Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Captain Ares писал(а): а я че? я на сеновал пошел догоняйте В каком баре ваш сеновал???? Мы с Djimik-ом потопали в Маррон россо, так что вы нас догоняйте! :-) Мы за мужиками не бегаем :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Estrella писал(а): Правда говорят,ч то мужики нерешительные у нас пошли неа, просто они сейчас прицениваются тьфу, про аукцион........в общем присматриваются к девушкам я полагаю.... предположим у меня имеется машина 2005 г.в. предлагаю, так сказать свои услуги ее и готов прокатить и без боковых юристов...... очемэтоя?
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Катя_Курникова писал(а): это в моем профиле белочка Аааа, а то я уж подумала- ничего се наезды :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Q-100 писал(а): бесполезно - он ведь на пф-ы не ходит. спит, грят, в барокамере. во как. не форумчанин, а человек-загадка.. не ходит потому что жена не пускает стесняется он.... вот а человеков- загадков девочки ох как любят разгадывать, еще один плюсик считайте что очередь на 30% увеличилась :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Zhalair Мухали писал(а): неа, просто они сейчас прицениваются тьфу, про аукцион........в общем присматриваются к девушкам я полагаю.... предположим у меня имеется машина 2005 г.в. предлагаю, так сказать свои услуги ее и готов прокатить и без боковых юристов...... очемэтоя? Ой неее, брат, ты не понял- нас ВОЗИТЬ не надо, мы САМИ хотим ездить на подаренных ВАМИ машинах :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Kalinalin писал(а): В "Просмотр профиля" фотография сумасшедшей белочки из Ледникового периода. пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда :biggrin:
Mike Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Zhalair Мухали писал(а): пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда а мне вот не понравилось......:)) :biggrin:
G_page Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 ну вот, девочки....парни то все разбежались...как тока разговор про лексусы пошел.... :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Zhalair Мухали писал(а): пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда деньги, деньги, деньги, деньги, денежки- слаще пряника, милее девушки :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Mike писал(а): а мне вот не понравилось......:)) не может быть , а хде коммент Ажар.........ау :shuffle:
Mike Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Zhalair Мухали писал(а): не может быть , а хде коммент Ажар.........ау эт вы про кого? :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Mike писал(а): эт вы про кого? не знаю есть такой посетитель/ница профиля
Mike Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Zhalair Мухали писал(а): не знаю есть такой посетитель/ница профиля и кто же это инетересно?:)Вы сами не знаете? :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Милые, дорогие, ненаглядные, красивые, нежные, удивительные, загадочные, потрясающие девушки! Вы хочете лексусов - их есть у меня: Ну а теперь папрашу выполнять добровольно взятые Вами обязательства :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) А трехкомнатной квартирки в Самале у вас случайно нет. Очень надо. Желательно с лоджией большой, что бы по утрам там йогой заниматься. А еще можно небольшой ресторанчик в центре Алматы. Хорошая из меня хозяйка ресторана получится, уверена. Обещаю форумчанам скидку на ПФ-х. Спасибо. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем АНЕКА
Независимый директор Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 кажется, я что-то пропустил
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Zhalair Мухали писал(а): не может быть , а хде коммент Ажар.........ау Зачем тебе Ажар, если есть мы? :biggrin:
Була Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Estrella писал(а): Зачем тебе Ажар, если есть мы? Он наверное, знает что Ажар точно его поддержит! :)
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Булат Б. писал(а): Он наверное, знает что Ажар точно его поддержит! :) Ну, если у Мухали на фото вместо его изображения - банкноты, то смею предположить, что у Ажар - портмоне. Вот и встретились два одиночества.
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Estrella писал(а): Зачем тебе Ажар, если есть мы? Принято, 007 меняет курс, координаты получены, цель в радиусе поражения :biggrin:
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Zhalair Мухали писал(а): Принято, 007 меняет курс, координаты получены, цель в радиусе поражения Ооо, да ты у нас уже Джеймсом Бондом заделался :biggrin:
Noe Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Катя_Курникова писал(а): да, она тоже лексус хочет и так же сильно и она девочкам ничего не обещала так что, дорогой Ное, подумайте об этом и возможно у Вас появится желание сделать оч.красивой девушке оч.приятно ну чтож, если Эстрелла возьмет на себя обящательства, описанные мной выше, ну тогда можно сделать приятное... (хотя "приятное" бывает разное!! ) ЗЫ. Катерина Сергевна, я не Хой, я Ной... :smile:
Noe Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Captain Ares писал(а): Noe, простите за нескромный вопрос, вы как только видите красивую девушку так сразу ей приятно делать начинаете? или все таки не сразу? да, это так!!! по возможности сразу!!!... :biggrin:
Noe Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Estrella писал(а): А он уже как то признался как-то, что САПСЕМ не похож на него ! Так что не хватит! ну почему же не похож, я говорил, что похож... ушами!!... так что память у вас, милая Эстрелла, сапсем дивчячья... Да что мы все обо мне... давайте лучше о вас, Эстрелла, вот вы напирмер... похожи на свою аватарку?? :biggrin:
Djimik Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Estrella писал(а): Ооо, да ты у нас уже Джеймсом Бондом заделался Да, у нас представители противоположного пола сейчас очень самоуверены, а флиртовать нормально не умеют как оказалось... Сразу разговор о деньгах....машинах... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения