Гость M9300 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Что сотка сильно дорого стоит? или просто дорогая как вещь и памать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Что сотка сильно дорого стоит? или просто дорогая как вещь и памать? Для меня дорого! И как память всех телефонных номеров моих знакомых, и как вешь (только сим карту восстановить 3 штуки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 В этом происшествии, как я считаю, вы должны винить только себя. Не показывайте пальцем на человека если вы не уверены. Если украл официант пусть это останится на его совести. Смиритесь. И согласитесь искушение очень велико. Извиняюсь за масло в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Спасибо! Ты очень добрый! Виню! Но я человек и могу иногда совершать ошибки, только исправлять их тоже надо! Так что не смирюсь! А пальцем я ни на кого не показывала, поэтому ищу его(вора)! Если бы показала, его бы УгРоз потряс давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость M9300 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Вообщето я не сразу обратил внимание что вы девушка. Извиняюсь. Вообще то воровать у детей и женщин (девушек) последнее дело. Но как говорится кто украл у того один грех, подозревая кого то вы на себя тоже берете грех. Я уже писал что у моей знакомой украли сотку, ей тоже было обидно. Обращалась она на поиск через код, но как ей сказали, что это обыденная бытовуха, и подключаться на поиск сложно, это не такой экстренный случай. Смириться я не предлагаю. Раз кто то украл у девушки следовательно он мелочник и наврят ли будет перебивать номер кода да не думаю что захочет сменить номер или будет вырабатывать с него до нуля. Если у вас номер на коорпоративке, то есть услуга по номерам предприятия и ее могут по требованию выдать. Узнайте у вашего связистя (ответственного за связь) У нас такая услуга предоставляется. И попытайтесь через оплату просмотреть, хотя и жанс очень маленький но всеже. К слову я звонил на ваш номер раза 4 он недоступен, сейчас звонил тоже. Попросите своих знакомых звонить на ваш номер по указанной схеме #31# ваш номер. Может и сработает ответ. Пусть ваши знакомые звонят из того кафе, может и повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 К слову я звонил на ваш номер раза 4 он недоступен, сейчас звонил тоже. Попросите своих знакомых звонить на ваш номер по указанной схеме #31# ваш номер. Может и сработает ответ. Пусть ваши знакомые звонят из того кафе, может и повезет. Спасибо Мансур! Мы уже звонили, бесполезно. да и если его вырубили, врятли будут разблокировывать, чтобы моя симка заработала, легче другую вставить. Он может сейчас и работает, но на другой симки. Я все равно попрошу друзей звонить, вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Да что Вы! смысла нет звонить тем более чреез решетку! там явно не ЛОХ украл! Elly! смеритесь с потерей! понимаю номера тел. знакомых! просто восстановите номер и будте повнимательней в следующий раз! а того К..з..а всевышний покарает за кражу в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость M9300 Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 Elly, вообщем есть слабая надежда. Как мне объяснили по вашему заявлению в KCELL вы просити детализацию ваших разговоров за месяц (стоит 12 доларов). Думаю Вы должны указать что у вас ее украли. И если хотя бы был один звонок или SMS собщение с вашей сотки, будет зацепка. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения