KRuslan Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Ни для кого не секрет, 10 октября Россия играет с Германией, в Лужниках, при этом встреча двух лидеров своей группы и очная встреча решит многое, если не все для этих двух сборных. У кого какие прогнозы на этот матч? В чем сила и слабости каждой из команд? Коллеги, ваше мнение.
Дик Адвокат Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Извините сразу если что, просто являюсь большим поклонником сборной России по футболу. 10 октября состоится очень важный матч Россия-Германия. Каковы ваши прогнозы? Изменено 7 Октября 2009 пользователем Абиль Шамиев
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Россия чемпион. Оторвуться немцы, как в 43-м А если серьезно. Конечно игра будет сложной, немецкая машина сейчас работает слаженно. Но и мы не "лыком шиты". Гус Всемогущий знает что надо делать
agent_007 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Я думаю Немцы на чужом поле больше одного гола не забьют. Мой прогноз: Россия выиграет со счетом 3:1
KRuslan Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Эх, "заруба" должна быть. Думаю, Россия в этой игре победит с минимальным счетом.
ЮристКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 буду болеть всей глоТкой за Нашу Рашу... прогноз: 3:2 На-Ша!!! Ра-ША!!! :smile:
Дик Адвокат Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Ни для кого не секрет, 10 октября Россия играет с Германией, в Лужниках, при этом встреча двух лидеров своей группы и очная встреча решит многое, если не все для этих двух сборных. У кого какие прогнозы на этот матч? В чем сила и слабости каждой из команд? Коллеги, ваше мнение. Вообще то, я создал сегодня такую тему. Не понял. Но не в этом суть. Мои прогнозы Россия-Германия 3:0
Каа.69 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Большой поклонник Гус Хиддинка а матч Россия-Нидерланды ЧЕ-2008, это классика футбола и это АКСИОМА, по поводу матча Россия-Германия ажиотаж сумашедший на кону стоит путевка на ЧМ-2010 в ЮАР, россияне победят счет будет 2-1 у наших забьют Аршавин и Быстров, у немцев Клозе или Подольски, жду матч года и очень буду болеть за братьев россиян и хочу пожелать им сыграть так как они сыграли в матче с Голландией............УРА Россия ВПЕРЕД, мы с вами
Raushka Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Большой поклонник Гус Хиддинка а матч Россия-Нидерланды ЧЕ-2008, это классика футбола и это АКСИОМА, по поводу матча Россия-Германия ажиотаж сумашедший на кону стоит путевка на ЧМ-2010 в ЮАР, россияне победят счет будет 2-1 у наших забьют Аршавин и Быстров, у немцев Клозе или Подольски, жду матч года и очень буду болеть за братьев россиян и хочу пожелать им сыграть так как они сыграли в матче с Голландией............УРА Россия ВПЕРЕД, мы с вами скажите, к какой гадалке ходили ? в таком утвердительном тоне пишите, даже не осмелюсь оспорить. пусть так и будет, болею за Россию)
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Вообще то, я создал сегодня такую тему. Не понял. Но не в этом суть. Дело в том, что я перенес сообщение фарумчанина KRuslan из темы "Футбол". Оно был датированно ранней датой, и встало выше. Вобщем, подтверджаю ваше авторство на данную тему :shocked:
Каа.69 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 скажите, к какой гадалке ходили ? в таком утвердительном тоне пишите, даже не осмелюсь оспорить. пусть так и будет, болею за Россию) да я всем своим коллегам по работе гадаю особенно деушкам помню матч ЛЧ МИЛАН-ЛИВЕРПУЛЬ поставил проход Ливерпуля и выиграл, я думаю что на матче будет Медведев и Путин нам бы таких матчей и у нас экономика пошла бы в гору, топренера бы нам сердце болит за наш футбол ну ладно чо то я ...............
Q100 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 да я всем своим коллегам по работе гадаю особенно деушкам помню матч ЛЧ МИЛАН-ЛИВЕРПУЛЬ поставил проход Ливерпуля и выиграл, я думаю что на матче будет Медведев и Путин нам бы таких матчей и у нас экономика пошла бы в гору, топренера бы нам сердце болит за наш футбол ну ладно чо то я ............... ай маладець! сразу видна болит душа за отечественный престиж! присоединяюсь! а по результату 2-1.
KRuslan Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Как то боязно за матч, как бы не перегорели россияне.
KRuslan Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 я думаю что на матче будет Медведев и Путин нам бы таких матчей и у нас экономика пошла бы в гору, топренера бы нам сердце болит за наш футбол ну ладно чо то я ............... Будем надеяться, что у нас все впереди)
Raushka Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 ай маладець! сразу видна болит душа за отечественный престиж! присоединяюсь! а по результату 2-1. да-да. сорри за оффтоп. Q-100, верните старый аватор, раньше приятней было на вас смотреть :shocked:
KRuslan Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Большой поклонник Гус Хиддинка Перед матчем Россия - Германия по первому каналу будут показывать документальный фильм, посвященный Гусу Хидинку. Фильм называется "Хиддинк. Гус Иванович".
PRESIDENT Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Недаром их называют немецкой машиной, зазеваешься могут и проехаться
Андрэ Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 В ничейку сгоняют. 0:0 или 1:1. Кто знает, на кого могут выйти со второго места в стыковых?
PRESIDENT Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А это еще неизвестно, ведь 4 финалиста определятся в стыковых матчах, в которых примут участие восемь команд, занявших в группах вторые места. А 9-ая команда /всего 9 групп/, из тех которые заняли вторые места, даже не будет допущена до стыковых матчей.
KRuslan Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 В ничейку сгоняют. 0:0 или 1:1. Кто знает, на кого могут выйти со второго места в стыковых? Будет происходить так: 8 из 9 команд, которые займут вторые места в своей группе сыграют между собой, при этом четыре их них, у которых наивысший рейтинг ФИФА будут сеяными, а оставшиеся 4 будут несеянными. На сегодняшний день, кроме России к числу сеянных относятся Франция, Греция, Хорватия.
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) По какому каналу будет идти прямая трансляция? Российский Первый канал будет в прямом эфире вести показ? Изменено 9 Октября 2009 пользователем Абиль Шамиев
KRuslan Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 По какому каналу будет идти прямая трансляция? Российский Первый канал будет в прямом эфире вести показ? Первый канал в прямом эфире.
B-52 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Гансы победят, думаю так. Хотя болеть буду за Россию.
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Гансы победят, думаю так. Хотя болеть буду за Россию. Коль, надеюсь твой прогноз окажется таким же "пророческим", как прогноз на матч "Зенит (СПб) - Бавария (Мюнхен)" :biggrin:
Рекомендуемые сообщения