Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимая сестра моя! Галинужко! Стихов я те как и Миуша писать не буду, ибо хоть и есть, но квазиматные. Однако ж желаю те тростникового поля позеленее и повыше... и ваще чтоп тростник твой рос с воздуха сразу в метре над землей, чтоб наклоняться за ним не нужно было. И чтоп почаще к тебе на поле ветеринар приезжал, чтоп подточить рашпилем зубы твои вострые, чтоп легче тебе тростник твой перекусывать было!

Вощим хеппи бездаю тя по полной программе! Жди тсыган с медведями! Ай на нэ на нэ, Галинужко!

Опубликовано

Галина, систер моя единоутробная! Вот и звоню я тебе, поздравляя, держа в одной лапко телефон, в другой..ээээ..другой набирая сей удивительный текст поздравления. А почему, спросишь ты, сей текст так удивителен? Да Бг его знает. Не зацикливайся на этом.

А хочу сказать спасибо папе-маме, что родили тебя - мою любимую сестру, моего самого близкого друга, а также СБД моей дочери, твоей, соответственно, племянницы. СБ, конечно же. И да сдвинем и возрадуемся! И да будем себе седня безудержно позволять!

Семья с утра уже ай-нэ-нэчит в полный рост.

Опубликовано

Родненькие, миленькие! Спасибище! За стихи (свои ведь, не скопипастанные), и за поздравления в прозе, за каждое ваше "поздравляю". Слава батырам, сохранившим... Нет. это не то. Как замечательно, что есть этот форум. Дай бог вам всем здоровья.

Семье моей глупой отдельное спасибо - айнэнэчить с 12 ночи начали, балбесы. Что б я без вас делала?

Опубликовано

Деачки, чет я запуталась. То ли у Адвы дети родились близнецы, которые весы, то ли Галинушка родилась... Это ж скока событий сразу! Просто голова кругом...

Галина, я тебя люблю. Я тебе желаю всего-всего-всего! И, пожалста, просто будь! Потому что от того, что ты есть, жить реально легче.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования