в предыдущих сообщениях я отметил это. Однако я пытаюсь перевести разговор в юридическую плоскоть, а не, прошу прощения, слегка "лицемерно" делать громкие заявления - почему? да потому что Вы между тем продолжаете пользоваться услугами, точнее каналом связи Вашего оппонента "по борьбе", какая же это "борьба", если Вы (точнее Ваша компания) зависит от него? Еще раз прошу прощения, Евгений (по-моему, Вячеславович?), просто здесь мы пытаемся рассмотреть юридические моменты, а не оцениваем деятельность "правозащитников" - не всегда это одни и те же вещи. Теперь по сабжу: И с чего это вы взяли, что телеком ИМЕЕТ ПРАВО осуществлять какую-либо инспекцию абонентских терминалов и средств связи? Они что, принадлежат телекому? Я нигде в НПА не нашел, что телеком когда-либо был наделен контрольными или надзирающими функциями.... А разве, подписав договор, Вы не согласились с правом КТ на это, одновременно наделив себя вытекающими из этого обязанностями? Насчет: Этот договор составлялся еще в те памятные времена, когда был "союз нерушимый", и вся его терминология и идеология перенесены из тех времен... Это когда не было конкуренции, не было независимых операторов, а было одно Минсвязи СССР. И, как вы надеюсь помните, ни у кого тогда не было ничего личного.... Не было никакой собственности, кроме государственной... - опять перегиб. ПП РК №1194 от 28.11.2003 вводит в оборот типовые договоры на предоставляемые услуги (товары, работы), относящиеся к сфере естественной монополии, при этом собственно сам типовой договор на предоставление услуг телекоммуникаций с использованием сети местных линий вводится в это постановление после, т.е. дополнением - ПП РК №616 от 3.06.2004, при этом , с учетом того, что окончание срока эксклюзивности на предоставление услуг междугородной и международной связи на СТОП, которое предоставлено ОАО "Казахтелеком" постановлением ПП РК№1091 от 6.09.96 г. N 1091, истекло меньше через три месяца после появления такой типовой формы, а именно в результате ПП РК №925 от 2.09.2004г., а в течении всего срока это право еще и прерывалось - считаю, что договор достаточно "новый" по сравнению с Вашими "мерками", да и частная собственность на ЛКС возникла еще раньше. По поводу заключения такого договора - рекомендую посмотреть пятый сверху вопрос/ответ регулятору этого процесса здесь Они до сих пор в обоснование своих неуёмных аппетитов продолжают ссылаться на Инструкцию Минсвязи СССР 1966 года... А можно узнать, в этом году у них несколько было, Вы о какой именно? А насчет Вашего предложения задуматься - задумался над тем, что Вы сказали. Если бы Вы аргументированно подтвердили свою позицию - было бы еще лучше. А так получается, что Вы даете совет человеку, который (совет), тем не менее и к сожалению, как представляется не имеет под собой правовой основы и носит несколько "голословный" характер. Я бы рекомендовал топикстартеру при его желании доведения своего дела дальше, воздержаться от воплощения в жизнь ЧАСТИ Ваших советов. Буду рад, если ошибся в своих выводах и Вы приведете свое обоснование правомерности действий, которые Вы предлагаете (вкратце они сводятся к тому, чтобы никого никуда не пускать, требовать сертификаты об образовании и "сертификаты поверки услуг передачи данных". ) PS: интересно посмотреть договор Вашей компании на оказание услуг (я про местную телефонию), дабы понять "всю глубину наших глубин" (с) х/ф ДМБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) да потому что Вы между тем продолжаете пользоваться услугами, точнее каналом связи Вашего оппонента "по борьбе", какая же это "борьба", если Вы (точнее Ваша компания) зависит от него? Диалектика. Единство и борьба противоположностей Потому что: 1) для операторов местной тел. связи присоединение к СТОП осуществляется через сеть КТ, а больше я не встречал операторов, которые реально это могут сделать. Ни Транстелеком, ни KazTransCom не могут(возможно, информация устарела) присоединить к СТОП и обслуживать это присоединение. У них самих количество каналов взаимоподключения с КТ ограничено; 2) уточните, о каком именно "канале связи оппонента" вы сейчас говорите. Еще раз прошу прощения, Евгений (по-моему, Вячеславович?)... Точно... Теперь по сабжу: А разве, подписав договор, Вы не согласились с правом КТ на это, одновременно наделив себя вытекающими из этого обязанностями? Насчет: не надо путать договор на присоединение сети оператора к СТОП и клиентский договор. - опять перегиб. ПП РК №1194 от 28.11.2003 вводит в оборот типовые договоры на предоставляемые услуги (товары, работы), относящиеся к сфере естественной монополии, при этом собственно сам типовой договор на предоставление услуг телекоммуникаций с использованием сети местных линий вводится в это постановление после, т.е. дополнением - ПП РК №616 от 3.06.2004, при этом , с учетом того, что окончание срока эксклюзивности на предоставление услуг междугородной и международной связи на СТОП, которое предоставлено ОАО "Казахтелеком" постановлением ПП РК№1091 от 6.09.96 г. N 1091, истекло меньше через три месяца после появления такой типовой формы, а именно в результате ПП РК №925 от 2.09.2004г., а в течении всего срока это право еще и прерывалось - считаю, что договор достаточно "новый" по сравнению с Вашими "мерками", да и частная собственность на ЛКС возникла еще раньше. Вот вы сами и подтвердили, что типовой договор на присоединение сети оператора к СТОП утвержден постановлением правительства. А можно узнать, в этом году у них несколько было, Вы о какой именно? Не понял, о чем вы говорите ... требовать "сертификаты поверки услуг передачи данных"... Позвольте!!!! Мои слова перевернуты. Я говорил, что сертификаты поверки делаются только на голосовые услуги, и что я ни разу не видел таких сертификатов на ПД. Если вы их видели - покажите, где... PS: интересно посмотреть договор Вашей компании на оказание услуг (я про местную телефонию), дабы понять "всю глубину наших глубин" (с) х/ф ДМБ. Милости просим... нам не жалко... смотрите, чи шо... Вам прям сюда закинуть, или вы заедете? Чем напою... Или кофе из кофемашины... Изменено 5 Августа 2009 пользователем ykis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) По моему кому то надо остудиться, есть такая полезная штука ЛС Кстати автор пропал, что там новенького в деле? Изменено 5 Августа 2009 пользователем Aslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Диалектика. Единство и борьба противоположностей Потому что: 1) для операторов местной тел. связи присоединение к СТОП осуществляется через сеть КТ, а больше я не встречал операторов, которые реально это могут сделать. Ни Транстелеком, ни KazTransCom не могут(возможно, информация устарела) присоединить к СТОП и обслуживать это присоединение. У них самих количество каналов взаимоподключения с КТ ограничено; Достаточно посмотреть перечень компаний, которым выданы лицензии на МГ\МН и из них уже выбирать оператора СТОП. Кроме того, для информации - реклама/антиреклама компании (ий) запрещена на форуме. Ограничимся пока устным предупреждением. 2) уточните, о каком именно "канале связи оппонента" вы сейчас говорите. Просмотрите маршрутизацию Вашего трафика и Вы увидете, какому оператору принадлежит IP-адрес, который Вы сейчас используете. Точно... Лично не знаком, но о Вашей компании наслышан, приятно видеть Вас здесь, и отрадно понимать, что Вы участвует в разборе юридических вопросов. не надо путать договор на присоединение сети оператора к СТОП и клиентский договор. Речь идет о клиентском, о присоединении ни слова. А вот согласно клиентскому договору у КТ есть право, а у абонента обязанность по "представлению для осмотра" своей "техники". Подписали договор - будьте добры. Насчет присоединения к СТОП - есть утвержденный порядок, но о нем здесь мы речь не ведем и я вроде бы его не обсуждал. Вот вы сами и подтвердили, что типовой договор на присоединение сети оператора к СТОП утвержден постановлением правительства.Я ожидал этого от Вас, тем более что Вы отправили создание договора в далекие СССР-ские годы, тогда как я попытался доказать Вам обратное. Не понял, о чем вы говорите Вы сослались на Инструкцию Минсвязи СССР 1966 года. Исходя из того, что некоторые из них действуют и сейчас, я просил Вас указать, какую конкретно из них Вы имели ввиду, дабы посмотреть ее статус. Позвольте!!!! Мои слова перевернуты. Я говорил, что сертификаты поверки делаются только на голосовые услуги, и что я ни разу не видел таких сертификатов на ПД. Если вы их видели - покажите, где... Конечно позволим . У нас свобода слова и странный разговор - я пытаюсь аргументировано со ссылкой на НПА подтвердить свое видение вопроса топикстартера, Вы утверждаете обратное, но серьезных аргументов я что-то пока не увидел. Вот они Ваши слова: Поверку делают на голосовые услуги.... И то... Я не уверен, что у телекома есть хоть один сертификат поверки на услуги передачи данных... - из за них и возник вопрос - если Вы трактуете свои слова по другому - тогда просьба разъяснить. Я понимаю, что раз Вы говорите не о том, что в природе нет таких сертификатов, а лишь сомневаетесь в наличии хотя-бы одного из них у одного из операторов - я понимаю так, что они все-таки есть, только вот КТ их не имеет, не так ли? Поэтому и попросил объяснить , что же это за сертификат такой. Милости просим... нам не жалко... смотрите, чи шо... Вам прям сюда закинуть, или вы заедете? Чем напою... Или кофе из кофемашины... Спасибо за приглашение. Между тем, я вполне серьезно попросил Вас посмотреть свой же договор на предмет аналогичных позиций в нем, которые Вы транслируете своим клиентам. Евгений, ничего личного, но раз Вы дали совет - объясните остальным, на чем он базируется. Это, наверное, единственная мысль во всех моих предыдущих топиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) to Don Vito Наш клиентский договор на услуги телекоммуникаций был взят у АРНЫ еще в 2001 году и чуть-чуть подработан, там где он уж совсем не отвечал текущему моменту. Изменено 6 Августа 2009 пользователем ykis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Наш клиентский договор на услуги телекоммуникаций был взят у АРНЫ еще в 2001 году и чуть-чуть подработан, так где уж совсем не отвечало текущему моменту. Евгений, Вы сами и привели одного из альтернативных операторов СТОПа. Думаю, вопрос в этой части снят? PS: в их договоре такие же моменты есть, достаточно глянуть п.4.10.здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Евгений, Вы сами и привели одного из альтернативных операторов СТОПа. Думаю, вопрос в этой части снят? PS: в их договоре такие же моменты есть, достаточно глянуть п.4.10.здесь Повторяю - форма клиентского договора была взята в 2001 году. С тех пор договор изменился. Насколько - отслеживать не собираюсь. Кроме того, АРНА - не оператор СТОПа. Арна - оператор местной телефонной связи. Изменено 6 Августа 2009 пользователем ykis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Повторяю - форма клиентского договора была взята в 2001 году. С тех пор договор изменился. Насколько - отслеживать не собираюсь. Кроме того, АРНА - не оператор СТОПа. Арна - оператор местной телефонной связи. Серьезно? А вот лицензия на МГ/МН у них есть, и ресурс нумерации под нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Серьезно? А вот лицензия на МГ/МН у них есть, и ресурс нумерации под нее. Уважаемый, не давите интеллектом... Назовите мне хоть одного оператора местной телефонной связи, который получил ТУ и подключился к Арне, как к оператору СТОП... И также, как вы от меня просите, назовите мне оператора, с указанием ТУ, №№ лицензии, когда ТУ были выполнено, по какой сигнализации произведено подключение... Насчет ресурса нумерации - мне кажется, что вы погорячились. Насколько мне помнится, Арне, как оператору МГ/МН связи, был выделен код DEF для дозвона через Арну, а не ресурс нумерации под это... И вообще, вам не кажется, что в этом топике требуется дискутировать по вопросам присоединения операторов к СТОП - неправильно? Хотите, давайте "скрестим шпаги" в другом месте... Спешу откланяться... Мне скоро в суд... Изменено 6 Августа 2009 пользователем ykis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Уважаемый, не давите интеллектом... Не пытаюсь. Прошу ответить на вопросы. Ведь вы даете совет человеку, прошу прощения, не слишком разбирающемуся в этом вопросе. Назовите мне хоть одного оператора местной телефонной связи, который получил ТУ и подключился к Арне, как к оператору СТОП... И также, как вы от меня просите, назовите мне оператора, с указанием ТУ, №№ лицензии, когда ТУ были выполнено, по какой сигнализации произведено подключение... Вы это серьезно? Чтобы раскрыть схему организации сети, относимую к комерческой тайне просто