Андрэ Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С днём рождения, наша звёздочка! Цитата
Джинджер Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С Днем рождения, Галина! Трудно соригинальничать, а так хочется )) Пусть банально, зато непреходяще ценно: здоровья крепкого, благополучия, любви, красоты, жезнерадостности, удовольствий-приятностей каких хотите! Пусть таланты признанные и еще нам неизвестные перейдут прямым наследникам! Цитата
S-72 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Как Вам не скучно с этим миром? Вы выделяетесь на нём, Ещё девчонкою с пломбиром Вы шли, как дама на приём. Спустя немного дней рождений Вы - королева, К ВАМ идут, Ища слова для поздравлений, Поклон КАКИЕ спины гнут! Цветы Вам - лёгкая приправа, На самом деле - Вы цветок, Вы - и надежда, и отрава, Смотря, кто там у Ваших ног. Так принимайте ж поздравленья, Слова не держатся в устах, И чёрный, мучимый томленьем, Давно стоит рояль в кустах! Сейчас на нём для Вас сыграеют Споёт коллег нестройный хор Про то, как все Вас поздравляют, Ну и - к столу! Во весь опор! С днем рождения!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Мои поздравления :drowning: Цитата
Сакура Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Умницу и хрупкую красавицу Галину от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, и счастья! Цитата
Anhen Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С Днём рождения! Искренне желаю Вам всего самого наилучшего! Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Галина! Поздравляю тебя с днём рождения! Сестры у меня нет. Зато у меня есть ты. Я тебя обожаю! Желаю тебе счастья, благополучия, любви. Всего самого-самого наилучшего твоей семье, твоим деткам, доченьке - умнице-красавице, сыночку, супругу! Спасибо тебе за то, что ты есть! Сто раз говорила и еще раз повторю, ты удивительный, умный, тонкий, деликатный человек. Другой такой просто нет. Большое счастье, что ты моя подруга. Крепко тебя целую! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Дорогая наша Галина! Огромный плюс этому форуму за то, что у него есть Вы! Поздравляю Вас с днем рождения! Счастья Вам, Вашей семье и всем родным и близким людям! Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 С днем рождения, Галина ! Спасибо за Ваши ответы в ветке "недропользование" :)! Цитата
B-52 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 У меня, как и у Ахметовой, тоже нет сестры Зато у Галины есть все: родные, друзья, приятели, знакомые, форумчане -все те, кто любит, уважает, ценит именинницу! Хочу поздравить единственного, кто имеет счастье наслаждаться всей гаммой её достоинств. Будьте, будьте, будьте и с нами почаще, ибо нам тоже дано наслаждаться, хучь и виртуально))! Алине мой рахмет за телевизор (сегодня в обед только парняга отзвонился с благодарностями) Цитата
Avenger Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего! Цитата
Галина Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Сестры, бразы, не могу не сказать отдельно. Вы мои родненькие, спасибо вам за то, что вы есть. Я вами очень горжусь. Всем, кто поздравил, спасибо большущее за добрые слова, которые в День рождения - отдельный подарок. Очень ценю наше общение и всегда рада случаю порадоваться вашим удачам. Пусть и у вас все получается!!! Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 С днем рождения!!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Напора красоты не может сдержать ничто! Поздравляю, сестра!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Поздравляю с днем рождения. Желаю одних благополучий. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Don Vito Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Припозднился, но те менее - с днем рождения! Цитата
Q100 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 С днем рождения, Галина!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения