Простопрелесть Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Уважаемые форумчане! У меня предложение ко всем знатокам гозакупа, как организаторам, так и участникам. Давайте в одном посте соберем все нюансы и хитрости, а так же сами правила, подготовки документации для участия в госзакупе. Удобно будет заглянуть в такой пост и собрать "идеальную" документацию, изучив причины "отвода" "несоответствующей" документации. Не давая поводов для отклонения, может мы, достигнем "равноправия" в госзакупках??? Для меня было очень поучительно, ознакомиться с причинами "отклонения" документации некоторых форумчан. Другое дело, что они разбросаны по форумам, что затрудняет своевременное ознакомление. Поэтому предлагаю скинуться всем в одном посте.
Нурик Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 может мы, достигнем "равноправия" в госзакупках??? а оно нужно?
Простопрелесть Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 а оно нужно? Мне нужно, жаль, что никто не откликнулся. Купи-продай в госзакупе не искоренить видно...
Простопрелесть Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Кстати, Нурик, все мучаюсь вопросом по заключению договоров с фл и ип. Ваша позиция в соответствующем топике мне понятна, но неужели вы всерьез думаете, что НК предоставил такую "дыру" для увода денег от налогообложения? Это значит, заключил договор с фл на любую не лицензируемую деятельность и плати ему хоть миллион и только ИПН с него плати??? Считает можно такой «схемой» работать???
AMPARO Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Ниче подобного!!! Потенциальным поставщиком могет быть тока юр.лицо либо ИПшник - пп.2) п.1 ст.1 Закона, ну естественно за исключением закупка жилища у физ.лица.
AMPARO Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Мне нужно, жаль, что никто не откликнулся. Купи-продай в госзакупе не искоренить видно... Идеальную заявку собрать невозможно (из собственного опыта)! Хотя, канешно, Вашу идею люди особо не поддержат, т.к. у многих, как впрочем и у меня, это единственный хлеб, который достается ценой пота, здоровья и больших нервов... Однако, я не прочь делится информацией, при условии соответствующей оплаты, выраженной в сугубо пивном эквиваленте и сразу....
AMPARO Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) А выигрывать можно и без денег, правда очень редко и тендеры на небольшие суммы, и то с хорошей заявкой, удачным раскладом, не коррумпированными и трусливыми организаторами и членами комиссий, ну и естественно без последующих проверок и судебных разбирательств!!!!!!!! Так что завидую я Вашим жизненным принципам Простопрелесть. Кстати, в каком из городов нашей солнечной страны вы несете столь тяжкую ношу гос.закущика??? Ежели не секрет, конечно. Изменено 4 Августа 2009 пользователем AMPARO
AMPARO Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Мне нужно, жаль, что никто не откликнулся. Купи-продай в госзакупе не искоренить видно... Идеальную заявку собрать невозможно (из собственного опыта)! Хотя, канешно, Вашу идею люди особо не поддержат, т.к. у многих, как впрочем и у меня, это единственный хлеб, который достается ценой пота, здоровья и больших нервов... Однако, я не прочь делится информацией, при условии соответствующей оплаты, выраженной в сугубо пивном эквиваленте и сразу....
Нурик Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Мне нужно, жаль, что никто не откликнулся. Купи-продай в госзакупе не искоренить видно... Однако, я не прочь делится информацией, при условии соответствующей оплаты, выраженной в сугубо пивном эквиваленте и сразу.... Прелесть, вы получили ответ на свой вопрос. Только что значит "и сразу ..."? Тем более после пива. НК предоставил такую "дыру" для увода денег от налогообложения? Я писал письмо в НК, они мне ответили, что можно так работать. Хотя сначала исполнитель был в замешательстве.
AMPARO Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Прелесть, вы получили ответ на свой вопрос. Только что значит "и сразу ..."? Тем более после пива. Ага, как у поручика Ржевского, которому задали вопрос в чем секрет его успеха у женщин, не смотря на то что он всегда говорит дамам пошлости. На что он не раздумывая ответил: "Просто у меня слова никогда не расходятся с делом!!!" Я писал письмо в НК, они мне ответили, что можно так работать. Хотя сначала исполнитель был в замешательстве. А вот касательно олигофренизма отдельных представителей налоговых органов отдельная история. При чем, я Изменено 5 Августа 2009 пользователем AMPARO
Рекомендуемые сообщения