так, потому что Вы попросили? Я думаю, они Вам лучше ответят, если захотят. PS: лично участвовал в процессе присоединения нескольких местных операторов к ним. Перечень лицензиатов - пожалуйста, смотрите реестр здесь Насчет ресурса нумерации - мне кажется, что вы погорячились. Насколько мне помнится, Арне, как оператору МГ/МН связи, был выделен код DEF для дозвона через Арну, а не ресурс нумерации под это... Опять догадки. Негеографические DEF-коды виртуальной сети вытекающие из квалификационных требований к операторам МГ/МН ТЕЛЕФОННОЙ связи и критериев их определения? Да позвоните Вы им. И вообще, вам не кажется, что в этом топике требуется дискутировать по вопросам присоединения операторов к СТОП - неправильно? Конечно, только разговор в сторону уходит все время по Вашей инициативе, вопрос СТОП поднят Вами, неизвестно зачем в этой теме: (без этого сертификата коммутационную систему оператора не подключат к СТОП). Потому что: 1) для операторов местной тел. связи присоединение к СТОП осуществляется через сеть КТ, а больше я не встречал операторов, которые реально это могут сделать. Ни Транстелеком, ни KazTransCom не могут(возможно, информация устарела) присоединить к СТОП и обслуживать это присоединение. У них самих количество каналов взаимоподключения с КТ ограничено; Повторюсь со своей позицией: Речь идет о клиентском, о присоединении ни слова. А вот согласно клиентскому договору у КТ есть право, а у абонента обязанность по "представлению для осмотра" своей "техники". Подписали договор - будьте добры. Насчет присоединения к СТОП - есть утвержденный порядок, но о нем здесь мы речь не ведем и я вроде бы его не обсуждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Экий вы цепкий ... Дабы вам было стыдно за ваши слова о выделении ресурса нумерации Арне для его дальнейшего выделения операторам местной связи (я правильно понял ваши слова?), смею напомнить вам, что КАЖДЫЙ ОПЕРАТОР получает ресурс нумерации в АИС (приказ АИС № 38)... И никакой оператор не может передавать свой ресурс нумерации другому оператору... И давайте приезжайте ко мне, поговорим за чашкой чая (кофе)... Приглашение в силе. Раз вы знаете мое отчество, то найти меня не представит для вас никакого труда. Тел. 297-8810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Дабы вам было стыдно за ваши слова о выделении ресурса нумерации Арне для его дальнейшего выделения операторам местной связи (я правильно понял ваши слова?) Ни слова о перепродаже я не сказал. Я лишь про то, что не имея ресурс нумерации, компания не сможет оказывать услуги местной связи, да и части МГ/НМ телефонной связи тоже. Насчет приглашения - обязательно им воспользуюсь, но не сегодня, к сожалению. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Пока база Юрист загружается, хотелось бы спросить у Loli - чем закончилась ваша "опупея" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loli Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Пока база Юрист загружается, хотелось бы спросить у Loli - чем закончилась ваша "опупея" ? ув. ykis опупея моя не закончилась, техник выезжал на месте никаких посторонних подключений, повреждений, проникновений не обнаружил. Звоню на 160 говорят что только вчера зарегистрировали заявление, будет расследование, полностью будет проверяться линия на все это уйдет около месяца. Согласно распечатки полученной в ГЦТ во такая картина - услуги связи/абонентская плата за месяц .... услуги связи/зона интернет за месяц ..... услуги связи/услуги ММТС за месяц ...... австрия чет сразу они маме отказались давать распечатку по исходящим звонкам... Изменено 6 Августа 2009 пользователем Loli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 ув. ykis опупея моя не закончилась, техник выезжал на месте никаких посторонних подключений, повреждений, проникновений не обнаружил. Звоню на 160 говорят что только вчера зарегистрировали заявление, будет расследование, полностью будет проверяться линия на все это уйдет около месяца. Согласно распечатки полученной в ГЦТ во такая картина - услуги связи/абонентская плата за месяц .... услуги связи/зона интернет за месяц ..... услуги связи/услуги ММТС за месяц ...... австрия чет сразу они маме отказались давать распечатку по исходящим звонкам... Грустно... Предлагаю потребовать от Казахтелекома письменные доказательства совершения такого звонка. Вся информация о совершенных звонках должна храниться, по закону, не менее 6 месяцев. Как-то уже было на каком-то форуме, нужно проверить кому принадлежит номер телефона, на который, как утверждает КТ, вами был совершен звонок. Требуйте от КТ, чтобы они это проверили и вам сообщили. Время суток звонка и день недели тоже имеет значение. Например, пусть вам докажут, что звонок действительно был, и пусть предоставят аудиозапись совершенного разговора. Тем более, если дело дойдет до суда, то каждая сторона должна доказать обстоятельства, на которые она ссылается. Вы не обязаны доказывать то, что вы не делали. Пусть КТ вам именно докажет, что это сделали вы (обобщаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loli Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) согласно распечатке по детализации звонков ММТС, звонок был с моего номера на один и тот номер в Австрии все три звонка следовали один за другим с разрывами в 1-2 минуты. операторы говорят это вирус на вашем компютере лучше оплатите сразу и все. жду официального ответа на мое заявление, получу ответ там видно будет. Изменено 10 Августа 2009 пользователем Loli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 Ну, если распечатка указывает на Ваш телефон, значит Вам надо искать доказательства обратного. Но на практике, это трудно представить, не говоря уже о том как осуществить. Найти вирус, о котором Вы упоминаете..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простопрелесть Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Ну, если распечатка указывает на Ваш телефон, значит Вам надо искать доказательства обратного. Но на практике, это трудно представить, не говоря уже о том как осуществить. Найти вирус, о котором Вы упоминаете..?? Наличие вируса только лишний раз подтвердит позицию КТК, т.е. что звонки действительно происходили с этого телефона, а за содержание установленного абонентом оборудования КТК ответственности не несет, только представляет связь от абонента до абонента. И еще раз укажут, какую разъяснительную работу они проводят, и посоветуют пользоваться ADSL технологией для доступа в Инет или кодировать выход на 8 и 10. А аудио записи в КТК не проводят!!! В исключительных случаях "по заявкам" "особо уполномоченных органов" со специальным оборудованием этих самых органов, специалистами этих органов, только так... Изменено 11 Августа 2009 пользователем Простопрелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2009 Это лишний раз подтверждает сложность доказывания непричастности хозяина телефона к этим звонкам за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2009 Наличие вируса только лишний раз подтвердит позицию КТК, т.е. что звонки действительно происходили с этого телефона, а за содержание установленного абонентом оборудования КТК ответственности не несет, только представляет связь от абонента до абонента. И еще раз укажут, какую разъяснительную работу они проводят, и посоветуют пользоваться ADSL технологией для доступа в Инет или кодировать выход на 8 и 10. А аудио записи в КТК не проводят!!! В исключительных случаях "по заявкам" "особо уполномоченных органов" со специальным оборудованием этих самых органов, специалистами этих органов, только так... И при звонках на платные сервиса, типа 8-800-что-то-там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2009 услуги связи/услуги ММТС за месяц ...... австрия Австрия, говорите? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2009 И при звонках на платные сервиса, типа 8-800-что-то-там...А как эти сервисы связаны с Австрией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) А как эти сервисы связаны с Австрией? Пост посмотрите. Там Простопрелесть говорит о том, что некоторые звонки пишутся (по просьбе Большого Брата) на аудио... Также в обязательном порядке пишутся звонки на платные сервисы, чтобы потом бабушке, которой пришел счет на "ой-ей-ей" какую сумму доказать, что это ее 15-летний внучок звонил в "секс по телефону", а не бабушка - ответственный квартиросъемщик.... Изменено 12 Августа 2009 пользователем ykis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения