Жанна Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 С днем рождения! Всех Вам благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Припозднился, но тем не менее - с днем рождения! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Даник, с прошедшим Днем рождения!!! Вот нас и разделили :)) И радостно, что каждого отдельной темкой, и в то же время как-то непривычно :)) Из самого сердца этих противоречий прими пожелания доброго здоровья, счастья, удачи, благополучия и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Данияр, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, хоть и запоздала я, но зато искренне и от всей души! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Всем спасибо за поздравления. Очень-очень приятно. Никто не опоздал, так как я сам только зашел в эту тему :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Прими и от меня наилучшие пожелания!!! Пусть загаданное сбывается и удача сопутствует в делах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 С прошедшим днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Даник!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ тебе!!!! а остальное все приложится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Присоединяюсь! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 С Днем рождения! Люблю, ценю и уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. желаю всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Данияр, с прошедшим днем рождения! Всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Кожахмет Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Поздравляю! Мои года мое богатство! (В. Кикабидзе). Богатейте и живите счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Поздравляю с Днем Рождения Хорошего настроения Спасибо за информацию Здоровья Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Поздравляю с Днем Рождения, Даник. Много лет тебе, здоровья, успехов, счастия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 поздравляю с Днем рождения, желаю Вам, Данияр, чтобы каждый год добавлял не только мудрости, но и благосостояния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Еще раз всех благодарю за теплые слова и поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Еще раз всех благодарю за теплые слова и поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 С днем рождения!!! Всего Вам самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 Поздравляю Данияр! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helen Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 С Днем рождения!!! Здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 Данияр! Поздравляю с Днем рождения и желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов везде и во всем! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 С Днем рождения! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 Мои самые искренние поздравления!!! Хочу еще минимум 69 лет тебя поздравлять, а потом еще столько же , чтоб мои потомки с пузырем к тебе приезжали! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения