Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горячо мной любимую Галину с днем рождения!!

От всего сердца хочу вам пожелать крепкого здоровья и счастья!!

Когда мне было реально плохо и нужна была рука помощи, именно она протянула мне ее. Одна из немногих. Именно она сказала, те слова, которые помогают жить дальше и вселяют веру в лучшее, светлое будущее. Галина человек с большой и доброй душой. Душой человека!! Я искренне вас люблю и восхищаюсь вами!!

Счастья вам, Галина, много, много счастья!!!

Опубликовано

Спасибо вам, дорогие форумчане, братие и сестры!!! Знаете, что люблю вас всех. Форум - часть моей жизни, без вас мне никак нельзя.

Мимо хороших стихов пройти не могу:

Ой Галина, ой Галина,

С днем рождения тебя!

Счастья, мира и веселья

Вы примите от меня! :druzja:

Счастьем, миром и весельем я набила карманЫ.

Душу радысь охватила. Щястья полные штаны.

Братка хорош ацки. А с Вовой П. мы близнецы. просто нас в децтве разлучили. Его в Правительство подкинули, а меня - папе и маме. Мне больше повезло!

Опубликовано

Не могу не отметить этот радостный факт бурными аплодисментами, вознесением похвал и воскуриванием фимиама.

Всенародно обожаемой Галине - наши поздравления!

Опубликовано

Вот даже не знаю как поздравить. Когда эмоции переполняют, то моя русский языкей меня покидать.

Галина, - она ведь не только ценный мех искрометный юмор юмор и добрая душа, - она ж еще и 50 кило легкоусвояемого мяса профессионализма, интеллекта и житейской мудрости!

Пусть жизнь тебя радует, - семья, дети, работа, друзья, и ты жизни радуйся!!! Всего-всего-всего самого доброго и хорошего!!!

Опубликовано (изменено)

С днем Варенья!

Торты я люблю))) а тебя оченьсильно уважаю!!! А после кина про Ленина так и вовсе - поклоняюсь!!!

Изменено пользователем Laim@