Investigator Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2005 Исчу сокурстников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2005 ааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2005 Когда ишщете сокурстников, надо делать не так а вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2005 а вот так! Что - то навеяло: Не знаю как сказать, но чемпион! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2005 Кориш ты мой дрогоценный Investigator, наконец-то и про наш "Оксфорд" люди услышат! А помнишь, Зою Карабасовну, она преподавала экономию потребления бумаги при написании исковых заявлений, злая тётка была, а муж её по дознанию работал обучал работе с книгами и противогазами! Эх и натерпелись мы тогда! А Коляна с 2-й паралели помнишь? Ну он еще физкультуру на два сдал, еще бы 14 районных судов за два дня оббежать было просто не реально, хорошо у меня уже тогда был Baldirgan B5, а ГОСЫ зимними вечерами! Пиши друг, может я чего-то забывать начал! Да и встретиться бы группой не мешало, нас ведь с каждым днем все меньше и меньше становиться, сезон охоты с теплых берегов Америки еще не закрыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 26 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Да, было времяяя! Мне особенно запомнился Офрунтий Балаевич, по гражданскому процессу в условиях невесомости, он, почему то, выражение «грызть гранит науки» понимал буквально, зато теперь нас можно узнать по мелким заостренным зубкам. :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валера Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 А..., ЧАВО ? ЧЁ за вопрос? КАВО ИШЕМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения