CadegenWest Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 Доброго времени суток. Интересует следующее: 1. Существуют ли какие-либо НПА по поводу промо-акций? 2. Должен ли я договариваться с хозяином торговой точки если я хочу поставить девочек раздающих визитки рядом с этой торговой точкой (торговый дом, а девушек планирую оставить у входа)? 3. Какие-либо налоги с этого платятся? Извините если неграмотно ставлю вопросы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2009 1. Не встречал 2. В первую очередь нужно получить согласие владельца территории, где вы планируете акцию, оформление отношений и оплата по взаимному согласию. 3. Мы никаких налогов не платим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CadegenWest Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2009 2. В первую очередь нужно получить согласие владельца территории, где вы планируете акцию, оформление отношений и оплата по взаимному согласию. Тогда конкретнее вопрос поставлю: территория в 5-10 метрах от торгового центра относится к нему? Где я могу получить такую информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2009 Ну есле Вы не будете стоять в помещении ТЦ, или раздавать визитки конкурирующей фирмы, тогда я не вижу проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения