Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 фильм недавно был такой Обещать не значит жениться .... ну да! деушки у нас тут тоже много чего наобещали. а вы чего-то совсем ничего не обещаете....
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 ... например, на головную боль... И вообще, я хочу флиртовать в соответствии с обычаями делового оборота? Мой флирт не урегулирован действующим законодательством РК! Или может флиртуя я желаю заниматься законотворчеством!!! флиртуя можно тока заниматься законопорчеством (от слово порча) =) ваш флирт в стадии разработки рабочей комиссией?
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 флиртуя можно тока заниматься законопорчеством (от слово порча) =) А я было подумала, что от слова "порка"... в контексте с приведенным разъяснением слова "флирт" звучит неординарно.
Manager Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Привет девченки я пришел! Любовь свою я так и не нашел. в надежде встретить ее здесь, во "флирт" сегодня я зашел! :biggrin:
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Привет девченки я пришел! Любовь свою я так и не нашел. в надежде встретить ее здесь, во "флирт" сегодня я зашел! Оооо, топикстартер! А мы тут уже без вас плюшками балуемся :biggrin:
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 А я было подумала, что от слова "порка"... в контексте с приведенным разъяснением слова "флирт" звучит неординарно. а как вашего алабайчика зовут? :biggrin:
Manager Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Оооо, топикстартер! А мы тут уже без вас плюшками балуемся Теперь я буду баловать вас! :biggrin:
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 ну да! деушки у нас тут тоже много чего наобещали. а вы чего-то совсем ничего не обещаете.... я обещать не могу .... без санкции не могу и согласования... вот =)))
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 я обещать не могу .... без санкции не могу и согласования... вот =))) ну, тогда вы согасовывайте пока. а мы тут пофлиртуем.
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 ну, тогда вы согасовывайте пока. а мы тут пофлиртуем. флиртуйте сколько угодно но при чем тут обещать лехусы... от этого флирт качественной будет?
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 флиртуйте сколько угодно но при чем тут обещать лехусы... от этого флирт качественной будет? так эт вопрос не ко мне. эт к тем, кто обещал. вот так, своеобразно они флиртуют. а вы как обычно флиртовать предпочитаете?
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 так эт вопрос не ко мне. эт к тем, кто обещал. вот так, своеобразно они флиртуют. а вы как обычно флиртовать предпочитаете? по правовому то есть с занудством и дотошностью
Q100 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 по правовому то есть с занудством и дотошностью ну вот всё испохабил - все деушки разбежались!
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 ну вот всё испохабил - все деушки разбежались! так ведь уже 6 час ... по домам засобиралися ведь
Q100 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) так ведь уже 6 час ... по домам засобиралися ведь в том-то и задача флирта, чтоб на улице 0:15, муж звонит, дети плачут, свекровь в бешенстве, а она здесь с Вами виртуальным секасом занимаеццо флиртует, от клавы не оторвёшь! Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Q-100
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 в том-то и задача, чтоб на улице 0:15, муж звонит, дети плачут, свекровь в бешенстве, а она здесь с Вами флиртует, не оторвацца от клавы! а тут я со своим занудством даже не даю пофлиртовать от души :biggrin:
Q100 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) а тут я со своим занудством даже не даю пофлиртовать от души .. чёт, коллега, флирт у нас какой-то.. .. мужицкий.. .. мужчинский.. .. кароч, без дженчин, почему-то.. одна цукико читает и все. .. пойду домой. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Q-100
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 .. чёт, коллега, флирт у нас какой-то.. .. мужицкий.. .. мужчинский.. .. кароч, без дженчин, почему-то.. одна цукико читает и все. .. пойду домой. сам хочу домой но надо до 6 досидеть
Tsukiko Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 .. кароч, без дженчин, почему-то.. одна цукико читает и все. а потому что не за чем Цукике флиртовать, да и опасно :biggrin:
Estrella Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 а потому что не за чем Цукике флиртовать, да и опасно Не бойтесь, Tsukiko- с нашими парнями не опасно . Просто ничего не дождётесь от них .
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 набрел на эту тему,лень было все читать,а в чем смысл темы?
Рекомендуемые сообщения