Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Посторонее имущество в подвале собственника

Рекомендуемые сообщения

зачем Панику?

это наши с PRESIDENTом диски. я нес с ним поделиться, выпали из кармана, верните нам наше честным непосильным трудом заработанное имущество :sarcasm:

там диски лицензионные? есть музыка хорошая? (попсу не совать :sarcasm: ) :biggrin:

главно, диски утверждаете что Ваши, а какие они не знаете!?

главно, диски утверждаете что Ваши, а какие они не знаете!?

Дружище, девять лет прошло!!! Шутка ли...

И мои там диски есть с фильмами Тарантино! :sarcasm:

А возможно и такое, что владельцы этих не лицензионных, несколько лет назад были осуждены, некогда им было диски забирать....а после прийдут за своим добром)))

Или судебный исполнитель не уничтожил контрафактную продукцию....ну как вариант

А возможно и такое, что владельцы этих не лицензионных, несколько лет назад были осуждены, некогда им было диски забирать....а после прийдут за своим добром)))

Или судебный исполнитель не уничтожил контрафактную продукцию....ну как вариант

да раздать всем, и все, и никто ничего невидел, и незнает..... Пусть попробуют докажут, что в подвале что то было...

добрый час форумчане! В органах юстиции есть подразделение, которое и занимается контрофактной продукцией (они на базарах вечно ходят, штрафуют и т.д.), тут Милиция не нужна, думается Вам нужно именно туда обращаться. ПыСы: только боюсь они попросят Вас и за Вш счет перенаправить им диски и т.д.., котроче платить придется ОФ. А по сути отдайте их Президенту, Капитану и Тарантино по назначению...

добрый час форумчане! В органах юстиции есть подразделение, которое и занимается контрофактной продукцией (они на базарах вечно ходят, штрафуют и т.д.), тут Милиция не нужна, думается Вам нужно именно туда обращаться. ПыСы: только боюсь они попросят Вас и за Вш счет перенаправить им диски и т.д.., котроче платить придется ОФ. А по сути отдайте их Президенту, Капитану и Тарантино по назначению...

а кто сказал, что диски контрафактные?!

...

Я недавно назначен директором Общественного Фонда, у нас есть помещение с подвалом принадлежащее нам на праве собственности. Недавно в подвале обнаружил огромное количество дисков с различными записями (музыкальные и фильмы) по моему несколько тысяч. Выяснилосб что данная продукция была завезена работником который ранее здесь работал лет эдак 7 назад, информация смутная. Отсутствует информация о каких либо подписанных документах на данное имущество. Задача - избавится от имущества.

...

имхо.

если инфа смутная, плюс продукция лицензионная, то, раз есть необходимость в использовании помещения подвала, составьте опись дисков и перевезите куда-нить (в гараж Кэпу, например). :sarcasm:

не исключено, что предыдущий руководитель был единолично в курсе, а Вас не посвятил в эту страшную тайну. :shuffle:

поэтому, не исключена возможность лишних головняков если объявятся хозяева имущества. :biggrin:

а они могут оказаться такими людьми, что не станут слушать Ваши увещевания о приобретательной давности. :sarcasm: :shuffle:

(в гараж Кэпу, например). :biggrin:

Кэп а у тя есть гараж, а то у меня подвал гаража как раз свободный :sarcasm:

Мож в Астану!? Ато у меня тут два гаража пустуют! Кстати, могу продать!

Возможно бывшего хозяина убили или сам умер, или в тюрьме сидит, или в психушке, больнице, наркодиспансере или память отшибло, лучше сложите где-нибудь пока исковая давность не пройдет с момента обнаружения. Может объявиться владелец и заберет, а так раздавать чье то имущество думаю не стоит, придет и отмстит за раздачу.

Изменено пользователем Adonia

есть. и подвал есть в нем. и место в подвале тоже есть.

поэтому, не исключена возможность лишних головняков если объявятся хозяева имущества. :sarcasm:

а они могут оказаться такими людьми, что не станут слушать Ваши увещевания о приобретательной давности. :biggrin::shuffle:

Может объявиться владелец и заберет, а так раздавать чье то имущество думаю не стоит, придет и отмстит за раздачу.

да какие хозяева через семь лет? все это провокационные разговоры! не слушайте их Kent75! это наши диски! честное пионерское! верните нам награбленное нажитое нелегким трудом!

Вопрос решился не в пользу гаражей. Буду отдавать в Панику как находку, надо развивать свои положительные качества.

Вопрос решился не в пользу гаражей. Буду отдавать в Панику как находку, надо развивать свои положительные качества.

Кэп предлагаю встретится и обмозговать легенду для "Паники", и где мы такое добро посеяли :drazn:

вот жадина :smile:

Кэп предлагаю встретится и обмозговать легенду для "Паники", и где мы такое добро посеяли :biggrin:

:frown:

надо у Kent75 список стрельнуть, чтоб мы пришли и сказали что вот потеряно согласно перечню :drazn: - требуем вернуть

хотя надо бы чтоб Kent75 обождал пару дней не сдавал, сначала мы идем заяву пишем что потеряли, а потом он идет и говорит что нашел :biggrin: правдоподобней будет :writer:

вот жадина :smile:

:biggrin:

надо у Kent75 список стрельнуть, чтоб мы пришли и сказали что вот потеряно согласно перечню :drazn: - требуем вернуть

хотя надо бы чтоб Kent75 обождал пару дней не сдавал, сначала мы идем заяву пишем что потеряли, а потом он идет и говорит что нашел :biggrin: правдоподобней будет :biggrin:

скажем что тут помним, а тут не помним :writer: Помним что в подвале оставили но в каком не помним :frown:

7 лет искали и никак найти не могли, и вот вконец потеряли надежду и обратились в Панику.

• 2 weeks later...