Гость PashaP Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Розыскиваются выпусники ВШП "Адилет" 2000 г. выпуска. Есть такие на форуме? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Розыскиваются выпусники ВШП "Адилет" 2000 г. выпуска. Есть такие на форуме? Что-то разыскивали, разыскивали пару месяцев назад и все заглохло... Опять началось? Хоть объяснили бы с чего такой ажиотаж... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Прально, а патаму как про другие институты есть темы, а про адилетку нету! Нехай висит! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Прально, а патаму как про другие институты есть темы, а про адилетку нету! Нехай висит! Дык старую можно поднять наверх.... Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 почитал летопись универа, заметил 3 знакомые фамилии студентов Ягодкин, Лухнов и третьего уже забыл - весной знакомились что-то мало я адилетовцев знаю Цитата
Гость Margarita Lex Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Выпуск 2000! Ау? Кто есть на форуме? Ребята, ну почему так вяло? Неужели адилетовцев так мало здесь? Ведь интересно пообщаться, узнать кто-где, вспомнить веселые времена! Пять лет пролетело! Отзовитесь! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 С помощью форума на празднование 5-ти летия собирать народ бесполезно. Надо лично звонить и уговаривать: юристы на подъем тяжелы... Мы пятилетие своево выпуска отметили еще два года назад - приятно было встретиться со всеми, что правда, то правда... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Ответить не проблема. Проблема в реалнеймах. Кто есть ху, как грицца Цитата
Гость Perizat Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 А если заочник - считово? Цитата
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 случайно наткнулась и очень обрадовалась что именно 2000 год туточки есть. А че по пиву можно завсегда. Вопрос когда и где Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Я тут тоже бываю. Клыки чуть выдают, а так ничего. Александр, приветствую! Я тут в теме "Адилет №1" распевал давеча диферамбы стенографии :) Цитата
Гость Гость_rector_* Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2006 Можно обратиться на форум, на сайте Адилета. Часть адресов есть у В.А.Малиновского, если хотите кого-то из Адилета найти. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Я тут тоже бываю. Клыки чуть выдают, а так ничего. Александр, приветствую! Я тут в теме "Адилет №1" распевал давеча диферамбы стенографии :) Приветствую! Насчет стенографии я заметил :) Вроде окромя меня никто ей не увлекался... А забавные ситуации в Адилете, связанные со стенографией, были. Как щас помню... Цитата
Гость Nikkka Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Выпуск 2000 это бывший "Е" класс? Те. Д 99 ? Те, которые учились десятый одиннадцатый класс паралелльно в школе и двенадцатый после института, а потом пошли сразу на третий курс? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Всем Адилетовцам привет. Пархоменко это ты, что ли всех ищеш? Так подключил бы свои профессиональные связи. Цитата
Гость KrisG Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 :smile: Адилет, это хорошо, а че только выпуск 2000 интересует, или другие тоже присоединиться могут. :good: Цитата
Гость Алекса Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Выпуск 2000 это бывший "Е" класс? Те. Д 99 ? Те, которые учились десятый одиннадцатый класс паралелльно в школе и двенадцатый после института, а потом пошли сразу на третий курс? Выпуск 2000 - это не только бывший "Е" класс, и это Д-96, а не Д-99. После 10-11 класса мы пошли не на третий курс, а на первый. Не помню чтобы был еще "двенадцатый класс после института" :smile: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 <font color='#000080'>почитал летопись универа, заметил 3 знакомые фамилии студентов Ягодкин, Лухнов и третьего уже забыл - весной знакомились что-то мало я адилетовцев знаю</font> о чем это говорит? Цитата
Гость Nikkka Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 (изменено) Адилет, это хорошо, а че только выпуск 2000 интересует, или другие тоже присоединиться могут. Превед! Я вообще с ДК 00. Выпуск 2003 год. На встречах выпускников мало чего то всех. и все приходят на полчаса и сваливают. Разве со всеми успеешь переговорить? Всем Адилетовцам привет. Пархоменко это ты, что ли всех ищеш? Так подключил бы свои профессиональные связи. Бул кiм Пархоменко? Что - то знакомое, но я не помню. А что у нее/него связи большие? о чем это говорит? Что за язвительность - о чем говорит... Мож имя сложное у чела просто. Тутанхомончик, а Вы сами чьих будете? З.Ы. Щаз милиция разберется кто из нас холоп. :good: Изменено 3 Мая 2006 пользователем Nikkka Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 о чем это говорит? Как о чем? О том, что нас, адилетовцев, знают даже выпускники КазГЮА (или как-там-его-сейчас) :smile: Цитата
Гость Nikkka Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Как о чем? О том, что нас, адилетовцев, знают даже выпускники КазГЮА (или как-там-его-сейчас) А Вы сами когда вышли из стен Адилета? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 А Вы сами когда вышли из стен Адилета? Выпуск 2000 года Не смотрите на аватар :) Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Превед! Я вообще с ДК 00. Выпуск 2003 год. На встречах выпускников мало чего то всех. и все приходят на полчаса и сваливают. Разве со всеми успеешь переговорить? Бул кiм Пархоменко? Что - то знакомое, но я не помню. А что у нее/него связи большие? Что за язвительность - о чем говорит... Мож имя сложное у чела просто. Тутанхомончик, а Вы сами чьих будете? З.Ы. Щаз милиция разберется кто из нас холоп. Привет! Если ты с ДК-00, значит мы учились вместе (на лекциях) - Я - с Д-99! Цитата
Гость bor Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 давно известно что вузы в казахстане даже близко не сравнятся к примеру с российскмими, к примеурс москвой и с моим любимым Петроградом! , да что там Питер уровня дотянуть бы саратова, то му же к примеру КАЗГЮА! Чесно не в обиду но по крайней мере у нас в Уральске больше ценится образование РОССИЙСКОЕ, И тем более питерское! Может в Алма-Ате более реальнее устроиться с Казахстанским я не знаю, но по моемй всё таки ни одна страна в СНГ, не ссможет дать студенту знания лучше, чем это делает РОССИИЯ, которую я так люблю, ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ КОГО ОБДИЛЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 давно известно что вузы в казахстане даже близко не сравнятся к примеру с российскмими, к примеурс москвой и с моим любимым Петроградом! , да что там Питер уровня дотянуть бы саратова, то му же к примеру КАЗГЮА! Чесно не в обиду но по крайней мере у нас в Уральске больше ценится образование РОССИЙСКОЕ, И тем более питерское! Может в Алма-Ате более реальнее устроиться с Казахстанским я не знаю, но по моемй всё таки ни одна страна в СНГ, не ссможет дать студенту знания лучше, чем это делает РОССИИЯ, которую я так люблю, ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ КОГО ОБДИЛЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Вам bor с Вашей грамматикой кажется и Россия не поможет. Но все же удачи! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения