Гость TimSha Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2005 Доброго времени суток всем прочитавшим это! ПЖЛ, очень нада Устав ТОО на казахском и русском языках. Если не жалко - скиньте как можно скорее на личку, а то шеф порвет "как старую газету" Заранее спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр123 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2005 Типовой устав, в смысле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TimSha Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2005 Лучше какой-нибудь рабочий, конечно без названия фирмы, учредителей и т.д., с максимально возможными видами деятельности на казахском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динди Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2005 Здравствуй! Ну теперь думаю не порветpost-2-72329-_____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TimSha Опубликовано 24 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2005 Привет! Не-е-е, пока еще порвет - по ссылке выдает - пэйдж кэннот дисплэед. У меня почему-то всегда так выдает на ссылки Если можешь скинь на мыло: mailto:TimurSharipov@heaven-house.kz Вообще меня интересуют виды деятельности, которые пишутся в предмете деятельности товарищества - по возможности на двух языках. А так - огромадное СПАСИБО за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Усенбек Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2015 Устав ТОО на двух языках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения