Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Коллеги, всем доброго дня! Нужна информация по расценкам юр. компаний. 1) Необходимый вид услуг - оформление сделок купли-продажи акций АО, подготовка и сдача отчета об итогах размещения акций АО, консультирование по различным вопросам, связанным с акциями АО, работа с АФН (ведение переписки, отчетности). 2) по объему ответственности юр. сопровождения - полная, т.е. нужно качественное и профессиональное оказание услуг, как говориться нужна 100% гарантия качества. Т.е. нужна инфо сл. характера: 1) юр. фирма, которая овечает вышеуказанным требованиям (конт. телефоны, e-mail и люб. др. контактная информация); 2) расценки на их услуги. С уважением, :biggrin: Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Эстетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 дешевле юриста-корпоративщика в штат взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) у нас есть, просто я не всегда успеваю этим заниматься, есть компания, которая оказывает нам подобные услуги, шеф говорит дорого, сейчас нужно сравнить. В целом работы совсем немного, учитывая, что она будет разделена со штатным юристом, но иногда в период аврала нужно будет помогать. Т.е. потребности в дополнительном штатном юристе пока нет. Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Эстетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭТО_ОН Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Добрый день! Если можно оставте свои контакты я соберу необходимую для Вас информацию и в течение дня постараюсь с Вами связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Добрый день! Меня Пётр зовут, если возможно оставте свои контакты, а я в течение дня соберу необходимую для вас информацию и постараюсь с Вами связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Добрый день! Меня Пётр зовут, если возможно оставте свои контакты, а я в течение дня соберу необходимую для вас информацию и постараюсь с Вами связаться. Здравствуйте! Контактную информацию скинула Вам в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supporter Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Коллеги, всем доброго дня! Нужна информация по расценкам юр. компаний. 1) Необходимый вид услуг - оформление сделок купли-продажи акций АО, подготовка и сдача отчета об итогах размещения акций АО, консультирование по различным вопросам, связанным с акциями АО, работа с АФН (ведение переписки, отчетности). 2) по объему ответственности юр. сопровождения - полная, т.е. нужно качественное и профессиональное оказание услуг, как говориться нужна 100% гарантия качества. Т.е. нужна инфо сл. характера: 1) юр. фирма, которая овечает вышеуказанным требованиям (конт. телефоны, e-mail и люб. др. контактная информация); 2) расценки на их услуги. С уважением, Рады Вас приветствовать! Наша компания оказывает требуемые услуги. Сообщите, пожалуйста, ваши контакты и мы с вами свяжемся. Или прошу вас направить письмо на e-mail: info@samgauconsult.kz Полагаемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Рады Вас приветствовать! Наша компания оказывает требуемые услуги. Сообщите, пожалуйста, ваши контакты и мы с вами свяжемся. Или прошу вас направить письмо на e-mail: info@samgauconsult.kz Полагаемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением. Прошу всех располагающих информацией отправлять сообщения на мой эл. ящик: guzel-private@mail.ru или связаться по тел.: +7 727 273 51 45 (спросить юриста) или сот. +7 701 208 13 35. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 дешевле юриста-корпоративщика в штат взять.Может там не постоянная потребность в юристе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения