Льдинка Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Где-то читала: "Чего хочет женщина, того хочет черт!" Вроде простая фраза, а вот сомневаюсь, что я правильно понимаю смысл. Может нужен какой-то реальный пример привести, чтоб понять, ну, как в школе, на уроке математики с яблоками. :sarcasm:
Manager Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Где-то читала: "Чего хочет женщина, того хочет черт!" Вроде простая фраза, а вот сомневаюсь, что я правильно понимаю смысл. Может нужен какой-то реальный пример привести, чтоб понять, ну, как в школе, на уроке математики с яблоками. Моё мнение: Наверное рассудком "женщин" в частности управляет "шайтан" Пример: В частности в Шымкенте но и в других городах где еще сохранились "обычай предков" раз в месяц или раз в неделю по "пятницам" мужья бьют кнутом своих жен чтобы прогнать из нее "шайтана" (черт) и таким образом избавляют их от темных мыслей и ставят на место! Будучи холостяком, я конечно не сторонник подобных методов но время покажет! ))))))
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Моё мнение: Наверное рассудком "женщин" в частности управляет "шайтан" Пример: В частности в Шымкенте но и в других городах где еще сохранились "обычай предков" раз в месяц или раз в неделю по "пятницам" мужья бьют кнутом своих жен чтобы прогнать из нее "шайтана" (черт) и таким образом избавляют их от темных мыслей и ставят на место! Будучи холостяком, я конечно не сторонник подобных методов но время покажет! )))))) Это они так свои сексуальные садо- мазо игрища называют :smile:
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 и ставят на место! В смысле - взял жену с ее места, побил, шайтана изгнал и обратно на место поставил?! А так она всю неделю на месте стоит и пятницы ждет, наверное. От звращенннцы!
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Где-то читала: "Чего хочет женщина, того хочет черт!" Вроде простая фраза, а вот сомневаюсь, что я правильно понимаю смысл. Может нужен какой-то реальный пример привести, чтоб понять, ну, как в школе, на уроке математики с яблоками. Вообще-то в оригинале "Чего хочет женщина, того хочет Бог"... Вот - спасибо "гооглю" - "Чего хочет женщина, того хочет Бог" - эта крылатая фраза из спектакля "Баядера" известна всем. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Вообще-то в оригинале "Чего хочет женщина, того хочет Бог"... Ну вот, я всегда это знала! А Вас, Льдинка, кто-то очень сильно хотел обмануть а может даже в пятницу поколотить Шутка.
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) про черта (пойду язык мылом вымою за чертыхание ) наверное мужчины придумали, что бы не удовлетворять женских желаний она ему: хочу норковую шубу а он ей: свят, свят, свят......... и при этом крестится сто мильенов раз:smile: Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Катя_Курникова
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 В том же гоогле можно найти различные продолжения этой фразы (явно мущины писали) "Значит, бог хочет цветы, духи и замуж" и т.д.
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 про черта (пойду язык мылом вымою за чертыхание ) наверное мужчины придумали, что бы не удовлетворять женских желаний она ему: хочу норковую шубу а он ей: свят, свят, свят......... и при этом крестится сто мильенов раз да жмотье кругом одно, даже замуж не за кого выйти.. теперь я буду лыбу ставить такую , что бы Анеку правильно понимали.. шутит Анека, шутит.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 теперь я буду лыбу ставить такую , что бы Анеку правильно понимали.. шутит Анека, шутит. Если б это помогало, я бы лыбилась двадцать четыре часа в сутки По сабжу - лично я в данный конкретный период времени есть хочу. И совсем не шуточно!
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 :smile: а это значит, что мы поняли шутку и она нам понравилась а это, но не в этом случае, что шутка, нуууу не совсем смешная :sarcasm:
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 По сабжу - лично я в данный конкретный период времени есть хочу. И совсем не шуточно! У Сакуры чебурек есть, слегка покусаный. Будете? :contract:
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) У Сакуры чебурек есть, слегка покусаный. Будете? ой, надо че-нить написать, что бы Правила не были нарушены..у меня есть сушки! Изменено 9 Сентября 2009 пользователем АНЕКА
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) У Сакуры чебурек есть, слегка покусаный. Будете? Эдуард, Вы так любезны! Сразу чувствуется хорошее устькаманское воспитание! Гранд мерси! Хотя сдается мне, что чебурек у Сакуры отобрать не под силу и четырем директорам! Покусаю любого, кто запретит мне сейчас пойти и слопать мясо! Спасибо Вам, форумчане, за виртуальные сушки и покусаные Сакурой чебуреки.))) Пойду я уже воплощать свои желания в жизнь, а то обед заканчивается! Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Спасибо Вам, форумчане, за виртуальные сушки и покусаные Сакурой чебуреки.))) Пойду я уже воплощать свои желания в жизнь, а то обед заканчивается! После того, как слопаете убиенного кем то (надеюсь не вами ) живого существа, не забудьте покаяться и сходить на исповедь и еще ... постоянно молитесь за свои чертовские желания дабы господь бог (аллах, будда ит.д.) услышал Ваши молитвы и простил Вас :crazy:
Льдинка Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Всем спасибо большое за обсуждение! Очень познавательно! Еще и посмеялась от души! :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Катя, не могу я постоянно - времени не хватат. Я потом, попозже всё оптом отмолю. Я-то ж иначе жить-то некогда!))) Видать, всё дело в том, что муж давно (точнее - никогда) из меня шайтана не выколачивал!))) Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Катя, не могу я постоянно - времени не хватат. Я потом, попозже всё оптом отмолю. Я-то ж иначе жить-то некогда!))) Ах, г-жа Ахметова, любите Вы в долги влазить :contract:
Mike Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 незнаю чего хотят остальные,но у меня щась одно желание поспать,после еды......:) :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) А я хочу шопинга. Тады Вам в отпуск и в Дубаи зимой самое то! Еще и поплаваете, позагораете. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Тады Вам в отпуск и в Дубаи зимой самое то! Еще и поплаваете, позагораете. Аузынызга - май, астынызга Хюндай! Встречай меня Дубай! :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Аузынызга - май, астынызга Хюндай! Встречай меня Дубай! Спасибо за Хюндай!))) Тока я хочу другую машинку. :smile: Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Спасибо за Хюндай!))) Тока я хочу другую машинку. Сорри, японцев и европейцев с подходящими окончаниями пока не припомню .
Manager Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 В смысле - взял жену с ее места, побил, шайтана изгнал и обратно на место поставил?! А так она всю неделю на месте стоит и пятницы ждет, наверное. От звращенннцы! Если отвечать вам по вашей же логике то, ДА! ))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения