Гость Гость_Марлен_* Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Вау… у каво у нас седня аменины !!!!! Поздравляю с днем варенья желаю чтобы всё! Моря счастья и улыбок, удачи и здоровья!!! ← Это хорошо поздравляю с днем рождения. Давай подвигаемся я класный парень! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Владимир_* Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Можно чайканутся! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю исполнения всех желаний и успехов по всем направлениям!!! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Присоединяюсь :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Галина! С днём рождения Вас! Пусть этот день Вам по-хорошему запомнится! Крепкого Вам здоровья, любви безумной и море удачи!!! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 И я тоже проздравляю! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Ну тогда и мне разрешите Вас «ПОХАПИБЕЗДИТЬ»… :dont: Присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ… :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Тожа присоединяюся и желаю добра и щасья! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Ура! Галина, с Днем рожденья! Счастья, радости, всего-всего самого светлого для такого светлого человека! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Цит: "Значит будит сегодня весёлый день !!! День варения Галины Древовидной Стандартной Линейной" (см. весь Заголовок в начале этой темы) Значит так. Могу поздравить с днём рождения Галину (отдельно, без фамилии) и даже полюбить виртуально (хотя в народе справедливо говорят: Один раз любовь с девушкой ещё не повод для знакомства.) Могу поздравить с днём рождения Галину Древовидную - Стандартную Линейную (Галину с одной сложной тройной фамилией, хотя законодательство допускает по-моему только двойную фамилию) С чем и поздравляю А вот трёх женщин отдельно каждую ( Галину Древовидную, Галину Стандартную, Галину Линейную ) уже не могу. Здоровье не то. Короче как сказал в своё время Сальвадор (который Дали) "Я люблю Галу больше себя, больше жизни". (но не больше Полин). С днём рождения! Желаю хорошего дня и приятного вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Нэсэ Халю воду... Коромысло гнеться, А за нэй Иванко, Як барвинок вьется.... Сударыня!!! Желаю Вам в первую очередь, штоб таковые Иванки (с разными именами), - вились вокруг Вас беспрестанно (но не назойливо!!!), - то есть чтобы Вы пользовались широким вниманием нашего, - противоположного пола, - и чтобы Вам это ни-ког-да не надоедало!!! Счастья, здоровья, любви, удачи Вам и Вашим близким!!! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Галина, удачи, море радости! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Спасибо всем большущее! Тронута. Валикос, ВАм отдельное спасибо, но Вы - балда! Это не я древовидная, стандартная, линейная, а мой Деньрод - древовидный, стандартный, линейный. Читайте заголовки внимательно! Сейчас пока древовидный, после 19:00 будет стандартный, а после часу ночи - линейный, т.к. спатьки пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Чой-то глюкнуло меня как-то. Вошла, пароль ввела, вроде все ок было. Это я была - в смысле, со спасибом. Спасибо повторно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nurunova Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Будь самой внимательной, самой красивой Земной, обаятельной, неповторимой Будь строгой и доброй, и слабой и сильной Пусть беды с дороги уходят бессильно Пусть будет все так, как ты хочешь сама... Любви тебе, веры, надежды, добра :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Поздравляю (сердечно) зпт желаю (от всей души) зпт присоединяюсь (ко всему вышесказанному) вскл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2006 Присоединяюсь к ежегодным поздравлениям! :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2006 Галина, сестра, поздравляю! Счастья, здоровья, подарков, включая дуделок робёнку (племяшу) от Алины!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2006 От всей души - с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2006 (изменено) Чой-то глюкнуло меня как-то. Что значит "глюкнуло"!? Хотя, Алинушка....С Вашей сестрой пообщамшись, особенно по-по родственному (сестра Рахметова не даст соврать...если, канешно, сестра Рахметова будет в конце концов идентифицирована ), - и не такое может приключиться...Может и "торкнуть", а также "чпокнуть", "шваркнуть", "бздынькнуть".... Короче, сплошной "барабаний шум" (С)Р.Есенкулова. Вобчем...Даже не знаю, с чем и поздравлять. Грибы сплошные, а также трава и прочие "белые тихие ползунки"....Как минимум бухать!? Хотя...Не знаю даже. Недавно узнал, оказыцца, утратил нынче силу древний спартнанский обычай, - сбрасывать в пропасть таких вот нестнандартных младенцев, которые заместо того чтобы с мечом упражняться (для мальчиков) либо возиться с чашками-ложками-куколками (для девочек), - всяки-разны теоремы решали, стиихосложением занимались, а также решали глобальные филозовские проблемы существования этого мира и этой Вселенной.... Вот...И, выходит так, что подрастают вот таки вот нестандартные (не сброшенные в пропасть) девочки, - и потом Галины получаюцца!? Ну...Тада я не против отмены древнего спартанского обычая. Ежели в итоге Галина получилась, - женщина, которая украшает своим присутствием этот мир в целом, а наш форум, - в частности!!! С Днем Рождения, Галина, всяческих благ Вам и Вашим близким, здоровья, удачи, успехов во всем, и много-много-много улыбок!!!!!!!! :angryfire: Изменено 7 Октября 2006 пользователем Владимир К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2006 ХАПИ БЁЗДЭЙ!!!! и много-много-много улыбок!!!!!!!! Да, а еще желаю, чтобы поводов для улыбок было бесконечно много!!! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2006 Ура! Галина, с новым Днем рождения! Всего самого светлого и доброго в новом году!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения