Гость Aigerimka Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 :shocked: Присоединяюсь!!! Счастья вам и здоровья! Замечательную форумчанку, удивительно светлого и умного человека, хрупкую женщину - умницу и красавицу с днем рождения! Счастья, удачи, успехов. Не болеть деткам. Спасибо тебе за то, что ты есть. Люблю тя сильнома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 У меня тоже чёт нет слов как поздравляю :)) и все же. С Днем рождения, Галина! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья, удачи и радости!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 присоединяюсь к поздравлениям, от себя добавлю профессионального долголетия и стабильности во всем особенно в отношениях с любимым человеком ну и канешна на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Опять спасибо вам, люди добрые, Мамо, Папо, и все-все-все! Пусть и у вас все будет замечательно! С днем Варенья! Торты я люблю))) а тебя оченьсильно уважаю!!! А после кина про Ленина так и вовсе - поклоняюсь!!! Зинок, за пра-здра спасибо, тока я про Ленина рази чо? Я ж ничо. Это Маргося с Алиной кина снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Я ж ничо. Это Маргося с Алиной кина снимали. прям таки тя тама и небыло ваще ваще?! Вот, видишь как ты мене запала в душу - всех собой затмила!!! ГипГипУрраааа(с) за ГалинуВсехСобоюЗатмевающую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 прям таки тя тама и небыло ваще ваще?! Вот, видишь как ты мене запала в душу - всех собой затмила!!! ГипГипУрраааа(с) за ГалинуВсехСобоюЗатмевающую!!!! Не, ну тока чючють было. Спасибо за гипгипураканье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 C Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Любви, Успехов во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Присоединяюсь к хору поздравителей,мои наитеплейшие пожелания с Днем рождения! Галина многогранная и исключительно внимательная к людям личность, ее оптимизм заражает, ее душевная щедрость бесконечна. Долгих и светлых лет жизни, железного здоровья и неисчерпаемой энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Ну вот, пропустила такую дату Галина, от души поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю Вам гармонии во всём, здоровья и исполнения любых Ваших желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2009 Воо-о-о-н как поздравления-то растянулись! И я поздравляю!!! У Токаревой написано: "... человек должен быть эгоистом. Карьерист и эгоист. Чтобы ему было хорошо. А если одному хорошо, то и другим вокруг него тоже хорошо. А если одному плохо, то и остальным пасмурно. Так ведь не бывает, чтобы человек горел на костре, а вокруг него ближние водили хороводы." Короче, пусть тебе всегда будет хорошо! Ну, если уж не всегда, т.к. такого не бывает, то часто-часто...бОльшую часть твоей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю уважаемую Галину с днем ее рождения, и не просто с днем рождения, а с ЮБИЛЕЕМ! Желаю Вам оставаться такой же позитивной и жизнерадостной (это я сделала выводы из постов милой именинницы ) , успехов и удачи на Вашем жизненном пути. Чтобы Вас окружали только такие же позитивные люди как Вы. Не переставайте радовать нас своим присутствием на этом замечательном форуме. Здоровья Вам и Вашим близким! Изменено 7 Октября 2010 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю от души. Пусть у Вас все будет хорошо. С Днем рождения! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 С днем рождения!! Удачи, здоровья и женского счастья!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Мои поздравления, пусть Ваш жизненный путь будет таким же ярким и юмороискромётным :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Одну из уважаемейших леди форума с днем рождения! Оставайтесь всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Ай-на-нэ, на-нэ, Галинужко! Вот и пришол тот день, когда ты можешь на полдня разогнуть свою прекрасно-чорную спину, смахнуть чорной-причорной дланью чорный пот трудовой с широких бровей и ноздрей, оглянуцца на поле тросника, тобой пропаханное, СБ сказать, что есть ты, есть поле, солнце, мать 1 (одна) штука, сестрер куча, бразов. Взлететь над Джомолунгмой, орлинным взором окинув землю родную, СБ, клёкотом чайным закричать: Э-ге-гей! И возрадовацца. А завтра на работу. Афоризмъ те: Не всё то золото, кому 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 C Днем Рождения! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 С юбилеем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Ого-го! Юбилей однако... Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Многоуважаемая, несравненная Галина, с Днем рождения! Здоровья, счастья, денег и искрометного чувства юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Пользуясь случаем ХОЧУ поздравить и малость перефразируя Л.Мудищева задарить корявенький стишок: Судьбой балуема Галина, И про нее сказал бы я - Ты расчудесная фемина, Тобой гордицца вся семья! И несмотря на дождливую погоду, желаю теплого настроения, веселья, многочисленных и заслуженных пожеланий от друзей, поменьше огорчений и всего самого наилучшего! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения