BlinDz Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Уважаемые коллеги, Собственно хотел поинтересоваться у Вас какую специализированную литературу по данному вопросу можете предложить для ознакомления? Институт в Казахстане совсем молодой, поэтому интересует все, что есть. Если есть возможность, выкладывайте, если же нет, то дайте хотя бы название и авторов. Заранее благодарю!
Комплаенс Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Уважаемые коллеги, Собственно хотел поинтересоваться у Вас какую специализированную литературу по данному вопросу можете предложить для ознакомления? Институт в Казахстане совсем молодой, поэтому интересует все, что есть. Если есть возможность, выкладывайте, если же нет, то дайте хотя бы название и авторов. Заранее благодарю! Казахстанской литературы я к сожалению пока не видел (жаль конечно, хотя может её кто то уже пишет прямо сейчас ), но зато есть российская и зарубежная литература. В понедельник я обязательно поищу, что у меня есть и постараюсь её выложить на сайте.
BlinDz Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Казахстанской литературы я к сожалению пока не видел (жаль конечно, хотя может её кто то уже пишет прямо сейчас ), но зато есть российская и зарубежная литература. В понедельник я обязательно поищу, что у меня есть и постараюсь её выложить на сайте. Добрый день, Спасибо Вам за скорый ответ, на Казахстанскую литературу я и не расчитывал, интересует именно российская. Буду весьма признателен если выложите здесь что нибуть. Можно в личку :druzja:
Комплаенс Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Добрый день, Спасибо Вам за скорый ответ, на Казахстанскую литературу я и не расчитывал, интересует именно российская. Буду весьма признателен если выложите здесь что нибуть. Можно в личку Нашел пока только один учебник в электронном виде по противодействию отмывания денег, остальное к сожалению на бумажном носителе ... Может еще кто что разместит..._______.zip Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Комплаенс
BlinDz Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Нашел пока только один учебник в электронном виде по противодействию отмывания денег, остальное к сожалению на бумажном носителе ... Может еще кто что разместит... Спасибо Вам большое. А можете скинуть просто названия и авторов? Будем искать в нете, либо покупать на Озоне =)
Комплаенс Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Спасибо Вам большое. А можете скинуть просто названия и авторов? Будем искать в нете, либо покупать на Озоне =) Например это: Риск-менеджмент в кредитной организации: методология, практика, регламентирование (Юденков Ю.Н., Тысячникова Н.А., Ермаков С.Л., Кашанова О.Ю., Фурзикова М.В.). Но в данном случае (я имею в виду заказ литературы на бумажном носителе), Вам лучше попробовать поискать интересующую Вас литературу в Интернете, где её можно будет и заказать, так как я не знаю какой именно вопрос по комплаенсу Вас больше всего интересует. :druzja:
Гость Protecter Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Всем привет! Есть кое какая книга по продиводействию отмыванию. Книга российская и в схемах, все наглядно, но новичкам трудновато придется. Сейчас найду и размещю.
Комплаенс Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Всем привет! Есть кое какая книга по продиводействию отмыванию. Книга российская и в схемах, все наглядно, но новичкам трудновато придется. Сейчас найду и размещю. Неплохо было бы почитать чего-небудь новое :cheer: Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Комплаенс
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти