Investigator Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Исчу сокурстников Цитата
Галина Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Когда ишщете сокурстников, надо делать не так а вот так! Цитата
Don Vito Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 а вот так! Что - то навеяло: Не знаю как сказать, но чемпион! :D Цитата
Партизан Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Кориш ты мой дрогоценный Investigator, наконец-то и про наш "Оксфорд" люди услышат! А помнишь, Зою Карабасовну, она преподавала экономию потребления бумаги при написании исковых заявлений, злая тётка была, а муж её по дознанию работал обучал работе с книгами и противогазами! Эх и натерпелись мы тогда! А Коляна с 2-й паралели помнишь? Ну он еще физкультуру на два сдал, еще бы 14 районных судов за два дня оббежать было просто не реально, хорошо у меня уже тогда был Baldirgan B5, а ГОСЫ зимними вечерами! Пиши друг, может я чего-то забывать начал! Да и встретиться бы группой не мешало, нас ведь с каждым днем все меньше и меньше становиться, сезон охоты с теплых берегов Америки еще не закрыли! Цитата
Investigator Опубликовано 26 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Да, было времяяя! Мне особенно запомнился Офрунтий Балаевич, по гражданскому процессу в условиях невесомости, он, почему то, выражение «грызть гранит науки» понимал буквально, зато теперь нас можно узнать по мелким заостренным зубкам. :biggrin2: Цитата
Гость Валера Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 А..., ЧАВО ? ЧЁ за вопрос? КАВО ИШЕМ ? Цитата
Рекомендуемые сообщения