Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Эстрелла, а вы тоже лехус хотите?... Оооо, Noe, на нас двоих ВАС точно не хватит :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 а приходите вечером на сеновал А тут не сеновал? Я ж пришла блин! Где флирт?! :biggrin:
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 готов принять в дар в качестве гуманитарной помощи Он не раздается, это было предложение равносильное уже имеющемуся
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 на Марс?.. хм... ну это нереально... ну и пусть нереально но подумать/помечтать/пошутить об этом можно же так что... флиртуйте давайте со мной и не докучайте мне всякими словечкими "типа нереально" :smile:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Эстрелла, а вы тоже лехус хотите?... да, она тоже лексус хочет и так же сильно и она девочкам ничего не обещала так что, дорогой Ное, подумайте об этом и возможно у Вас появится желание сделать оч.красивой девушке оч.приятно :smile:
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Он не раздается, это было предложение равносильное уже имеющемуся так вы ж сами спросили что с ним (с вашим) делать. раз не знаете что делать - значит не нужен. я думаю не пропадать же добру, раз не нужен А тут не сеновал? Я ж пришла блин! Где флирт?! флирт тут: Любовь в законе только недавно обратил внимание на ссылку на главной странице закон.кз, почесал репу непонятливо а тут увидел название темы и вспомнил про ссылку вот я собственно в эту тему и зашел спросить, а это для чего? это типа чтоб флиртующие и знакомящиеся в случае чего под боком юристов имели? да, она тоже лексус хочет и так же сильно и она девочкам ничего не обещала так что, дорогой Ное, подумайте об этом и возможно у Вас появится желание сделать оч.красивой девушке оч.приятно оч.красивой - это очередной красивой? Noe, простите за нескромный вопрос, вы как только видите красивую девушку так сразу ей приятно делать начинаете? или все таки не сразу? Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Captain Ares
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 так вы ж сами спросили что с ним (с вашим) делать. раз не знаете что делать - значит не нужен. я думаю не пропадать же добру, раз не нужен Я спросила не что мне с нИм делать, а мнЕ, что делать, если такой уже есть, а второй не нужен :biggrin:
Артас Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) устроили вместо флирта какой то аукцион Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Артас
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 а тут увидел название темы и вспомнил про ссылку вот я собственно в эту тему и зашел спросить, а это для чего? это типа чтоб флиртующие и знакомящиеся в случае чего под боком юристов имели? оч.красивой - это очередной красивой? Noe, простите за нескромный вопрос, вы как только видите красивую девушку так сразу ей приятно делать начинаете? или все таки не сразу? Ой, Capitain Ares, ну какая разница то кто там кого и под каким боком иметь хочет . У нас флирт здесь и сейчас. Начинайте! Правда говорят,ч то мужики нерешительные у нас пошли :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 оч.красивой - это очередной красивой? Noe, простите за нескромный вопрос, вы как только видите красивую девушку так сразу ей приятно делать начинаете? или все таки не сразу? Очень красивой замечательной :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Очень красивой замечательной Спасибо :-) Оч приятно
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Я спросила не что мне с нИм делать, а мнЕ, что делать, если такой уже есть, а второй не нужен Вам нужно просто напросто, старый подарить Кэпу, а новенький оставить у себя тем самым Вы убъете 2х зайцев: 1. обновите машину 2. обновите машину Кэпа :biggrin:
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Очень красивой замечательной Извиняюсь, это конечно не мое дело, ну фотография в личке не соответствует всеобщим понятиям красоты :biggrin:
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Вам нужно просто напросто, старый подарить Кэпу, а новенький оставить у себя тем самым Вы убъете 2х зайцев: 1. обновите машину 2. обновите машину Кэпа Как мне помниться Электрик не новенький предлогал, а 1997 г.в. на на сегодня ему 12 лет :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Извиняюсь, это конечно не мое дело, ну фотография в личке не соответствует всеобщим понятиям красоты В какой личке, я чо-то не пойму???
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Извиняюсь, это конечно не мое дело, ну фотография в личке не соответствует всеобщим понятиям красоты а Вы станьте участницей Фотоклуба и тогда увидите нашу Эстреллочку во всей красе :biggrin:
Djimik Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 так вы ж сами спросили что с ним (с вашим) делать. раз не знаете что делать - значит не нужен. я думаю не пропадать же добру, раз не нужен флирт тут: Любовь в законе только недавно обратил внимание на ссылку на главной странице закон.кз, почесал репу непонятливо а тут увидел название темы и вспомнил про ссылку вот я собственно в эту тему и зашел спросить, а это для чего? это типа чтоб флиртующие и знакомящиеся в случае чего под боком юристов имели? юристы отчаявшиеся найти любовь на lovemail.ru решили создать собственный сайт знакомств, чтоб не только пофлиртовать, но и может найти человека с которым будет что-то общее
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Вам нужно просто напросто, старый подарить Кэпу, а новенький оставить у себя тем самым Вы убъете 2х зайцев: 1. обновите машину 2. обновите машину Кэпа прелесть! Ой, Capitain Ares, ну какая разница то кто там кого и под каким боком иметь хочет . У нас флирт здесь и сейчас. Начинайте! Правда говорят,ч то мужики нерешительные у нас пошли а я че? я на сеновал пошел догоняйте :shuffle:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Как мне помниться Электрик не новенький предлогал, а 1997 г.в. на на сегодня ему 12 лет да? тады эт мое упущение вычеркиваем его из перечня флиртующих пока кто нить из девочек не согласится на Раф 4 97г.в. Электрик не обижайтесь- шутим мы так
Q100 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Оооо, Noe, на нас двоих ВАС точно не хватит если он такой же как и х.бардэм с его авы, то поверьте хватит. в фильме "вики барселона и я" он так крус и йоханссон окучивает - ой-ёй! волосы дыбом. в разных местах.
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 если он такой же как и х.бардэм с его авы, то поверьте хватит. в фильме "вики барселона и я" он так крус и йоханссон окучивает - ой-ёй! волосы дыбом. в разных местах. после Ваших слов, сейчас очередь из девушек выстроится :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 если он такой же как и х.бардэм с его авы, то поверьте хватит. в фильме "вики барселона и я" он так крус и йоханссон окучивает - ой-ёй! волосы дыбом. в разных местах. А он уже как то признался как-то, что САПСЕМ не похож на него ! Так что не хватит!
Kalinalin Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 В какой личке, я чо-то не пойму??? В "Просмотр профиля" фотография сумасшедшей белочки из Ледникового периода.
Q100 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 после Ваших слов, сейчас очередь из девушек выстроится бесполезно - он ведь на пф-ы не ходит. спит, грят, в барокамере. во как. не форумчанин, а человек-загадка..
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 В "Просмотр профиля" фотография сумасшедшей белочки из Ледникового периода. это в моем профиле белочка :biggrin:
Рекомендуемые сообщения