Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shocked: :druzja::good: Присоединяюсь!!! Счастья вам и здоровья! :smile:

Замечательную форумчанку, удивительно светлого и умного человека, хрупкую женщину - умницу и красавицу с днем рождения! 

Счастья, удачи, успехов. Не болеть деткам. 

Спасибо тебе за то, что ты есть. Люблю тя сильнома! 

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям, от себя добавлю профессионального долголетия и стабильности во всем особенно в отношениях с любимым человеком ну и канешна на работе...

Опубликовано

Опять спасибо вам, люди добрые, Мамо, Папо, и все-все-все! Пусть и у вас все будет замечательно!

С днем Варенья!

Торты я люблю))) а тебя оченьсильно уважаю!!! А после кина про Ленина так и вовсе - поклоняюсь!!!

Зинок, за пра-здра спасибо, тока я про Ленина рази чо? Я ж ничо. Это Маргося с Алиной кина снимали.

Опубликовано

Я ж ничо. Это Маргося с Алиной кина снимали.

прям таки тя тама и небыло ваще ваще?! Вот, видишь как ты мене запала в душу - всех собой затмила!!! ГипГипУрраааа(с) за ГалинуВсехСобоюЗатмевающую!!!!

Опубликовано

прям таки тя тама и небыло ваще ваще?! Вот, видишь как ты мене запала в душу - всех собой затмила!!! ГипГипУрраааа(с) за ГалинуВсехСобоюЗатмевающую!!!!

Не, ну тока чючють было.

Спасибо за гипгипураканье.

Опубликовано

Присоединяюсь к хору поздравителей,мои наитеплейшие пожелания с Днем рождения!

Галина многогранная и исключительно внимательная к людям личность, ее оптимизм заражает, ее душевная щедрость бесконечна.

Долгих и светлых лет жизни, железного здоровья и неисчерпаемой энергии.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ну вот, пропустила такую дату :shuffle: Галина, от души поздравляю с прошедшим Днём рождения! :help: Желаю Вам гармонии во всём, здоровья и исполнения любых Ваших желаний!

Опубликовано

Воо-о-о-н как поздравления-то растянулись!

И я поздравляю!!! У Токаревой написано: "... человек должен быть эгоистом. Карьерист и эгоист. Чтобы ему было хорошо. А если одному хорошо, то и другим вокруг него тоже хорошо. А если одному плохо, то и остальным пасмурно. Так ведь не бывает, чтобы человек горел на костре, а вокруг него ближние водили хороводы."

Короче, пусть тебе всегда будет хорошо! Ну, если уж не всегда, т.к. такого не бывает, то часто-часто...бОльшую часть твоей жизни.

• 11 months later...
Опубликовано (изменено)

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю уважаемую Галину с днем ее рождения, и не просто с днем рождения, а с ЮБИЛЕЕМ!

Желаю Вам оставаться такой же позитивной и жизнерадостной (это я сделала выводы из постов милой именинницы :smile: )

, успехов и удачи на Вашем жизненном пути. Чтобы Вас окружали только такие же позитивные люди как Вы.

Не переставайте радовать нас своим присутствием на этом замечательном форуме. Здоровья Вам и Вашим близким!

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Ай-на-нэ, на-нэ, Галинужко!

Вот и пришол тот день, когда ты можешь на полдня разогнуть свою прекрасно-чорную спину, смахнуть чорной-причорной дланью чорный пот трудовой с широких бровей и ноздрей, оглянуцца на поле тросника, тобой пропаханное, СБ сказать, что есть ты, есть поле, солнце, мать 1 (одна) штука, сестрер куча, бразов. Взлететь над Джомолунгмой, орлинным взором окинув землю родную, СБ, клёкотом чайным закричать: Э-ге-гей! И возрадовацца.

А завтра на работу.

Афоризмъ те: Не всё то золото, кому 25.

Опубликовано

Пользуясь случаем ХОЧУ поздравить и малость перефразируя Л.Мудищева задарить корявенький стишок:

Судьбой балуема Галина,

И про нее сказал бы я -

Ты расчудесная фемина,

Тобой гордицца вся семья!

И несмотря на дождливую погоду, желаю теплого настроения, веселья, многочисленных и заслуженных пожеланий от друзей, поменьше огорчений и всего самого наилучшего! :smile: