Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем рождения, Галина!

Трудно соригинальничать, а так хочется ))

Пусть банально, зато непреходяще ценно: здоровья крепкого, благополучия, любви, красоты, жезнерадостности, удовольствий-приятностей каких хотите!

Пусть таланты признанные и еще нам неизвестные перейдут прямым наследникам!

Опубликовано

Как Вам не скучно с этим миром?

Вы выделяетесь на нём,

Ещё девчонкою с пломбиром

Вы шли, как дама на приём.

Спустя немного дней рождений

Вы - королева, К ВАМ идут,

Ища слова для поздравлений,

Поклон КАКИЕ спины гнут!

Цветы Вам - лёгкая приправа,

На самом деле - Вы цветок,

Вы - и надежда, и отрава,

Смотря, кто там у Ваших ног.

Так принимайте ж поздравленья,

Слова не держатся в устах,

И чёрный, мучимый томленьем,

Давно стоит рояль в кустах!

Сейчас на нём для Вас сыграеют

Споёт коллег нестройный хор

Про то, как все Вас поздравляют,

Ну и - к столу! Во весь опор!

С днем рождения!!

Опубликовано

Галина! Поздравляю тебя с днём рождения! Сестры у меня нет. Зато у меня есть ты. Я тебя обожаю! Желаю тебе счастья, благополучия, любви. Всего самого-самого наилучшего твоей семье, твоим деткам, доченьке - умнице-красавице, сыночку, супругу! Спасибо тебе за то, что ты есть! Сто раз говорила и еще раз повторю, ты удивительный, умный, тонкий, деликатный человек. Другой такой просто нет. Большое счастье, что ты моя подруга. Крепко тебя целую!

Опубликовано

Дорогая наша Галина! Огромный плюс этому форуму за то, что у него есть Вы! Поздравляю Вас с днем рождения! Счастья Вам, Вашей семье и всем родным и близким людям!

Опубликовано

У меня, как и у Ахметовой, тоже нет сестры :drowning: Зато у Галины есть все: родные, друзья, приятели, знакомые, форумчане -все те, кто любит, уважает, ценит именинницу! Хочу поздравить единственного, кто имеет счастье наслаждаться всей гаммой её достоинств. Будьте, будьте, будьте и с нами почаще, ибо нам тоже дано наслаждаться, хучь и виртуально))! :crazy:

Алине мой рахмет за телевизор (сегодня в обед только парняга отзвонился с благодарностями)

Опубликовано

Сестры, бразы, не могу не сказать отдельно. Вы мои родненькие, спасибо вам за то, что вы есть. Я вами очень горжусь.

Всем, кто поздравил, спасибо большущее за добрые слова, которые в День рождения - отдельный подарок.

Очень ценю наше общение и всегда рада случаю порадоваться вашим удачам. Пусть и у вас все получается!!!

• 11 months later...