Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 так вы еще и воротнички ими собираетесь натирать? ...поднимать! :druzja:
Imperatritsa Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 так вы еще и воротнички ими собираетесь натирать? :druzja:
Жанкин Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 ...поднимать! какой ужас без крахмала, по идее, должен стоять, а если не встает, пора выбрасывать
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 так вы еще и воротнички ими собираетесь натирать? а чего зря добро переводить? в хозяйстве все пригодится все что нужно натрем, намажем, поднимем, поставим, вставим .....
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 какой ужас без крахмала, по идее, должен стоять, а если не встает, пора выбрасывать а Вы, уважаемая, сейчас о чем вообще? мы тут про воротнички накрахмаленные ..... ай да фантазерка :writer:
Imperatritsa Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 какой ужас без крахмала, по идее, должен стоять, а если не встает, пора выбрасывать Вот-вот - типичные рассуждения молодой, амбициозной, вспыльчивой девушки. Мол, должен стоять и точка и ничего не хочу знать!!! А вот женщины более зрелого возраста понимают, что всякие бывают причины.... и знают как поставить... причём даже без крахмала... Realman, это я сейчас о воротничках говорила..... если что... :druzja:
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Ээээхххх, барышни! Вам лишь бы стоял! Imperatritsa, а какие еще способы поднятия воротничков вам известны? Крахмал уже отпадает! :druzja:
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот-вот - типичные рассуждения молодой, амбициозной, вспыльчивой девушки. Мол, должен стоять и точка и ничего не хочу знать!!! А вот женщины более зрелого возраста понимают, что всякие бывают причины.... и знают как поставить... причём даже без крахмала... Realman, это я сейчас о воротничках говорила..... если что... а я то подумал что ты это о воротничках говорила, а ты оказывается вообще о "воротничках" говорила :writer:
Чичиков Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Imperatritsa, а какие еще способы поднятия воротничков вам известны? Да, работа у воротничков, особенно белых, стрессовая, и как следствие - сами понимаете. поглаживать их чаще надо
Wanted Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот-вот - типичные рассуждения молодой, амбициозной, вспыльчивой девушки. Мол, должен стоять и точка и ничего не хочу знать!!! А вот женщины более зрелого возраста понимают, что всякие бывают причины.... и знают как поставить... причём даже без крахмала... очень интересно....
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Да, работа у воротничков, особенно белых, стрессовая, и как следствие - сами понимаете. поглаживать их чаще надо вот тут уже интереснее пошло!!! если есть белые воротнички, то по вашему мнению д.б. и черные! Imperatritsa, что думаете по этому вопросу? Видали такие воротнички? :druzja:
Manager Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот-вот - типичные рассуждения молодой, амбициозной, вспыльчивой девушки. Мол, должен стоять и точка и ничего не хочу знать!!! А вот женщины более зрелого возраста понимают, что всякие бывают причины.... и знают как поставить... причём даже без крахмала... Realman, это я сейчас о воротничках говорила..... если что... ой, а реклама удалась!!!!! :smile:
Imperatritsa Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Господин Чичиков абсолютно прав - гладить надо воротнички, причем чем чаще гладить, тем лучше будет стоять... при этом использование крахмала совершенно не обязательно... Спешиал фо Люкс - цвет воротничка на свойства вставания при проглаживании не влияет... :druzja:
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Спешиал фо Люкс - цвет воротничка на свойства вставания при проглаживании не влияет... ...я так понимаю, это ВТОРОЙ, известный вам, способ поднятия воротничков? щас мы все выпытаем! :writer: Изменено 8 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX
Mike Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 по теме......смотря какой мужчина :),они тоже бывают разные....
Imperatritsa Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 ...я так понимаю, это ВТОРОЙ, известный вам, способ поднятия воротничков? щас мы все выпытаем! ...второй???? а первый тогда какой был? напомните ка, разлюбезнейший Люкс, а то склероз знаете ли, возраст берёт своё... :writer:
Kalinalin Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 левая и правая? или я что-то пропустил? женщины и деньги (а деньги так чтоб ничего не делать)
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 ...второй???? а первый тогда какой был? напомните ка, разлюбезнейший Люкс, а то склероз знаете ли, возраст берёт своё... ...во истину опытная женщина! :writer:
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 по теме......смотря какой мужчина :),они тоже бывают разные....... но способы одинаковые
Kalinalin Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Мужчина, так все таки, чего ты хочешь!!!? Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Kalinalin
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Мужчина, так все таки, чего ты хочешь!!!? Понять хочу почему Kalinalin женского пола? :druzja:
Kalinalin Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Понять хочу почему Kalinalin женского пола? Потому что имя и фамилия
Noe Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Потому что имя и фамилия позвольте угадать - Калина Малинкина?..)) Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Noe
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 позвольте угадать - Калина Малинкина?..)) а мне кажется Калина Лин кто больше? :druzja:
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Потому что имя и фамилия все равно не понимаю как разделять! мож вот так Kalina lin Вы не с Тольятти случаем? ..или вот так K-lin alina ...без обид! Просто правда нипанятна!
Рекомендуемые сообщения