Гость Zergii Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2005 Тема для тех, кто обучается (учился) в КазГЮА. Цитата
Гость mister-and Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2005 И что дальше? о чем тема? Цитата
Еркин Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2005 ПРИВЕТ всем КазГЮА-шникам! Цитата
Гость Zergii Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 2Андрей Тема не о чем, а для кого! Ищем своих Цитата
Гость Kyttibek Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 А что нас искать? Тут мы... Цитата
Туманов Василий Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Ну на самом то деле чемпион - СК-95 :-) Цитата
Гость ER_A_ Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 ПП - Чемпион!!!!! Цитата
Гость Саулеша Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Привет всем! Есть люди с которыми я познакомилась в стенах Каз ГЮА, которые и по сей день являются для меня очень дорогими людьми.... Хочу сказать, что я благадарна КазГЮА и тем, что там получила хорошое образование, обрела интересную профессию и теперь нормально зарабатываю.... Цитата
Гость Саулеша Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Я считаю и думаю многие со мной согласятся, что ЧЕМПИОН все таки - это факультет "СП"!!!!! Цитата
Гость ER_A_ Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 КазГЮА - Чемпион! может будем знакомиться? КазГЮА-шники! Цитата
Туманов Василий Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Ну тогда скажем так: чемпион - ПО (СК+СП) Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Чемион - ПП и это не обсуждается ! Цитата
Гость ER_A_ Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 ПП -самы крутой факультет! а СП СК МО полу-крутые! Цитата
Гость Russel Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 МПшники как всегда благородно молчат, так как были, есть и всегда будем первыми МП-ЧЕМПИОН Цитата
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Привет всем КазГюашникам!!! СП-чемпион!! Цитата
Гость Galeke Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 о. всем привет, независимо от того кто с какого факультета какая разница, здание то одно Абая 50а. но ностальгия иногда играет по студенческим денькам так что спасибо автору темы Цитата
Гость Almazz Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 МПшники как всегда благородно молчат, так как были, есть и всегда будем первыми МП-ЧЕМПИОН mnogoznachitelno molchu i soglashaius Цитата
Гость Russel Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Эээх, а кто помнит те золотые времена, когда были четыре нормальных факультета (МП, ПП, СП, СК), все было просто и понятно, всегда КазГЮА был флагманом среди всех юридических ВУЗов, а помните нашего ректора, многоуважаемого Шайкенова Н.А. (вечная, светлая ему память), как много он сделал для универа, для нас - тогдашних студентов, я помню, когда на новый год он лично заходил в каждую группу и поздравлял всех, вот это был ЧЕЛОВЕК, а энтот новый ректор, я потом еще скоко учился, видел его буквально пару раз и то мельком, когда он приезжал на работу. Да что говорить, не тот КазГЮА нонче, не те люди, не те нравы... Цитата
Гость Aseka Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Действительно, тот КазГЮА был и останется самым дорогим воспоминанием. Привет всем!!!!!!!!!!!!!! особенно СП-95!!!!!!!!! Цитата
Гость ER_A_ Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 ДА! Светлая память! а помните вход со стороны ул.Джандосова, напротив метро? Он мне по душе больше чем новый! Цитата
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 А помните битву за сдачу и получение одежды в гардеробе? Цитата
Гость bony Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Как ни странно, но я еще помню как вообще было всего три факультета (ПП, ПО, МП) и ректора Нурпеисова. На мой взгляд (не надо придираться это лично мое субъективное мнение) он был лучше даже Шайкенова. И студенческие у нас были, на которых было написано крупными буквали Министерство юстиции Республики Казахстан. И на выпускном у нас, когда показывали наши первые курсы и Нурпеисова, весь выпуск встал и аплодировал ему стоя. Цитата
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Так же хорощо помню "Пинкертом" на 4 этаже и конечно же нашу знаменитую библиотеку. Цитата
Рекомендуемые сообщения