Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни для кого не секрет, 10 октября Россия играет с Германией, в Лужниках, при этом встреча двух лидеров своей группы и очная встреча решит многое, если не все для этих двух сборных.

У кого какие прогнозы на этот матч? В чем сила и слабости каждой из команд? Коллеги, ваше мнение.

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Извините сразу если что, просто являюсь большим поклонником сборной России по футболу.

10 октября состоится очень важный матч Россия-Германия. Каковы ваши прогнозы?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Россия чемпион. Оторвуться немцы, как в 43-м

А если серьезно. Конечно игра будет сложной, немецкая машина сейчас работает слаженно. Но и мы не "лыком шиты". Гус Всемогущий знает что надо делать

Опубликовано

Ни для кого не секрет, 10 октября Россия играет с Германией, в Лужниках, при этом встреча двух лидеров своей группы и очная встреча решит многое, если не все для этих двух сборных.

У кого какие прогнозы на этот матч? В чем сила и слабости каждой из команд? Коллеги, ваше мнение.

Вообще то, я создал сегодня такую тему. Не понял. Но не в этом суть.

Мои прогнозы Россия-Германия 3:0

Опубликовано

Большой поклонник Гус Хиддинка а матч Россия-Нидерланды ЧЕ-2008, это классика футбола и это АКСИОМА, по поводу матча Россия-Германия ажиотаж сумашедший на кону стоит путевка на ЧМ-2010 в ЮАР, россияне победят счет будет 2-1 у наших забьют Аршавин и Быстров, у немцев Клозе или Подольски, жду матч года и очень буду болеть за братьев россиян и хочу пожелать им сыграть так как они сыграли в матче с Голландией............УРА Россия ВПЕРЕД, мы с вами

Опубликовано

Большой поклонник Гус Хиддинка а матч Россия-Нидерланды ЧЕ-2008, это классика футбола и это АКСИОМА, по поводу матча Россия-Германия ажиотаж сумашедший на кону стоит путевка на ЧМ-2010 в ЮАР, россияне победят счет будет 2-1 у наших забьют Аршавин и Быстров, у немцев Клозе или Подольски, жду матч года и очень буду болеть за братьев россиян и хочу пожелать им сыграть так как они сыграли в матче с Голландией............УРА Россия ВПЕРЕД, мы с вами

скажите, к какой гадалке ходили ? :shocked:

в таком утвердительном тоне пишите, даже не осмелюсь оспорить.

пусть так и будет, болею за Россию)

Опубликовано

Вообще то, я создал сегодня такую тему. Не понял. Но не в этом суть.

Дело в том, что я перенес сообщение фарумчанина KRuslan из темы "Футбол". Оно был датированно ранней датой, и встало выше. Вобщем, подтверджаю ваше авторство на данную тему :shocked:

Опубликовано

скажите, к какой гадалке ходили ? :druzja:

в таком утвердительном тоне пишите, даже не осмелюсь оспорить.

пусть так и будет, болею за Россию)

да я всем своим коллегам по работе гадаю :shocked: особенно деушкам помню матч ЛЧ МИЛАН-ЛИВЕРПУЛЬ поставил проход Ливерпуля и выиграл, я думаю что на матче будет Медведев и Путин нам бы таких матчей и у нас экономика пошла бы в гору, топренера бы нам сердце болит за наш футбол ну ладно чо то я ...............

Опубликовано

да я всем своим коллегам по работе гадаю :shocked: особенно деушкам помню матч ЛЧ МИЛАН-ЛИВЕРПУЛЬ поставил проход Ливерпуля и выиграл, я думаю что на матче будет Медведев и Путин нам бы таких матчей и у нас экономика пошла бы в гору, топренера бы нам сердце болит за наш футбол ну ладно чо то я ...............

ай маладець! сразу видна болит душа за отечественный престиж! присоединяюсь!

а по результату 2-1.

Опубликовано

я думаю что на матче будет Медведев и Путин нам бы таких матчей и у нас экономика пошла бы в гору, топренера бы нам сердце болит за наш футбол ну ладно чо то я ...............

Будем надеяться, что у нас все впереди)

Опубликовано

ай маладець! сразу видна болит душа за отечественный престиж! присоединяюсь!

а по результату 2-1.

да-да.

сорри за оффтоп. Q-100, верните старый аватор, раньше приятней было на вас смотреть :shocked:

Опубликовано

Большой поклонник Гус Хиддинка

Перед матчем Россия - Германия по первому каналу будут показывать документальный фильм, посвященный Гусу Хидинку. Фильм называется "Хиддинк. Гус Иванович".

Опубликовано

А это еще неизвестно, ведь 4 финалиста определятся в стыковых матчах, в которых примут участие восемь команд, занявших в группах вторые места. А 9-ая команда /всего 9 групп/, из тех которые заняли вторые места, даже не будет допущена до стыковых матчей.

Опубликовано

В ничейку сгоняют. 0:0 или 1:1. Кто знает, на кого могут выйти со второго места в стыковых?

Будет происходить так: 8 из 9 команд, которые займут вторые места в своей группе сыграют между собой, при этом четыре их них, у которых наивысший рейтинг ФИФА будут сеяными, а оставшиеся 4 будут несеянными. На сегодняшний день, кроме России к числу сеянных относятся Франция, Греция, Хорватия.

Опубликовано (изменено)

По какому каналу будет идти прямая трансляция? Российский Первый канал будет в прямом эфире вести показ?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

По какому каналу будет идти прямая трансляция? Российский Первый канал будет в прямом эфире вести показ?

Первый канал в прямом эфире.

Опубликовано

Гансы победят, думаю так. Хотя болеть буду за Россию.

Коль, надеюсь твой прогноз окажется таким же "пророческим", как прогноз на матч "Зенит (СПб) - Бавария (Мюнхен)" :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования