Sambir Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2019 Тоже сталкивался с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2020 Здравствуйте! Можете подсказать если на данный момент я беременна муж хочет развестись могут ли без моего согласия нас развести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKV Опубликовано 21 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2020 Нет, не могут. Кодекс о браке и семье РК Статья 16. Расторжение брака (супружества) 1. Брак (супружество) может быть прекращен путем его расторжения по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга (супруги), признанного судом недееспособным. 2. Расторжение брака (супружества) невозможно без согласия супруги в период ее беременности и течение первого года жизни ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анна Опубликовано 10 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом вступает в законную силу решение суда? По суду развелись 2 месяца назад, до сих пор не могу получить свидетельство о разводе, так как нигде нет в базе решения суда, как вступившего в законную силу. В судебном кабинете, статус тоже - не вступившее в законную силу. В суд уже дважды обращалась с заявлением, молчат, не отвечают. Что делать, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения