Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
а я че? :shuffle: я на сеновал пошел :biggrin: догоняйте :biggrin:

В каком баре ваш сеновал???? Мы с Djimik-ом потопали в Маррон россо, так что вы нас догоняйте! :-) Мы за мужиками не бегаем :biggrin:

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Estrella писал(а):
Правда говорят,ч то мужики нерешительные у нас пошли :biggrin:

неа, просто они сейчас прицениваются тьфу, про аукцион........в общем присматриваются к девушкам я полагаю....

предположим у меня имеется машина 2005 г.в. предлагаю, так сказать свои услуги ее и готов прокатить и без боковых юристов...... :biggrin:

очемэтоя?

Опубликовано

Q-100 писал(а):
бесполезно - он ведь на пф-ы не ходит.

спит, грят, в барокамере. во как.

не форумчанин, а человек-загадка..

не ходит потому что жена не пускает стесняется он.... вот :biggrin:

а человеков- загадков девочки ох как любят разгадывать, еще один плюсик :biggrin: считайте что очередь на 30% увеличилась :biggrin:

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
неа, просто они сейчас прицениваются тьфу, про аукцион........в общем присматриваются к девушкам я полагаю....

предположим у меня имеется машина 2005 г.в. предлагаю, так сказать свои услуги ее и готов прокатить и без боковых юристов...... :biggrin:

очемэтоя?

Ой неее, брат, ты не понял- нас ВОЗИТЬ не надо, мы САМИ хотим ездить на подаренных ВАМИ машинах :biggrin:

Опубликовано

Kalinalin писал(а):
В "Просмотр профиля" фотография сумасшедшей белочки из Ледникового периода.

пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения :biggrin: То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда :biggrin:

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения :shuffle: То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда :biggrin:

а мне вот не понравилось......:)) :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
пусть это нескромно, но я уверен, что фото в моем профиле (если зайдете в просмотр профиля) понравится ВСЕМ деушкам без исключения :biggrin: То есть если скажут, что увиденное им не нравится, то это неправда :biggrin:

деньги, деньги, деньги, деньги, денежки- слаще пряника, милее девушки :biggrin:

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
не знаю :biggrin: есть такой посетитель/ница профиля

и кто же это инетересно?:)Вы сами не знаете? :biggrin:

Опубликовано

Милые, дорогие, ненаглядные, красивые, нежные, удивительные, загадочные, потрясающие девушки!

Вы хочете лексусов - их есть у меня:

c9aa9250d1f7t.jpg

Ну а теперь папрашу выполнять добровольно взятые Вами обязательства :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А трехкомнатной квартирки в Самале у вас случайно нет. Очень надо. Желательно с лоджией большой, что бы по утрам там йогой заниматься.

А еще можно небольшой ресторанчик в центре Алматы. Хорошая из меня хозяйка ресторана получится, уверена. Обещаю форумчанам скидку на ПФ-х.

Спасибо.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Булат Б. писал(а):
Он наверное, знает что Ажар точно его поддержит! :)

Ну, если у Мухали на фото вместо его изображения - банкноты, то смею предположить, что у Ажар - портмоне. Вот и встретились два одиночества.

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
Принято, 007 меняет курс, координаты получены, цель в радиусе поражения :biggrin:

Ооо, да ты у нас уже Джеймсом Бондом заделался :biggrin:

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
да, она тоже лексус хочет :biggrin: и так же сильно :biggrin: и она девочкам ничего не обещала :biggrin: так что, дорогой Ное, подумайте об этом и возможно у Вас появится желание сделать оч.красивой девушке оч.приятно :shuffle:

ну чтож, если Эстрелла возьмет на себя обящательства, описанные мной выше, ну тогда можно сделать приятное... (хотя "приятное" бывает разное!! :lol: )

ЗЫ. Катерина Сергевна, я не Хой, я Ной... :smile:

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
Noe, простите за нескромный вопрос, вы как только видите красивую девушку так сразу ей приятно делать начинаете? или все таки не сразу?

да, это так!!! по возможности сразу!!!... :biggrin:

Опубликовано

Estrella писал(а):
А он уже как то признался как-то, что САПСЕМ не похож на него :biggrin: ! Так что не хватит!

ну почему же не похож, я говорил, что похож... ушами!!... :biggrin: так что память у вас, милая Эстрелла, сапсем дивчячья...

Да что мы все обо мне... давайте лучше о вас, Эстрелла, вот вы напирмер... похожи на свою аватарку?? :biggrin:

Опубликовано

Estrella писал(а):
Ооо, да ты у нас уже Джеймсом Бондом заделался :biggrin:

Да, у нас представители противоположного пола сейчас очень самоуверены, а флиртовать нормально не умеют как оказалось... Сразу разговор о деньгах....машинах... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования