Жанна Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 С днем рождения! Всех Вам благ!!!
Don Vito Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Припозднился, но тем не менее - с днем рождения! :shocked:
Джинджер Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Даник, с прошедшим Днем рождения!!! Вот нас и разделили :)) И радостно, что каждого отдельной темкой, и в то же время как-то непривычно :)) Из самого сердца этих противоречий прими пожелания доброго здоровья, счастья, удачи, благополучия и радости!
Adonia Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Данияр, с днем рождения!
Consultus Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, хоть и запоздала я, но зато искренне и от всей души! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :shocked:
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Всем спасибо за поздравления. Очень-очень приятно. Никто не опоздал, так как я сам только зашел в эту тему :druzja:
Партизан Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Прими и от меня наилучшие пожелания!!! Пусть загаданное сбывается и удача сопутствует в делах!!!
Zima Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Даник!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ тебе!!!! а остальное все приложится!!!!
Сакура Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 С Днем рождения! Люблю, ценю и уважаю!
Legal Сonsultant Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. желаю всего хорошего.
Peacekeeper Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Данияр, с прошедшим днем рождения! Всего наилучшего!!!
Руслан Кожахмет Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Поздравляю! Мои года мое богатство! (В. Кикабидзе). Богатейте и живите счастливо!
Navik Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Поздравляю с Днем Рождения Хорошего настроения Спасибо за информацию Здоровья Вам
Master Fess Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Поздравляю с Днем Рождения, Даник. Много лет тебе, здоровья, успехов, счастия!!!
Галина Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 поздравляю с Днем рождения, желаю Вам, Данияр, чтобы каждый год добавлял не только мудрости, но и благосостояния!
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Еще раз всех благодарю за теплые слова и поздравления!
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Еще раз всех благодарю за теплые слова и поздравления!
Анюта_N Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 С днем рождения!!! Всего Вам самого наилучшего!
Ambassador Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Поздравляю Данияр! Всего самого наилучшего!
helen Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 С Днем рождения!!! Здоровья и благополучия!
Сакен Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Данияр! Поздравляю с Днем рождения и желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов везде и во всем! :smile:
B-52 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Мои самые искренние поздравления!!! Хочу еще минимум 69 лет тебя поздравлять, а потом еще столько же , чтоб мои потомки с пузырем к тебе приезжали! :drowning:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти