Anhen Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 С Днем Рождения! Всего Вам самого-самого хорошего в жизни! Очень здорово, что Вы у нас такая на форуме есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Присоединяюсь :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Без Вашего юмора наш форум был бы другим. Здоровья, удачи, процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 С днем рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Поздравляю, Систер! Всех благ и всего всего всего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 С днем рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия! Ой Галина, ой Галина, С днем рождения тебя! Счастья, мира и веселья Вы примите от меня! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Мои поздравления!!! Всех благ!!! Семейству форумному тоже поздравления засЕстру радываюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Ой, систер! Персонально тебя поздравляю с твоим осьмым мартом! Щастья тебе! Целую, как грит Маргошка, в десны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 До чего ж ты, братка, хорош! Седни кста, окаца еще и у главы правительства РФ днюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Горячо мной любимую Галину с днем рождения!! От всего сердца хочу вам пожелать крепкого здоровья и счастья!! Когда мне было реально плохо и нужна была рука помощи, именно она протянула мне ее. Одна из немногих. Именно она сказала, те слова, которые помогают жить дальше и вселяют веру в лучшее, светлое будущее. Галина человек с большой и доброй душой. Душой человека!! Я искренне вас люблю и восхищаюсь вами!! Счастья вам, Галина, много, много счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Спасибо вам, дорогие форумчане, братие и сестры!!! Знаете, что люблю вас всех. Форум - часть моей жизни, без вас мне никак нельзя. Мимо хороших стихов пройти не могу: Ой Галина, ой Галина, С днем рождения тебя! Счастья, мира и веселья Вы примите от меня! Счастьем, миром и весельем я набила карманЫ. Душу радысь охватила. Щястья полные штаны. Братка хорош ацки. А с Вовой П. мы близнецы. просто нас в децтве разлучили. Его в Правительство подкинули, а меня - папе и маме. Мне больше повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 С днюхой, дорогая! Счастия, удачи, здоровья!!! Целую в щечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Не могу не отметить этот радостный факт бурными аплодисментами, вознесением похвал и воскуриванием фимиама. Всенародно обожаемой Галине - наши поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Хаппибездую! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РОООООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Вот даже не знаю как поздравить. Когда эмоции переполняют, то моя русский языкей меня покидать. Галина, - она ведь не только ценный мех искрометный юмор юмор и добрая душа, - она ж еще и 50 кило легкоусвояемого мяса профессионализма, интеллекта и житейской мудрости! Пусть жизнь тебя радует, - семья, дети, работа, друзья, и ты жизни радуйся!!! Всего-всего-всего самого доброго и хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) С днем Варенья! Торты я люблю))) а тебя оченьсильно уважаю!!! А после кина про Ленина так и вовсе - поклоняюсь!!! Изменено 7 Октября 2009 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Во всем видеть солнечный свет – большой дар. Иди по жизни смеясь и дальше, да храни тебя всевышний! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Примите мои искренние поздравления!!! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 С Днем рождения! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 праздравляююююю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Мои поздравления! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Ой, систер! Персонально... А похож-то как! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения