Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пользуюсь исключительно тониками - беру всегда оливковый, нравится его натуральный - даже лекарственный запах, и цвет-состояние кожи заметно улучшается (при регулярном использовании - утром и вечером). Ради разнообразия последний раз взяла яблочный, имхо такого эффекта нет, но все равно приятно...

Спасибо, девочки за отзывы. Если еще кто что скажет о косметике фирмы Лексетан, то с удовольствием послушаю.

Детский крем у них наичудеснейший. Потничку у ребенка убирает в лет. Сама сейчас только начала пользоваться кремом для тела (лимонный). Запах нравится и то, что он не жирный. Об эффектах, которые должен произвести на мое тело сей крем, узнаю позже )).

И еще, дожив до 30 лет, слава Богу, не нажила морщин. Но знаю точно, что они будут. Вот и заболела голова у Анека, а не пора ли тебе девочка подумать о том, как предупредить и не допустить их (морщинки) на свое прекрасное лицо. Вот и спрашиваю, что да как..

• Ответы 187
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

если вы читали мои посты в соседней теме, я утверждал, что мужчына хочет сисек. я вот давеча общался с одной девушкой. и понял, что не только мужчына хочет сисек, но и женщины тоже.

боже упаси от таких озарений.

Опубликовано

Ну знаете ли, товарищ, не все они хотят сисек!

На моей памяти только две... :biggrin:

со временем эта цифра увеличится))))

Опубликовано (изменено)

знаете, а не все мужчины хотят сисек, есть такие мужчины, которые предпочитают крепкую мужскую попку :biggrin:

я думала, что этими странными желаниями: женщин (сисек), мужчин (попок мужских) уже никого не удивишь :biggrin: ан нет, Независимый директор до сих пор в состоянии шока находится :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

дык это не шок, это скорее переоценка

тогда прошу прощения :biggrin:

изменения и дополнения в мой предыдущий пост:

Независимому директору, после того, как обнаружил ТАКОЕ, пришлось делать переоценку.... чего тока не знаю, но надеюсь очень сильно, что не сексуальной ориентации :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

если вы читали мои посты в соседней теме, я утверждал, что мужчына хочет сисек. я вот давеча общался с одной девушкой. и понял, что не только мужчына хочет сисек, но и женщины тоже.

боже упаси от таких озарений.

Ну знаете ли, товарищ, не все они хотят сисек!

На моей памяти только две... :biggrin:

У деушки маленькая груть. Она хочет большую. И чтоб их было две. 

И что? В чем проблема-то?

Опубликовано

тогда прошу прощения :biggrin:

изменения и дополнения в мой предыдущий пост:

Независимому директору, после того, как обнаружил ТАКОЕ, пришлось делать переоценку.... чего тока не знаю, но надеюсь очень сильно, что не сексуальной ориентации :biggrin:

спасибо за искреннею заботу

Опубликовано

У деушки маленькая груть. Она хочет большую. И чтоб их было две. 

И что? В чем проблема-то?

я в отличие от Вас и Независимого Директора говорил не о маленькой груди, а о

лесбиянках

. :biggrin:

Опубликовано

если она не замужем то выйти замуж если у нее нет детей то родить детей если у нее нет работы то работать если у нее все это есть она придумает чем озадачить мужа ))))

Опубликовано

Спасибо, девочки за отзывы. Если еще кто что скажет о косметике фирмы Лексетан, то с удовольствием послушаю.

Детский крем у них наичудеснейший. Потничку у ребенка убирает в лет. Сама сейчас только начала пользоваться кремом для тела (лимонный). Запах нравится и то, что он не жирный. Об эффектах, которые должен произвести на мое тело сей крем, узнаю позже )).

И еще, дожив до 30 лет, слава Богу, не нажила морщин. Но знаю точно, что они будут. Вот и заболела голова у Анека, а не пора ли тебе девочка подумать о том, как предупредить и не допустить их (морщинки) на свое прекрасное лицо. Вот и спрашиваю, что да как..

Побойся бога Анека - рано ещо… Меня тут вчерась в Медеуском УВД спросили - это у тебя сотку одноклассники отобрали? Где грят родители? В общем, хорошо, что по большей части я человек сдержанный… Если же очень желается, думаю, что для профилактики хорошо какую-нибудь сыворотку взять - наносить до крема дневного/ночного. Для меня основное правило и профилактика - увлажненная кожа и все…

Я, к примеру, прикупила себе кремов рассейских «чистая линия» по 200-300 тенге за штуку: дневной для матовой кожи, ночной не помню какой и для век медуница-василек -название прикольное. Разницы между кремами в 300 евро и 300 тенге не вижу и не чувствую.

Опубликовано

Вот чего я очень хочу так это миксер-блендер-измельчитель для продуктов функциональный со стаканчиком-маленький и компактный... В журналах такие красивые модели показывают, а у нас монстры какие-то продаются... ещо хочу ступку фарфоровую- нигде нема и ту штуку которая чеснок давит - айоли хочу готовить (все-таки нужная весчь). Все.

Опубликовано

Круто!! :biggrin:

Печально - малость они туповаты, наверное по этому признаку их и набирают. Вот уж кто реально работать не умеет и не хочет, три БББ - бездари, бестолочи и бюрократы…

Опубликовано

Печально - малость они туповаты, наверное по этому признаку их и набирают. Вот уж кто реально работать не умеет и не хочет, три БББ - бездари, бестолочи и бюрократы

:biggrin:

это же наши аудиторы!!! так они еще и в увд бегать работать успевают!!!

Опубликовано

женщина хочет всего что она хочет очень очень много и сиюминутно.но только что-бы это сиюминутно длилось постоянно в постоянном исполнении желаемого, при этом что-бы было не скучно, главное чтобы процесс не останавливался иначе возникают все вами указанные почему))) :drazn:

Опубликовано

Хочу, чтобы мою надзорку волшебнейшим образом удовлетворили, а решение суда первой инстанции отменили полностью.

Еще хочу, чтобы про меня все забыли на какое-то время. Совсем!

А в это время я на моря!

Чтоб там много солнца, океан, белый пляж и интересная книжуля.

Опубликовано (изменено)

А пардон ни кто не видел куда подевалось мое сообщение в этой теме, модераторы ваших рукдел забьесните за что, а то я не понял

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

Хочу, чтобы мою надзорку волшебнейшим образом удовлетворили, а решение суда первой инстанции отменили полностью.

Поверьте, мужики хотят, чтоб их надзорки удовлетворяли, ничуть не меньше. Это внегендерная мечта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования