Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Коллеги, всем доброго дня! Нужна информация по расценкам юр. компаний. 1) Необходимый вид услуг - оформление сделок купли-продажи акций АО, подготовка и сдача отчета об итогах размещения акций АО, консультирование по различным вопросам, связанным с акциями АО, работа с АФН (ведение переписки, отчетности). 2) по объему ответственности юр. сопровождения - полная, т.е. нужно качественное и профессиональное оказание услуг, как говориться нужна 100% гарантия качества. Т.е. нужна инфо сл. характера: 1) юр. фирма, которая овечает вышеуказанным требованиям (конт. телефоны, e-mail и люб. др. контактная информация); 2) расценки на их услуги. С уважением, :biggrin: Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Эстетка Цитата
Zarin-A Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 дешевле юриста-корпоративщика в штат взять. Цитата
Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) у нас есть, просто я не всегда успеваю этим заниматься, есть компания, которая оказывает нам подобные услуги, шеф говорит дорого, сейчас нужно сравнить. В целом работы совсем немного, учитывая, что она будет разделена со штатным юристом, но иногда в период аврала нужно будет помогать. Т.е. потребности в дополнительном штатном юристе пока нет. Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Эстетка Цитата
Гость ЭТО_ОН Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Добрый день! Если можно оставте свои контакты я соберу необходимую для Вас информацию и в течение дня постараюсь с Вами связаться Цитата
ЭТО_ОН Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Добрый день! Меня Пётр зовут, если возможно оставте свои контакты, а я в течение дня соберу необходимую для вас информацию и постараюсь с Вами связаться. Цитата
Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Добрый день! Меня Пётр зовут, если возможно оставте свои контакты, а я в течение дня соберу необходимую для вас информацию и постараюсь с Вами связаться. Здравствуйте! Контактную информацию скинула Вам в личку. Спасибо. Цитата
Гость supporter Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Коллеги, всем доброго дня! Нужна информация по расценкам юр. компаний. 1) Необходимый вид услуг - оформление сделок купли-продажи акций АО, подготовка и сдача отчета об итогах размещения акций АО, консультирование по различным вопросам, связанным с акциями АО, работа с АФН (ведение переписки, отчетности). 2) по объему ответственности юр. сопровождения - полная, т.е. нужно качественное и профессиональное оказание услуг, как говориться нужна 100% гарантия качества. Т.е. нужна инфо сл. характера: 1) юр. фирма, которая овечает вышеуказанным требованиям (конт. телефоны, e-mail и люб. др. контактная информация); 2) расценки на их услуги. С уважением, Рады Вас приветствовать! Наша компания оказывает требуемые услуги. Сообщите, пожалуйста, ваши контакты и мы с вами свяжемся. Или прошу вас направить письмо на e-mail: info@samgauconsult.kz Полагаемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением. Цитата
Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Рады Вас приветствовать! Наша компания оказывает требуемые услуги. Сообщите, пожалуйста, ваши контакты и мы с вами свяжемся. Или прошу вас направить письмо на e-mail: info@samgauconsult.kz Полагаемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением. Прошу всех располагающих информацией отправлять сообщения на мой эл. ящик: guzel-private@mail.ru или связаться по тел.: +7 727 273 51 45 (спросить юриста) или сот. +7 701 208 13 35. Спасибо. Цитата
Marat Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 дешевле юриста-корпоративщика в штат взять.Может там не постоянная потребность в юристе. Цитата
Рекомендуемые сообщения