Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 а я че? я на сеновал пошел догоняйте В каком баре ваш сеновал???? Мы с Djimik-ом потопали в Маррон россо, так что вы нас догоняйте! :-) Мы за мужиками не бегаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Правда говорят,ч то мужики нерешительные у нас пошли неа, просто они сейчас прицениваются тьфу, про аукцион........в общем присматриваются к девушкам я полагаю.... предположим у меня имеется машина 2005 г.в. предлагаю, так сказать свои услуги ее и готов прокатить и без боковых юристов...... очемэтоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 это в моем профиле белочка Аааа, а то я уж подумала- ничего се наезды :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 бесполезно - он ведь на пф-ы не ходит. спит, грят, в барокамере. во как. не форумчанин, а человек-загадка.. не ходит потому что жена не пускает стесняется он.... вот а человеков- загадков девочки ох как любят разгадывать, еще один плюсик считайте что очередь на 30% увеличилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 неа, просто они сейчас прицениваются тьфу, про аукцион........в общем присматриваются к девушкам я полагаю.... предположим у меня имеется машина 2005 г.в. предлагаю, так сказать свои услуги ее и готов прокатить и без боковых юристов...... очемэтоя? Ой неее, брат, ты не понял- нас ВОЗИТЬ не надо, мы САМИ хотим ездить на подаренных ВАМИ машинах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 В "Просмотр профиля" фотография сумасшедшей белочки из Ледникового периода. пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда а мне вот не понравилось......:)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 ну вот, девочки....парни то все разбежались...как тока разговор про лексусы пошел.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда деньги, деньги, деньги, деньги, денежки- слаще пряника, милее девушки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 а мне вот не понравилось......:)) не может быть , а хде коммент Ажар.........ау :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 не может быть , а хде коммент Ажар.........ау эт вы про кого? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 эт вы про кого? не знаю есть такой посетитель/ница профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 не знаю есть такой посетитель/ница профиля и кто же это инетересно?:)Вы сами не знаете? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Милые, дорогие, ненаглядные, красивые, нежные, удивительные, загадочные, потрясающие девушки! Вы хочете лексусов - их есть у меня: Ну а теперь папрашу выполнять добровольно взятые Вами обязательства :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) А трехкомнатной квартирки в Самале у вас случайно нет. Очень надо. Желательно с лоджией большой, что бы по утрам там йогой заниматься. А еще можно небольшой ресторанчик в центре Алматы. Хорошая из меня хозяйка ресторана получится, уверена. Обещаю форумчанам скидку на ПФ-х. Спасибо. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 кажется, я что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 не может быть , а хде коммент Ажар.........ау Зачем тебе Ажар, если есть мы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Зачем тебе Ажар, если есть мы? Он наверное, знает что Ажар точно его поддержит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Он наверное, знает что Ажар точно его поддержит! :) Ну, если у Мухали на фото вместо его изображения - банкноты, то смею предположить, что у Ажар - портмоне. Вот и встретились два одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Зачем тебе Ажар, если есть мы? Принято, 007 меняет курс, координаты получены, цель в радиусе поражения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Принято, 007 меняет курс, координаты получены, цель в радиусе поражения Ооо, да ты у нас уже Джеймсом Бондом заделался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 да, она тоже лексус хочет и так же сильно и она девочкам ничего не обещала так что, дорогой Ное, подумайте об этом и возможно у Вас появится желание сделать оч.красивой девушке оч.приятно ну чтож, если Эстрелла возьмет на себя обящательства, описанные мной выше, ну тогда можно сделать приятное... (хотя "приятное" бывает разное!! ) ЗЫ. Катерина Сергевна, я не Хой, я Ной... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Noe, простите за нескромный вопрос, вы как только видите красивую девушку так сразу ей приятно делать начинаете? или все таки не сразу? да, это так!!! по возможности сразу!!!... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 А он уже как то признался как-то, что САПСЕМ не похож на него ! Так что не хватит! ну почему же не похож, я говорил, что похож... ушами!!... так что память у вас, милая Эстрелла, сапсем дивчячья... Да что мы все обо мне... давайте лучше о вас, Эстрелла, вот вы напирмер... похожи на свою аватарку?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djimik Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Ооо, да ты у нас уже Джеймсом Бондом заделался Да, у нас представители противоположного пола сейчас очень самоуверены, а флиртовать нормально не умеют как оказалось... Сразу разговор о деньгах....машинах... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения