Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 вы походу в курсе, а ему не говорите?! Мы уже оба знаем! Вот тока не понять Вас мужчин, чего ващще Вам надо, дети, футбольная команда.... :glasses:
Гость ROMEO Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Мы уже оба знаем! Вот тока не понять Вас мужчин, чего ващще Вам надо, дети, футбольная команда.... нееее!!! я например дочу хочу :glasses:
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 нееее!!! я например дочу хочу вот, одно желание уже озвучено :lol:
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 нееее!!! я например дочу хочу Маладессс!!! Мне кажется доча, это особенный ребенок!
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 прекрасное желание!....а почему такая злость?..... а куда его 145-го девать то? :glasses:
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Жеание то может и хорошее, вот тока мне это уже не нравится, что в доме стока мужчин... Когда в доме много мужчин все лучше чем, когда в доме одни (много) женщины.. :glasses:
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 нееее!!! я например дочу хочу а я кушать, все таки обед на носу :lol:
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Когда в доме много мужчин все лучше чем, когда в доме одни (много) женщины.. я не знаю, как кому, но у нас папа последние 30 лет живет, как в малине (в окружении нас- сестра, мама, я) и очень ему нравится все это :crazy:
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Нашему папе (мужу) тоже нравится, но что-то мне подсказывает, что если б был дома ишо один маленький такой музык, то он был бы этому рад)))
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 а я кушать, все таки обед на носу Второе желание озвучено! :glasses:
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Маладессс!!! Мне кажется доча, это особенный ребенок! Да, очень особый.. Моя племянница (2,5 лет), например, берет пластмассовую игрушку, ту, что поудобнее. Подходит к моему 9мес.сыну и долбит ему по лбу. А потом нагибается к нему и, улыбаясь в лицо спрашивает: «Бооона?» (больно). Что-то тема потекла в иное русло)) Изменено 14 Сентября 2009 пользователем АНЕКА
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Нашему папе (мужу) тоже нравится, но что-то мне подсказывает, что если б был дома ишо один маленький такой музык, то он был бы этому рад))) наш тоже иногда вздыхает по поводу отсутствия сыночка или внучкА, НО девочки "рулят" :glasses:
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Да, очень особый.. Моя племянница (2,5 лет), например, берет пластмассовую игрушку, ту, что поудобнее. Подходит к моему 9мес.сыну и долбит ему по лбу. А потом нагибается к нему и, улыбаясь в лицо спрашивает: «Бооона?» (больно). Что-то тема потекла в иное русло)) Вот ######ганка , беный маленький сынуля..., канешна бооона!
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Да, очень особый.. Моя племянница (2,5 лет), например, берет пластмассовую игрушку, ту, что поудобнее. Подходит к моему 9мес.сыну и долбит ему по лбу. А потом нагибается к нему и, улыбаясь в лицо спрашивает: «Бооона?» (больно). Что-то тема потекла в иное русло)) Эт она не со зла, а так, просто, из женского любопытства. А моя в нежном возрасте лезла драться только с теми, кто старше - маленьких категорически не трогала. Папа наш дочу обожает. Но до определенного возраста он её растил как пацана, а теперь она уже "девушкеет" и вижу я, что ему от этого немножко грустно.
В.К. Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Ахметовой очевидно надо работу менять...Штоб припахивали. Ибо только и сидите, систер, в подвале, в разделе "М\Ж" :lol:
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 эхх, такую тему запороли. а то я туть поржать собирался - и на тебе. все, друг, пойдем отсюда, окончательно тиотки тему убили :glasses:
Imperatritsa Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 эхх, такую тему запороли. а то я туть поржать собирался - и на тебе. А что, над мужским желанием иметь сына поржать слабо???? :glasses:
Wanted Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 все, друг, пойдем отсюда, окончательно тиотки тему убили :lol:
Гость ROMEO Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 вот, одно желание уже озвучено мне ваще однажды предсказали, что у меня сплошь дочки будут. Вот и отчаялся я!)))) ...и смирился!))) Маладессс!!! Мне кажется доча, это особенный ребенок! аха! Вот дождуся как вырастет и буду ухажеров ее гонять!)))) Да, очень особый.. Моя племянница (2,5 лет), например, берет пластмассовую игрушку, ту, что поудобнее. Подходит к моему 9мес.сыну и долбит ему по лбу. А потом нагибается к нему и, улыбаясь в лицо спрашивает: «Бооона?» (больно). Что-то тема потекла в иное русло)) из того же русла: когда я родился (сам не помню, маман рассказывала) лежу я значит такой новорожденный в пеленках, а сестра старшая подходит (на тот момент 7-8 лет ей было) и спрашивает "а у него глаза уже открылись?". Ну я тут значит писаться начинаю от смеха! :glasses:
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Ахметовой очевидно надо работу менять...Штоб припахивали. Это предложение?))) Палыч, а где сидеть-то? Ну нету ничо смешного на форуме - ни трыспаса, ни попугаив, ни колайдера, ни РЕ, ни часоф/трусоф ((( Хошь шоб я где-нить в разделе сильносрочноеюридическое пропадала? Дак мне работы на работе хватает. Вот я работу на работе и работаю. Тута (по работе) по большей части мне форума не надо.
Независимый директор Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 все, друг, пойдем отсюда, окончательно тиотки тему убили аха, пошли в афтоньюс
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 все, друг, пойдем отсюда, аха, пошли в афтоньюс Все что хочет мужчина :biggrin:
IKOSHA Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 А мне интересно: Как мужчина хочет чтоб его называла любимая девушка? Н-р; сладенький, маленький или могучий, сильный
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 А мне интересно: Как мужчина хочет чтоб его называла любимая девушка? Н-р; сладенький, маленький или могучий, сильный оборотистый! :biggrin:
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 А мне интересно: Как мужчина хочет чтоб его называла любимая девушка? Н-р; сладенький, маленький или могучий, сильный Так, так, интересно! МУЖЧИНЫ, ответы в студию! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения