Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

Собственно хотел поинтересоваться у Вас какую специализированную литературу по данному вопросу можете предложить для ознакомления? Институт в Казахстане совсем молодой, поэтому интересует все, что есть. Если есть возможность, выкладывайте, если же нет, то дайте хотя бы название и авторов.

Заранее благодарю!

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

Собственно хотел поинтересоваться у Вас какую специализированную литературу по данному вопросу можете предложить для ознакомления? Институт в Казахстане совсем молодой, поэтому интересует все, что есть. Если есть возможность, выкладывайте, если же нет, то дайте хотя бы название и авторов.

Заранее благодарю!

Казахстанской литературы я к сожалению пока не видел (жаль конечно, хотя может её кто то уже пишет прямо сейчас :shocked:), но зато есть российская и зарубежная литература. В понедельник я обязательно поищу, что у меня есть и постараюсь её выложить на сайте.

Опубликовано

Казахстанской литературы я к сожалению пока не видел (жаль конечно, хотя может её кто то уже пишет прямо сейчас :writer:), но зато есть российская и зарубежная литература. В понедельник я обязательно поищу, что у меня есть и постараюсь её выложить на сайте.

Добрый день,

Спасибо Вам за скорый ответ, на Казахстанскую литературу я и не расчитывал, интересует именно российская. Буду весьма признателен если выложите здесь что нибуть. Можно в личку :druzja:

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

Спасибо Вам за скорый ответ, на Казахстанскую литературу я и не расчитывал, интересует именно российская. Буду весьма признателен если выложите здесь что нибуть. Можно в личку :druzja:

Нашел пока только один учебник в электронном виде по противодействию отмывания денег, остальное к сожалению на бумажном носителе ... :writer:

Может еще кто что разместит...

_______.zip

Изменено пользователем Комплаенс
Опубликовано

Нашел пока только один учебник в электронном виде по противодействию отмывания денег, остальное к сожалению на бумажном носителе ... :druzja:

Может еще кто что разместит...

Спасибо Вам большое.

А можете скинуть просто названия и авторов? Будем искать в нете, либо покупать на Озоне =)

Опубликовано

Спасибо Вам большое.

А можете скинуть просто названия и авторов? Будем искать в нете, либо покупать на Озоне =)

Например это:

Риск-менеджмент в кредитной организации: методология, практика, регламентирование (Юденков Ю.Н., Тысячникова Н.А., Ермаков С.Л., Кашанова О.Ю., Фурзикова М.В.).

Но в данном случае (я имею в виду заказ литературы на бумажном носителе), Вам лучше попробовать поискать интересующую Вас литературу в Интернете, где её можно будет и заказать, так как я не знаю какой именно вопрос по комплаенсу Вас больше всего интересует. :druzja:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! Есть кое какая книга по продиводействию отмыванию. Книга российская и в схемах, все наглядно, но новичкам трудновато придется. Сейчас найду и размещю.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Есть кое какая книга по продиводействию отмыванию. Книга российская и в схемах, все наглядно, но новичкам трудновато придется. Сейчас найду и размещю.

Неплохо было бы почитать чего-небудь новое :cheer:

Изменено пользователем Комплаенс