luchik Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Гала! С днем рождения тебя! в награузку ко всему, что я тебе уже пожелала, желаю еще этого: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 С Днем рождения! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Галюня, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стехи не можу разместить потому как нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Pozdravlyau! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Галина! Этот день твой и только твой! Устрой себе праздник душевный-задушевный! С айнанэ и ЖыммиЖымми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Любимая сестра моя! Галинужко! Стихов я те как и Миуша писать не буду, ибо хоть и есть, но квазиматные. Однако ж желаю те тростникового поля позеленее и повыше... и ваще чтоп тростник твой рос с воздуха сразу в метре над землей, чтоб наклоняться за ним не нужно было. И чтоп почаще к тебе на поле ветеринар приезжал, чтоп подточить рашпилем зубы твои вострые, чтоп легче тебе тростник твой перекусывать было! Вощим хеппи бездаю тя по полной программе! Жди тсыган с медведями! Ай на нэ на нэ, Галинужко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Галина, С Днём рождения! Здоровья, любви, блгополучия и тепла окружающих Вас друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Галина, систер моя единоутробная! Вот и звоню я тебе, поздравляя, держа в одной лапко телефон, в другой..ээээ..другой набирая сей удивительный текст поздравления. А почему, спросишь ты, сей текст так удивителен? Да Бг его знает. Не зацикливайся на этом. А хочу сказать спасибо папе-маме, что родили тебя - мою любимую сестру, моего самого близкого друга, а также СБД моей дочери, твоей, соответственно, племянницы. СБ, конечно же. И да сдвинем и возрадуемся! И да будем себе седня безудержно позволять! Семья с утра уже ай-нэ-нэчит в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 C днем! Всего самого! Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Родненькие, миленькие! Спасибище! За стихи (свои ведь, не скопипастанные), и за поздравления в прозе, за каждое ваше "поздравляю". Слава батырам, сохранившим... Нет. это не то. Как замечательно, что есть этот форум. Дай бог вам всем здоровья. Семье моей глупой отдельное спасибо - айнэнэчить с 12 ночи начали, балбесы. Что б я без вас делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Деачки, чет я запуталась. То ли у Адвы дети родились близнецы, которые весы, то ли Галинушка родилась... Это ж скока событий сразу! Просто голова кругом... Галина, я тебя люблю. Я тебе желаю всего-всего-всего! И, пожалста, просто будь! Потому что от того, что ты есть, жить реально легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Самую гарную дивчину с Днем рождения! Много-много счастья! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого доброго!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения