Гость Захи Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Помогите пожалуйста!!! У нас были утерены документы на дом и на земельный участок как их востонавить. по области. Цитата
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Помогите пожалуйста!!! У нас были утерены документы на дом и на земельный участок как их востонавить. по области. Обращайтесь в ЦОН. Цитата
Гость Захи Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Обращайтесь в ЦОН. Извените можно более по подробнее :sad: Цитата
Гость Захи Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Извените можно более по подробнее Плиз помогите друзья Цитата
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Извените можно более по подробнее Подробней: Цитата
Avenger Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Всем привет! Кто сталкивался с восстановлением идентификационных документов на земельный участок в недавнем прошлом, подскажите пожалуйста, каков сейчас порядок восстановления госакта! Цитата
Burubek Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 31 минуту назад, Avenger сказал(а): Всем привет! Кто сталкивался с восстановлением идентификационных документов на земельный участок в недавнем прошлом, подскажите пожалуйста, каков сейчас порядок восстановления госакта! Привет! Я ходил в ЦОН, попросил выдать дубликат, выдали бесплатно. Цитата
Avenger Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 7 минут назад, Burubek сказал(а): Привет! Я ходил в ЦОН, попросил выдать дубликат, выдали бесплатно. Именно акт на право собственности на ЗУ дали дубликат? Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Avenger Цитата
Burubek Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 17 минут назад, Avenger сказал(а): Именно акта на право собственности на ЗУ дали? Нет, в моем случае я просил договор купли-продажи, но из правового кадастра вы можете истребовать дубликаты любых документов, в том числе и акты на право частной собственности. Также можете обратиться в управление юстиции, тоже обязаны дать копию с регистрацией в течение 3-х дней. А если хотите оригинал, то это уже в НПЦЗем, но уже платно будет. Цитата
Avenger Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 2 часа назад, Burubek сказал(а): Нет, в моем случае я просил договор купли-продажи, но из правового кадастра вы можете истребовать дубликаты любых документов, в том числе и акты на право частной собственности. Также можете обратиться в управление юстиции, тоже обязаны дать копию с регистрацией в течение 3-х дней. А если хотите оригинал, то это уже в НПЦЗем, но уже платно будет. Чем регулируется и есть ли исчерпывающий перечень документов, необходимых к предоставлению при выдаче дубликата документа? Цитата
Burubek Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 37 минут назад, Avenger сказал(а): Чем регулируется и есть ли исчерпывающий перечень документов, необходимых к предоставлению при выдаче дубликата документа? Регулируется статьей 17 Закона Республики Казахстан от 26 июля 2007 года № 310 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество» и подпунктом 5) пункта 10 Правил предоставления информации из правового кадастра, утвержденных приказом Министра юстиции Республики Казахстан от 28 марта 2012 года № 131. Я прикладывал копии: 1) удостоверения личности, 2) договора отчуждения. Вот образец: Заявление в Юстицию образец.doc Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Burubek Цитата
Рекомендуемые сообщения