Electrolux Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 о времена, о нравы........... .............КАБЕЛЬ И С ОГРОМНЫМИ ЯИ...МИ, который крутится под ногами, то бишь под ЯИ...МИ.........я конечно не боюс. но маненько опасаюсь присутствия зубастого носителя ЯИ....возле....хм Исключительно ради вашей же безопасности можете завести себе КОТА С ОГРОМНЫМИ ЯЙ-МИ!)))
Дева Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Вашество, Тузик - это ОН! Он МУЖИК, КАБЕЛЬ И С ОГРОМНЫМИ ЯИ...МИ! Понятно, понятно, разгорячился-то как. Все ясно, многоликий ты наш ты и охотник и мужик и Тузик и юрист с бубенцами... недоигрался в детстве с девочками, все с мальчиками и мальчиками, теперь доигрывает... шалун. :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 есть бородатый анекдот про мужские желания. попали на необитаемый остров американец, француз и русский. как выбраться не в курсе. проголодались, начали рыбу ловить. поймали золотую рыбку. она им: - отпустите меня я каждому три желания исполню американец: - Хочу большой дом, миллион долларов и выбраться отсюда домой! рыбка машет хвостом и тот тут же исчезает француз - Хочу самую красивую женщину, свой виноградник и выбраться отсюда домой! рыбка машет хвостом и этот тоже исчезает русский - Хочу ящик водки, пельменей свари и тех двоих обратно.
Независимый директор Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Ролевые игры? ролевая игра "тузик и грелка: кто кому что порвет"
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 ролевая игра "тузик и грелка: кто кому что порвет" Ммм.... понятно - садо-мазо.
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 :glasses: не такой я! Я предпочитаю классику!)))
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Я предпочитаю классику!))) Чайковского? некрофил-гомосексуалист?
Була Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Ммм.... понятно - садо-мазо. зоо-садо-мазо... :)))
Гость ROMEO Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Чайковского? некрофил-гомосексуалист? Ох и воображение у вас Кэп! За что ж вы так парня!? Про некрофилию и гомосексуализм - это не здесь!))) Мужчина (по крайней мере нормальный) этого точно не хочет!)))
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Мужчина (по крайней мере нормальный) этого точно не хочет!))) а черт его знает что там на уме у этих "сделанных с умом" шведов "семьи" то у шведов однозначно какие то подозрительные зоо-садо-мазо... :))) там еще грелка была, значит фетиш-зоо-садо-мазо Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Captain Ares
Гость ROMEO Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 а черт его знает что там на уме у этих "сделанных с умом" шведов "семьи" то у шведов однозначно какие то подозрительные Ну я вам могу с уверенностью сказать (как пользователь шведской семьи техники ) что всёу них там нормально!)) Не зря ж они "с умом" делаются!)))
Darius Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Ну я вам могу с уверенностью сказать (как пользователь шведской семьи техники ) что всёу них там нормально!)) Не зря ж они "с умом" делаются!))) действительно с умом. А все потому, что наверное "две головы в шведской семье хорошо, а две с половиной - лучше"
Независимый директор Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 фетиш-зоо-садо-мазо классический шведский стол. выбирай не хочу
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Мохнатый Тузик - это значит мохнатый Тузик! И ничего больше! Собака то бишь о четырех лапах и с хвостом! неееее.. Ммм.... понятно - садо-мазо. да!! это "Венера в мехах"!
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Мохнатый Тузик = Венера в мехах? :glasses:
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Чего хочет мужчина? - Мой мужчина опять хочет сына.... :glasses:
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Чего хочет мужчина? - Мой мужчина опять хочет сына.... Это он так думает, что хочет. На самом деле они все больше дочек любят, просто боятся в этом признаться.
G_page Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Чего хочет мужчина? - Мой мужчина опять хочет сына.... прекрасное желание!....а почему такая злость?.....или ты хочешь дочу?!
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Это он так думает, что хочет. На самом деле они все больше дочек любят, просто боятся в этом признаться. Наверное так, я ему говорю что доча будет, а он говорит, нам бы еще двух сыновей...., "футбольная команда" (пока в команде четверо мужчин, а я одна вратарька, ито все мои "голы")
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) прекрасное желание!....а почему такая злость?.....или ты хочешь дочу?! Жеание то может и хорошее, вот тока мне это уже не нравится, что в доме стока мужчин, а я одна, да и потом у нас все ровно будет доченька....,моя долгожданная... :glasses: Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Consultus
Tsukiko Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Чего хочет мужчина? - Мой мужчина опять хочет сына.... ммм... :) может он просто побаивается если будет доча??? сыновей он уже знает как ростить ... а доча что то новое :)
Независимый директор Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 эхх, такую тему запороли. а то я туть поржать собирался - и на тебе.
Гость ROMEO Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 ..., да и потом у нас все ровно будет доченька....,моя долгожданная... вы походу в курсе, а ему не говорите?!
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 ммм... :) может он просто побаивается если будет доча??? сыновей он уже знает как ростить ... а доча что то новое :) Как грится, за воспитание дочери - всегда в ответе мама, ведь мама знает как воспитать свою дочь, а еще мама самая первая подруга своей дочери! Мальчики несколько другие в воспитании....
Рекомендуемые сообщения