Ambassador Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Примите и мои поздравления! Всех благ, здоровья и благополучия! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Галина, и я тоже поздравляю! Да еще с такой красивой круглой датой ) Вы наше солнышко. И Вам радости, добра, любви и тепла! Вот :) Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Галинушка, поздравляю тебя! Всего - всего! Цитата
Пацан Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Поздравляю! Удачи, счастья, здоровья! Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Будь красивой и мудрой! Хоть иногда слушайся старших. :smile: Цитата
Naimanka Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и много денег! Цитата
Галина Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Спасибо вам всем большое за поздравления и теплые слова!!! Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Поздравляю тя, систер, с днем рождения! Ты хоть и позже мелкотят родилась получается и младше их, но не по годам мудра. Помню-помню, да, то октябрьское утро, когда первое мудрое слово сорвалось с губ новорожденной Галинужки. И слово то было: "Хуле встали? За пивом бегите!". Вооооооот. Желаю тебе еще раз Тошибу, но теперь уже контрольный пакет акций. И чтоб младенцы, попадающиеся на пути твоем жизненном были сладки и не костлявы! Цитата
Алина Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Систер, поздравляю! С Днем Рождения, с хорошим подарком и вообще - готовсь! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С Днем Рождения! Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Галина, с Днем рождения! :drowning: Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Галинужко - наше всё! Наше солнужко, наше золотцэ, ай-на-нэ! Быть те вовеки веков! Всяких тебе омаров и трюфелей, редиса, моркови урожаю, риса опять же. Курей разводи, что бы денех твоих не клевали. Говядины. Шкiр добрых на хижину. Молока с кровью. Всего, в общем, на что моё негритянское воображение не способно боле. Цитата
Сакен Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С Днем рождения! :drowning: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С Днём рождения! :drowning: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Присоединяюсь :drowning: Цитата
Миу Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Крепкого тебе всего! Все что хотела сказать - все до меня братья чорные сказали! Даже про младенцев! Тогда желаю тебе всего, что осталось - остатков тоисть. Цитата
Вовун Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С Днём рождения! :drowning: Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Мои поздравления! Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат Вас в будущем года Пусть лучше будет Ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю Вам на жизненном пути! Цитата
Катя К Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С днем рождения! Желаю счастья Вашей семье и успехов в работе! Ваша, Е.К. Цитата
Рекомендуемые сообщения