Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 ну почему же не похож, я говорил, что похож... ушами!!... так что память у вас, милая Эстрелла, сапсем дивчячья... Да что мы все обо мне... давайте лучше о вас, Эстрелла, вот вы напирмер... похожи на свою аватарку?? дааа, такая же жёлтая и квадратная
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Ооо, да ты у нас уже Джеймсом Бондом заделался Ни в коем случае уважаемая Estrella , к счастью не подвергался тлетворному влиянию Запада. Неужели Вы полагаете, что на Востоке не найдется достойной замены Бондам Хотя, если луноликие красавицы изъявят желание видеть джигитов в образе Бонда, предварительно дав надежду на возможность предоставления крова, отдыха, не исключая утоления жажды, уставшему и голодному страннику, то смею полагать, что редкое мужское сердце способно отказать в исполнении каприза ........................и станет его голос ласковым, а речи сладки как согдианская дыня P.S. Всегда к Вашим услугам Мухали, Zhalair Мухали ................:smile:
Независимый директор Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 дааа, такая же жёлтая и квадратная спанчбоб?
Kalinalin Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 а Вы станьте участницей Фотоклуба и тогда увидите нашу Эстреллочку во всей красе Что значит стать участницей фотоклуба? ( интересуюсь для общего образования, не для того чтоб специально кого-нибудь посмотреть :))
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 спанчбоб? смею предположить, что Estrella лукавит говоря о желтом и квадратном, более чем уверен, что за изображеием сим скрыта красота неописуемая :biggrin:
Q100 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 дааа, такая же жёлтая и квадратная спанчбоб? да нет, такая же многогранная и непредсказуемая (как зарики).
Катя К Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) ну чтож, если Эстрелла возьмет на себя обящательства, описанные мной выше, ну тогда можно сделать приятное... (хотя "приятное" бывает разное!! ) ЗЫ. Катерина Сергевна, я не Хой, я Ной... Уважаемый Noe, прошу прощения за каверканье Вашего имени :biggrin: Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Катя_Курникова
Катя К Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Что значит стать участницей фотоклуба? ( интересуюсь для общего образования, не для того чтоб специально кого-нибудь посмотреть :)) поищите инфо на форуме про фотоклуб там есть вся инфо надеюсь, что правила Вас устроят и Вы вступите в наши ряды :shuffle:
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 кризис ... меньше народу тут раньше даже не давали активироваться а тут сразу активируют...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 кризис ... меньше народу тут раньше даже не давали активироваться а тут сразу активируют... А у нас тут флирт Как раз мужчин маловато...
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 А у нас тут флирт Как раз мужчин маловато... юридический флирт :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 А у нас тут флирт Как раз мужчин маловато... ... поэтому мужчинам скидка - немедленная активация! :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 юридический флирт Интересно, а чем отличается обычный флирт от юридического? :biggrin:
Доцент Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Интересно, а чем отличается обычный флирт от юридического? Когда женщина-судья строит глазки обвиняемому :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 юридический флирт Юридический флирт у нас в разделе "разное, срочное....." А тут у нас флирт :biggrin:
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 смею предположить, что Estrella лукавит говоря о желтом и квадратном, более чем уверен, что за изображеием сим скрыта красота неописуемая Ой, дружище, это вы лукавите, говоря, что только СМЕЕТЕ предположить :-) Вы ж видели, какой я спанчбоб :biggrin:
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) А у нас тут флирт Как раз мужчин маловато... что мне делать? видимо слово юридический не относится к флирту а может у меня манера флирта такая юридическая ну ладно не важно .... я уже давно ни с кем не флиртую положение не позволяет Патриотка а вы патриотка какой страны:7 Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Legal Head
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 что мне делать? мои поты удаляют видимо слово юридический не относится к флирту а может у меня манера флирта такая юридическая ну ладно не важно .... я уже давно ни с кем не флиртую положение не позволяет При желании любое слово можно отнести к флирту. вы не переживайте, никакое ваше положение не помешает нам с вами флиртовать А нам тут мужчины лексусы обещают. А вы?
Imperatritsa Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Юридический флирт у нас в разделе "разное, срочное....." Принимая во внимание, что Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. (Википедия) страшно подумать, что там происходит в разделе "Разное, срочное..." ........ хорошо что я туда редко захожу :biggrin:
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Интересно, а чем отличается обычный флирт от юридического? при правовом флирте надо все время на что то ссылаться :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Ой, дружище, это вы лукавите, говоря, что только СМЕЕТЕ предположить :-) Вы ж видели, какой я спанчбоб прошу прощения и вношу коррективы: это оч красивый спанчбоб красивая деушка я б сказал............ :biggrin:
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Принимая во внимание, что Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. (Википедия) Где подтекст? Где подтекст????!!! Не вижу его чо-то :biggrin:
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 При желании любое слово можно отнести к флирту. вы не переживайте, никакое ваше положение не помешает нам с вами флиртовать А нам тут мужчины лексусы обещают. А вы? фильм недавно был такой Обещать не значит жениться .... :biggrin:
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 прошу прощения и вношу коррективы: это оч красивый спанчбоб красивая деушка я б сказал............ Ай, маладес! PR агенты у меня тут сильные ! :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 при правовом флирте надо все время на что то ссылаться ... например, на головную боль... И вообще, я хочу флиртовать в соответствии с обычаями делового оборота? Мой флирт не урегулирован действующим законодательством РК! Или может флиртуя я желаю заниматься законотворчеством!!! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения