Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща опять эти полковники прикатят. Я вчера оказывается забожился баню растопить, вот и напоминают))) Жестокий народ эти погранцы)))

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Товрищи мирные жители! Не взирая на абсолютно ложное мнение о том, что в праздник границу не охраняют, спешу уверить: Щит Родины надежен и крепок

!

• 11 months later...
Опубликовано

С Праздником, дорогие товарищи пограничники!

Пограничники, помните, что 25% пойманных нарушителей принадлежат вам.

Остальных вы обязаны сдать государству.

Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!

Опубликовано

Премного благодарен за поздравления! Вот ведь загадка природы - два дня пограничника в году))) А нам того и надо)) А мне тут песочных медалей с Астаны прислали еще парочку и знак Отличник погранвойск Республики Таджикистан - пацану отдам, к ним бы еще квартирку в той же Астане))) не знаю почему , но по российскому каналу начался фильм "Пограничный пёс Алый" (в детстве сильно любил кино это), отпал вопрос о сторожевой собаке теперь - беру немца...ну и спаниеля русского , взамен усопшей Ульки.

На самом деле тяжелая служба у зеленых фуражек, но и почётная! Выпью 200 капель за тех, кто на границе и 200 за не вернувшихся...

Опубликовано

Всё ровно, как спина верблюда. Я вам не девочка, а старший сержант погранвойск, а потому на работе не напиваюсь. Так...700грамм коньячку саданул в течение дня, жена мартини поддержала, а корефанов пока в сборе нет,так что без фанатизма...пока)))Но вот в субботу на Иссык-куль еду, там то и разойдусь))

• 11 months later...
Опубликовано

Вот скажи, Николай, какой из двух дней пограничников тебе ближе?

Брательник мой почему-то 28 мая круче празднует )))

С праздником!

Опубликовано

Вот скажи, Николай, какой из двух дней пограничников тебе ближе?

Брательник мой почему-то 28 мая круче празднует )))

С праздником!

Ну 28 мая поближе сердцу, а 18 августа больше для протокола)))
  • 1 year later...
Опубликовано

Прости глотка, опять водка!

Товарищи, сегодня праздник опять на нашей зеленой улице))) Еще и лучшему дружку детства полковника присвоили и хату дали! Гуляем!