Wanted Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 нууу, с худой овцы хоть шерсти клок на сникерс, надеюсь, у Вас денег хватит ...на сникерс...? на много сникерсов))))))
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Устанете же это только в кино так бывает ой не знаю, еще не понятна кто устанет... :biggrin:
Электрик Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 мы такие потому что желания наши, в виде лексусов 570 до сих пор не исполнены и т.п. а вот когда начнут наши желания исполсяться (см. Чего хотят женщины) мы станем добренькие и миленькие Ну на добреньких и миленьких мне не хватит, но я согласен на Раф-4 1997 г.в. и мне сгодится только "добреньких", можно без "миленьких" как девчата?
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 девочки тады обидятся, я ж им первым обещала вот если бы не обещала бы то запросто отмазки в сторону, Катерина... в с-т-о-р-о-н--у!!!... :shuffle:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 а где обязательства? давайте тогда поговорим о самолете если у меня будет самолет, то я обязуюсь Вас на нем катать (токо заправлять Вы будете) с утра до вечера :biggrin:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 давайте тогда поговорим о самолете если у меня будет самолет, то я обязуюсь Вас на нем катать (токо заправлять Вы будете) с утра до вечера а что так скромно - самолет, мож сразу ракету?.. )))
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) а что так скромно - самолет, мож сразу ракету?.. ))) если хотите ракету, то пусть будет ракета полетим с Вами на Марс и никуда Вы от меня не денетесь :biggrin: Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Катя_Курникова
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 ...на сникерс...? на много сникерсов)))))) на скоко? много- мильен? пожалуйста уточните количество :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 а что так скромно - самолет, мож сразу ракету?.. ))) ПТУР? :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 если хотите ракету, то пусть будет ракета полетим с Вами на Марс и никуда Вы от меня не денетесь Чё-т я опять не догоняю- это типа флирт сейчас или чо? (девушка-машина-самолёт-ракета)
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну на добреньких и миленьких мне не хватит, но я согласен на Раф-4 1997 г.в. и мне сгодится только "добреньких", можно без "миленьких" как девчата? маловато будет да девочки??? :biggrin:
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну на добреньких и миленьких мне не хватит, но я согласен на Раф-4 1997 г.в. и мне сгодится только "добреньких", можно без "миленьких" как девчата? А у кого уже есть Раф-4, что делать? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Чё-т я опять не догоняю- это типа флирт сейчас или чо? (девушка-машина-самолёт-ракета) Догоняют только те двое, которые тут флиртуют. Остальные создают фон.
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Догоняют только те двое, которые тут флиртуют. Остальные создают фон. именно!!! :biggrin:
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 ой не знаю, еще не понятна кто устанет... Первые месяц два продержитесь и устанете
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Чё-т я опять не догоняю- это типа флирт сейчас или чо? (девушка-машина-самолёт-ракета) канечно дарагая это ж тема такая все в этой теме только и делают, что флиртуют подключайтесь :smile:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 если хотите ракету, то пусть будет ракета полетим с Вами на Марс и никуда Вы от меня не денетесь на Марс?.. хм... ну это нереально... :shuffle:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Первые месяц два продержитесь и устанете чет недопонял, а от чего устану-то?? :biggrin:
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Чё-т я опять не догоняю- это типа флирт сейчас или чо? (девушка-машина-самолёт-ракета) Похоже на флирт переходящий в аукцион, кто больше предложит от назначенной цены. Еще чуть-чуть и мы Катю Курникову продадим по сходной
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) чет недопонял, а от чего устану-то?? Ну незнаю, наверное каждый день: то на работу, то с работы (ходить), да еще по выходным и причем постоянно Лехус зарабатывать Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Kalinalin
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 канечно дарагая это ж тема такая все в этой теме только и делают, что флиртуют подключайтесь Куда подключаться? К кому подключаться? Noe уже занят тобой, других чо-то я не вижу... Теперь наоборот одни девчонки тут :lol:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну незнаю, наверное каждый день: то на работу, то с работы (ходить), да еще по выходным и причем постоянно Лехус зарабатывать ващето я понимаю так, что наоборот, Катя должна устать на работу/с работы, по пятницам и по выходным (за баранкой)... лехус ОТрабатывать... :biggrin:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Куда подключаться? К кому подключаться? Noe уже занят тобой, других чо-то я не вижу... Теперь наоборот одни девчонки тут Эстрелла, а вы тоже лехус хотите?... :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 А у кого уже есть Раф-4, что делать? готов принять в дар в качестве гуманитарной помощи на Марс?.. хм... ну это нереально... эй-эй-эй, тока без подарков не прилетайте Куда подключаться? К кому подключаться? Noe уже занят тобой, других чо-то я не вижу... Теперь наоборот одни девчонки тут а приходите вечером на сеновал :shuffle:
Рекомендуемые сообщения