Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Марлен_*
Опубликовано

Вау… у каво у нас седня аменины !!!!! :dont:

Поздравляю с днем варенья желаю чтобы всё!

Моря счастья и улыбок, удачи и здоровья!!!

:no:  :dont:  :alc:  :alc:  :kar:  :dont:  :wub:

Это хорошо поздравляю с днем рождения.

Давай подвигаемся я класный парень! :no: :dont:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Желаю исполнения всех желаний и успехов по всем направлениям!!! :dont: :dont:

Опубликовано

Цит: "Значит будит сегодня весёлый день !!! День варения Галины Древовидной Стандартной Линейной"

(см. весь Заголовок в начале этой темы)

Значит так.

Могу поздравить с днём рождения Галину (отдельно, без фамилии) и даже полюбить виртуально (хотя в народе справедливо говорят: Один раз любовь с девушкой ещё не повод для знакомства.) :hb:

Могу поздравить с днём рождения Галину Древовидную - Стандартную Линейную (Галину с одной сложной тройной фамилией, хотя законодательство допускает по-моему только двойную фамилию)

С чем и поздравляю :hb:

А вот трёх женщин отдельно каждую

( Галину Древовидную, Галину Стандартную, Галину Линейную ) уже не могу.

Здоровье не то. :hb:

Короче как сказал в своё время Сальвадор (который Дали) "Я люблю Галу больше себя, больше жизни". (но не больше Полин).

С днём рождения!

Желаю хорошего дня и приятного вечера.

post-6668-1128665379.jpg

Опубликовано

Нэсэ Халю воду...

Коромысло гнеться,

А за нэй Иванко,

Як барвинок вьется....

Сударыня!!! Желаю Вам в первую очередь, штоб таковые Иванки (с разными именами), - вились вокруг Вас беспрестанно (но не назойливо!!!), - то есть чтобы Вы пользовались широким вниманием нашего, - противоположного пола, - и чтобы Вам это ни-ког-да не надоедало!!! :hb:

Счастья, здоровья, любви, удачи Вам и Вашим близким!!! :hb:

Опубликовано

Спасибо всем большущее! Тронута.

Валикос, ВАм отдельное спасибо, но Вы - балда! :hb: Это не я древовидная, стандартная, линейная, а мой Деньрод - древовидный, стандартный, линейный. Читайте заголовки внимательно!

Сейчас пока древовидный, после 19:00 будет стандартный, а после часу ночи - линейный, т.к. спатьки пора!

Гость Гость_Галина_*
Опубликовано

Чой-то глюкнуло меня как-то. Вошла, пароль ввела, вроде все ок было.

Это я была - в смысле, со спасибом. Спасибо повторно!

Опубликовано

Будь самой внимательной, самой красивой

Земной, обаятельной, неповторимой

Будь строгой и доброй, и слабой и сильной

Пусть беды с дороги уходят бессильно

Пусть будет все так, как ты хочешь сама...

Любви тебе, веры, надежды, добра

:hb::hb::hb::hb::hb::hb: :hb:

• 11 months later...
Опубликовано

Галина, сестра, поздравляю! Счастья, здоровья, подарков, включая дуделок робёнку (племяшу) от Алины!!!!!

Опубликовано (изменено)

Чой-то глюкнуло меня как-то.

Что значит "глюкнуло"!?

Хотя, Алинушка....С Вашей сестрой пообщамшись, особенно по-по родственному (сестра Рахметова не даст соврать...если, канешно, сестра Рахметова будет в конце концов идентифицирована :ahez: ), - и не такое может приключиться...Может и "торкнуть", а также "чпокнуть", "шваркнуть", "бздынькнуть".... Короче, сплошной "барабаний шум" (С)Р.Есенкулова.

Вобчем...Даже не знаю, с чем и поздравлять. :ahez: Грибы сплошные, а также трава и прочие "белые тихие ползунки"....Как минимум бухать!? :bum::ahez:

Хотя...Не знаю даже. Недавно узнал, оказыцца, утратил нынче силу древний спартнанский обычай, - сбрасывать в пропасть таких вот нестнандартных младенцев, которые заместо того чтобы с мечом упражняться (для мальчиков) либо возиться с чашками-ложками-куколками (для девочек), - всяки-разны теоремы решали, стиихосложением занимались, а также решали глобальные филозовские проблемы существования этого мира и этой Вселенной....

Вот...И, выходит так, что подрастают вот таки вот нестандартные (не сброшенные в пропасть) девочки, - и потом Галины получаюцца!?

Ну...Тада я не против отмены древнего спартанского обычая.

Ежели в итоге Галина получилась, - женщина, которая украшает своим присутствием этот мир в целом, а наш форум, - в частности!!! :angryfire::bum::bum::bum:

С Днем Рождения, Галина, всяческих благ Вам и Вашим близким, здоровья, удачи, успехов во всем, и много-много-много улыбок!!!!!!!! :angryfire:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

ХАПИ БЁЗДЭЙ!!!! :angryfire:

и много-много-много улыбок!!!!!!!! :angryfire:

Да, а еще желаю, чтобы поводов для улыбок было бесконечно много!!! :ahez: