Nikosya Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Представительство действует на основании Положения, поэтому в подготовке Устава нет необходимости. Вам также необходимо определить с головным офисов "лимит" основных полномочий представительства, что указывается в доверенности и Положении о представительстве. В положении о представительстве и доверенности помимо участия в переговорах и подписании меморандумов/протоколов намерений или предварительных договоров, предпочтительно перечислить все основные виды сделок с указанием верхнего предела суммы сделок, которые вправе совершать представительство. Благодарю! Очень полезная информация!! :hi: Цитата
Гость Олег Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Здравствуйте! А можно и мне вопрос добавить в эту тему? Я буду тоже представлять интересы иностранной компании в Казахстане, но в единственном числе. Экспорт металла. Работа с поставщиками... Зарплата будет приходить из ин.государства соответсвенно. Что нужно для того чтобы официально работать и исправно платить налоги с заработной платы? Достаточно ли просто открыть ИП на себя и заключить договор между мной и компанией? Опишите плиз как вообще происходит данный процесс. Как ведется учет денег на моем счету в налоговой? Цитата
Рекомендуемые сообщения