Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
Опубликовано

В прошлом году поздравляли Жангельды и Галину в одной теме, но т.к. Мишаня решил создать отдельную тему для Жангельды, я решил поднять текущую тему. :shocked:

В общем - с днем рождения, Галина! :crazy:

Опубликовано

Любимую (надеюсь, многими форумчанами) Галину, поздравляю с Днем рождения!!

Галина - душа и стеб форума!! Без нее и форум не форум!!!

Любви, вам Галина, удачи, счастья, всего, всего хорошего.

И еще, спасибо вам большое, за слова поддержки и мудрые советы.

Я то думаю, почему мне так легко с вами общаться в личке, так вы же Весы, самый лучший знак зодиака :shocked:

Опубликовано (изменено)

Галина - душа и стеб форума!! Без нее и форум не форум!!!

Не только. А также мосК форума (как минимум, - левая височная доля и правая теменная), то исть Ум, а также Совесть и Честь (Мишаня, - моооолчаааать!!! :hi: ). Патаму шта Галина завсегда за правду!!! :cheer::crazy::bow:

Галина, - всегда оставайтесь такой как Вы есть, - искромётно-юморнОй, умно-беззлобно-язвительной, неунывающей ни при каких обстоятельствах. Путь жизнь радует Вас, и Вы радуетесь жизни!!! :shocked::hi::druzja::crazy: :cheer:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Поздравляю от всей души! :shocked: Обаяние, острый ум, отточенное перо и филигранная техника подъё...подкалываний вызывают восхищение и кучу положительных эмоций. Всех благ Вам! :crazy:

Опубликовано

Спешу поздравить одну из ярчайших женщин на форуме!

Галина, Вы - редкостный бриллиант, у которого грани сверкают так, что невозможно налюбоваться!

Будьте здоровы и счастливы. И пусть здоровы и счастливы будут ваши близкие.

С любовью, восхищением, обожанием,

Марго

Опубликовано

Уважаемая Галина! Поздравляю Вас с днем рождения!!! Счастья и здоровья; всего наилучшего желаю Вам.

Ваш искрометный юмор и неизбывный оптимизм заряжают положительной энергией - спасибо, что Вы есть!

Опубликовано (изменено)

Красавица, поздравляю с ДР! Ты просто радость, как прочитаю ажна иногда обнять охота али поцеловать. Счастия тебе, здоровица, удачи!!!

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Галю!!! Ты ж моя милая Галю! От всей души поздравляю с Днем твоего рождения!!! :crazy:

Дай тебе (тот, кто заправляет на небесах), чтобы твой концентрат оптимизма не утратил силы с годами, ибо веселый человек живет дольше, ярче и интереснее. И будь всегда такой, какая ты есть – туда и добавлять ничего не надо! Ну, денег там всяко и много, желательно полный мешок... Ой… Ойро т.е. EURO. Отменного здоровья и аппетиту – поскольку девушка ты у нас больно тоненькая!!!

Любви и удачи во всем и всегда! :druzja: :shocked: