В.В. Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 ...а еще кнопки "правда", и кнопки "в зеркале"...)) [/quoteJ Одна из этих кнопок явно лишняя :sarcasm:
Q100 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 А еще думала сегодня сколько мне лет в инфе написать, правду или столько сколько в зеркале вижу :) имхо, пишите, на сколько себя чувствуете.
Мерилин Монро Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Женщина хочет, чтобы мужчина всегда знал чего она хочет :biggrin:
Wanted Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Женщина хочет, чтобы мужчина всегда знал чего она хочет много хочет - мало получит (народная мудрость) :ahez:
Estrella Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 «Все женщины хотят одного. Потом - другого…» (Акрам Муртазаев) «Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же - только обожать.» (Оскар Уайльд) Ай молодес, подруга! Точно подмечено!
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 оказывается есть такие, которые ничего не хотят! Растения - и те к свету стремятся...
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 По сабжу, вопрос скорее всего адресован к женщинам , неправда ли господа !?)) бесполезно адресовать, в лучшем случае ответ "не знаю" в худшем ... вариантов миллион Если бы женщина знала чего хочет, то она бы была мужчиной............... во-во, эт точно у мужчин и женщин разное понимание "хотения", товарищ ELECTROLUX, так что не задавайтесь таким вопросом, грыжу моска заработаете у мужчин ведь как - захотел завтра пива попить, так с момента начала хотения до момента влития слабоалкогольного напитка это хотение будет сохраняться у женщин же - данное хотение может пропасть через минуту, вновь появиться через час, потом через 17 минут опять пропасть, появиться перед сном, утром она про него вообще помнить не будет, потом вспомнит крася правый глаз, опять начисто забудет перейдя к левому глазу, в обед будет хотеть уже не пива, а вина, после обеда не хочет нечего, хочет новую сумочку, в итоге к вечеру или не выпьет ничего или выпьет мартини например. хотя надо признать ради справедливости что есть у женщин желания которые достаточно конкретные и неизменные - например, купить что нибудь не нужное так что господин ELECTROLUX, любите женщин такими какие они есть - очаровательными! :ahez:
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 так что господин ELECTROLUX, любите женщин такими какие они есть - очаровательными! :sarcasm:
Независимый директор Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) может просто лично Вы боитесь их ? каждая женщина это ароматнейший и красивейший цветок, совсем не сложно раскрыть ее лепестки и насладиться ее ароматом просто будьте мужчиной уреаплазмоз в букет тоже входит? Изменено 28 Августа 2009 пользователем Независимый директор
Q100 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 уреаплазмоз в букет тоже входит? и снова вся поэзия испохаблена .
Zima Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 а мне нравится вот это: "Я вся такая внезапная.... вся такая противоречивая...." ("Покровские ворота")
Зайка Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Женщина должна быть не предсказуемой и не понятной для мужчин, в этом и вся её суть. Изменено 28 Августа 2009 пользователем Зайка
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Женщина должна быть не предсказуемой и не понятной для мужчин, в этом и вся её суть. А на фига нам кот в мешке?! :biggrin:
hideo Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Женщина должна быть не предсказуемой и не понятной для мужчин, в этом и вся её суть. Дыкс , да это палка о два конца! Однако, ИМХО, со временем у женщин складывается определенность в их желаниях, т.е. что им нужно от жизни! У кого то это семья со всеми её прелестями), а у кого то жажда профессиоанльного , карьерного роста и.т.д. Но самое главное они всё время хотят (куфать )
Wanted Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Но самое главное они всё время хотят (куфать ) и фапотьку! :sarcasm:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Я думаю, что женшины должны быть такими загадочными. Так веселее жить. Если Вы разгадаете ее, то Вам станет скучно и Вы поидете разгадывать другую. Вот поэтому на мой взгляд они такие.
CAT Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Я думаю, что женшины должны быть такими загадочными. Так веселее жить. Если Вы разгадаете ее, то Вам станет скучно и Вы поидете разгадывать другую. Вот поэтому на мой взгляд они такие. на фиг, блин . я тоже одну такую разгадывал. результат: 22 года усиленного режима (счастливый брак) + 2 отпрысков. мораль: надо быть менее любопытным. :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 уреаплазмоз в букет тоже входит? зануда ? )) глядя на аву: в страйкбол не режетесь ?
Независимый директор Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 зануда ? )) начинаете привыкать? глядя на аву: в страйкбол не режетесь ? уже давно - нет
Була Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Чего хочет женщина? Женщина хочет удовлетворения.... полного удовлетворения во ВСЕМ!!! :)
Realman Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 "мама хотела мальчика, а папа хотел девочку - вот так я и появился на свет" :druzja:
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Женщины хотят всего и много а потом еще больше :writer:
Tsukiko Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 я вот щас не знаю что хочу, выспаться хочу, и в кино пойти хочу, кушать не хочу, но суши хочу выпить хочу, но не мартини, что дома есть, а бакарди, что дома нет! массаж хочу, но и одной побыть хочу! пойти поплакать что ли ...
Жанкин Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Почему вы так часто говорите "Не знаю"? - Не знаю, не задавай таких вопросов на которые мы не можем ответить в силу того, что реально не знаем или не хотим обидеть вас. Почему в вас нет никакой конкретики? - А вы найдите мне конкретного парня и я конкретно с ним поговорю о нашей конкретике Почему вам так сложно САМОЙ позвонить первой? - Если мне человек интересен, я звоню, без разницы первая или нет, если к вам не звонят, это еще не значит, что все жещины такие, может просто не хотят звонить... Почему МЫ должны понимать ваши намеки, а ВЫ наши намеки тупо игнорируете? - просто нас убивает то, что вы целыми днями ноете, что хотите пить пиво с друзьями, смотреть футбол и т.д. - стараемся игнорировать...кстати вы не умеете намекать, и "я хочу хавать, секса и пива" - не может нами расцениваться как намеки Почему вы никогда не хотите ничего помнить (по крайней мере важного)? - сказал нам представитель "слабой" половины человечества, которая даже день рождения мамы может забыть :) Почему... почему... почему??? - ПОТОМУ
Wanted Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Почему вы так часто говорите "Не знаю"? - Не знаю, не задавай таких вопросов на которые мы не можем ответить в силу того, что реально не знаем или не хотим обидеть вас. Почему в вас нет никакой конкретики? - А вы найдите мне конкретного парня и я конкретно с ним поговорю о нашей конкретике Почему вам так сложно САМОЙ позвонить первой? - Если мне человек интересен, я звоню, без разницы первая или нет, если к вам не звонят, это еще не значит, что все жещины такие, может просто не хотят звонить... Почему МЫ должны понимать ваши намеки, а ВЫ наши намеки тупо игнорируете? - просто нас убивает то, что вы целыми днями ноете, что хотите пить пиво с друзьями, смотреть футбол и т.д. - стараемся игнорировать...кстати вы не умеете намекать, и "я хочу хавать, секса и пива" - не может нами расцениваться как намеки Почему вы никогда не хотите ничего помнить (по крайней мере важного)? - сказал нам представитель "слабой" половины человечества, которая даже день рождения мамы может забыть :) Почему... почему... почему??? - ПОТОМУ +100!!!! :druzja:
Рекомендуемые сообщения