Гость Айгерим Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 берут ли в академию КНБ девушек??? Цитата
Beata Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 В Академию КНБ девушек не принимают, принимают в военный институт КНБ, это совершенно другое учебное заведение, выпускает пограничников. Что касается самой Академии, то был единственный набор, в свое время, но к сожалению, он был первый и последний. Увы. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 В Академию КНБ девушек не принимают, принимают в военный институт КНБ, это совершенно другое учебное заведение, выпускает пограничников. Что касается самой Академии, то был единственный набор, в свое время, но к сожалению, он был первый и последний. Увы. Высшими учебными заведениями КНБ РК, осуществляющими подготовку специалистов для органов национальной безопасности, являются Академия КНБ РК и Военный институт КНБ РК, расположенные в городе Алматы. В ВУЗы Комитета на базе среднего или среднего профессионального образования могут поступать лица мужского и женского пола достигшие семнадцатилетнего возраста на день зачисления на учебу в учебные заведения КНБ, но не старше двадцати одного года, а лица, отслужившие срочную воинскую службу – в возрасте до двадцати трех лет. Взято с сайта КНБ РК Цитата
Гость Beata Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Взято с сайта КНБ РК Ни капли не сомневаюсь, Уважаемый, что это там написано, я говорю о том, что происходит на самом деле. В Академии, на сейчас, всего, кажется8-10 выпусков. девушки были только в одном выпуске. У меня друг окончил Академию КНБ несколько лет назад, и преподавал там, так что, говорю как есть, что слышала. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Ни капли не сомневаюсь, Уважаемый, что это там написано, я говорю о том, что происходит на самом деле. В Академии, на сейчас, всего, кажется8-10 выпусков. девушки были только в одном выпуске. У меня друг окончил Академию КНБ несколько лет назад, и преподавал там, так что, говорю как есть, что слышала. Извините я подумал что специальный сайт органа, к которому относится данное УЗ владеет информацией :biggrin: Цитата
Beata Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Извините я подумал что специальный сайт органа, к которому относится данное УЗ владеет информацией Могу предположить, что никому не хочется быть обвиненным в дискриминации по гендерному признаку :-) Сегодня специально переспросила, нет, и выпусках Академии не было девушек...Девушки в Комитет, обычно попадают, так называемым "прямым зачислением", то есть по окончании другого ВУЗа, и соответствующего опыта работы, напрямую, после прохождения спецпроверки, далее отправляют девушек, в том числе, на прохождение обучения, бывает и 3 месяца, бывает и год, все в той же Академии. Но, конечно, полноценным окончанием Академии это не назовешь. А жаль! Меня когда-то очень вдохновлял образ Скалли. Цитата
Гость Олжас Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 подскажите пожалуйста физ,нормативы для поступления в Академию, или какие нормативы нужно выполнить для прямого зачисления????? Цитата
Beata Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 подскажите пожалуйста физ,нормативы для поступления в Академию, или какие нормативы нужно выполнить для прямого зачисления????? К сожалению, информацией по физическим нормативам я не обладаю. Что касается "прямого зачисления", могу порекомендовать обратиться в Департамент КНБ по Вашему региону, в Кадровую Службу. Сотрудники данной службы предоставят Вам всю необходимую информацию, в том числе и по имеющимся в настоящий момент вакансиям. Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Я очень хочу поступить в военный институт, но я знала что в Военном институте КНБ (т.е пограничный институт) там осуществлялся набор девушек после вышего образования, это было в 2009 году, там учится мой парень и говорит что сейчас девушек не принимают! Кто знает еще какой нибудь военный институт где бы осуществлялся набор девушек после окончания гражданского ВУЗ? Цитата
Гость НС Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 подскажите пожалуйста физ,нормативы для поступления в Академию, или какие нормативы нужно выполнить для прямого зачисления????? скорость,выносливость,сила - а это значит бег 100 метров где то за 13 сек,подтягивание - минимум 15 раз и 3 км кросс Цитата
Гость САБИРА Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 здравствуйте меня зовут Сабира я учусь в 9 классе занимаюсь спортом тяжелой атлетикой подскажите пожалуйста мне можно поступать после 9 и сколько нужно учиться или сразу после 11 класса и тоже сколько нужно там учиться?адрес?если можно... Цитата
Гость Сания Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Хотела бы узнать берут ли девушек в КНБ?! и какой должен быть предмет?! Цитата
Гость Куралай Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Здравствуйте я бы хотела узнать поподробнее об Академии КНБ точнее как поступить? Можно ли поступить в академию имея среднее образование и образование в колледже? Я знаю 4 языка 1,родной казахский 2 русский 3 английский 4 китайский. Цитата
Гость Камила Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Девочки в кнб существует годичный поток, куда принимаются люди с высшим образованием, знанием иностранных языков и с высоким уровнем профессиональной подготовки в различных областях (юриспруденция, экономика, электроника и другие). Годичные курсы - это специализация, направленная на подготовку оперативных работников для нужд департаментов КНБ. В Академии действуют курсы переподготовки и повышения квалификации для оперативных работников КНБ с различными сроками обучения, в том числе и высшие академические курсы для руководящего состава органов безопасности) - Академии КНБ РК - иностранный язык (английский); ))) Цитата
Albina Jiyikaidarova Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Здравствуйте моя дочка закончит школу в 2018.г. Она очень хочет поступит в кнб мы живем в городе Уральск. Какие экзамены она должна готовится, документы когда надо начинать сдавать и какие документы должны предоставить.? Цитата
Джо Блэк Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 13 часа назад, Albina Jiyikaidarova сказал(а): Здравствуйте моя дочка закончит школу в 2018.г. Она очень хочет поступит в кнб мы живем в городе Уральск. Какие экзамены она должна готовится, документы когда надо начинать сдавать и какие документы должны предоставить.? Телефон дежурной части ДКНБ РК по Западно-Казахстанской области: (8-7112) 51-24-66 Цитата
Гость Сабира Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 Здравствуйте! Берут ли на службу в КНБ РК девушек? Окончила в этом году Университет. Цитата
Гость Александра Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 Здравствуйте,после какого класса принимают девушек в военний институт КНБ? И где это находится? Цитата
Гость Иля Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 здравствуйте я сейчас учусь в 10 классе можно ли мне поступить после 10 класса?? Цитата
Гость Аманкелді Опубликовано 28 Января 2021 Жалоба Опубликовано 28 Января 2021 В 06.10.2009 в 14:00, Гость Олжас сказал: Берут ли в академию кнб если есть аллергия Цитата
Рекомендуемые сообщения