Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Шерлок, я не совсем понял, вы говорите про Цон Астана или Атырау немного запутался

• 4 months later...
Опубликовано

Мама хочет продать дом  в котором  прописана я - дочь со своими детьми несовершеннолетними.Дом изначально был ее, потом подарила племяннице из-за кредита, потом снова  договором дарения оформила на себя. может ли она выписать нас и продать дом?

• 3 years later...
Опубликовано

Здравствуйте. Могут ли меня без моего согласия выписать из квартиры в ордере котором я вписана . Выдавалась квартира мама мне и брату . Как быть . Оказалось выписали меня после конфликта со снохой типа месть . Но я узнала об этом спустя семь месяцев сейчас грозит штраф т к я нигде не прописана

Опубликовано
1 минуту назад, Гость Маша сказал:

Здравствуйте. Могут ли меня без моего согласия выписать из квартиры в ордере котором я вписана . Выдавалась квартира мама мне и брату . Как быть . Оказалось выписали меня после конфликта со снохой типа месть . Но я узнала об этом спустя семь месяцев сейчас грозит штраф т к я нигде не прописана

Квартира идёт государственная не приватизированная

• 2 months later...
Опубликовано

здрасти купил квартиру сделали договор купли продажи семь продовца выписывается автоматом или сами должны

• 1 year later...
Опубликовано

Подскажите как собственнику жилья прописать жильцов через ЕГОВ?

получается заявка должна исходить от жильцов, а собственник подтверждает? а нельзя самому прописать зная их ИИН?

Опубликовано
4 часа назад, Гость Лора сказал:

получается заявка должна исходить от жильцов, а собственник подтверждает? а нельзя самому прописать зная их ИИН?

Нельзя. Иначе я бы, к примеру, прописал себе всех своих должников, отослал по почте сам себе уведомления и затем отсудил бы без лишних препонов все причитающееся без явки ответчиков в суд. К примеру)

Опубликовано
18 часов назад, Гость Лора сказал:

https://egov.kz/cms/ru/services/pass001_mvd - Регистрация по месту жительства населения Республики Казахстан

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования