Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Английский язык - трудно ли юристу его выучить?

Рекомендуемые сообщения

кому интересно могу записать (за символическую цену) около 100 Гб софта, видео, фильмов, книг по изучению английского (британского/американского) от уровня elementary до proficiency, подготовки к IELTS, TOEFL, САЕ, FCE. также есть софт по изучению испанского, китайского, французского и японского языков. все материалы собирались на протяжении 5 лет и далеко не бесплатно. учись не хочу :biggrin:

• Ответы 237
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у меня кстати плохая привычка есть. Посмотрю фильм на английском - и сразу его удалю, чтобы место не занимал...

пысы: хороший сайт для тех, кто хочет книги на английском читать (речь идет скорее всего о худ.литературе): www.gutenberg.org

Изменено пользователем Амир Бегдесенов

кому интересно могу записать (за символическую цену) около 100 Гб софта, видео, фильмов, книг по изучению английского (британского/американского) от уровня elementary до proficiency, подготовки к IELTS, TOEFL, САЕ, FCE. также есть софт по изучению испанского, китайского, французского и японского языков. все материалы собирались на протяжении 5 лет и далеко не бесплатно. учись не хочу :biggrin:

День добрый!

Интересует.

Можно подробную инфу в личку и или сюда.

у меня кстати плохая привычка есть. Посмотрю фильм на английском - и сразу его удалю, чтобы место не занимал...

пысы: хороший сайт для тех, кто хочет книги на английском читать (речь идет скорее всего о худ.литературе): www.gutenberg.org

:biggrin: согласен, чтение книг очень помогает в расширении словарного запаса

кому интересно могу записать (за символическую цену) около 100 Гб софта, видео, фильмов, книг по изучению английского (британского/американского) от уровня elementary до proficiency, подготовки к IELTS, TOEFL, САЕ, FCE. также есть софт по изучению испанского, китайского, французского и японского языков. все материалы собирались на протяжении 5 лет и далеко не бесплатно. учись не хочу :cheer:

Может сделаете торрент раздачу? Я буду сидировать до упаду.

коллеги, просветите, а в Ате есть английский клуб только для юристов?

Вы, кажется, посещаете различные англ.клубы в ате, не разместите ли их адреса и даты встреч ?

заранее благодарю.

только что получил про это инфу:

http://www.afisha.kz/cinema/events/4271/#

http://www.kino.kz/cinema.asp?cinemaid=26&...ype=0&day=1

сегодня уже поздно - но еще 2 дня осталось.

только что получил про это инфу:

http://www.afisha.kz/cinema/events/4271/#

http://www.kino.kz/cinema.asp?cinemaid=26&...ype=0&day=1

сегодня уже поздно - но еще 2 дня осталось.

:signthankspin:

надо завтра сходить туда!

Уважаемые коллеги!

Вот у меня никак не получается учить английский язык после работы, домашняя суета и.т.п. Ходил на курсы закончил Элементари в течении 4 месяцев (капля в море). Думаю поехать например в США на полгода, именно для изучения английского языка. Мое мнение, для начала самостоятельно учить язык по VCD, DVD (самоучителей полно для PC) чтобы не ехать туда осталопом, а иметь какую то базу, для экономия времени, чем выше уровень, тем быстрее будет прогресс обучения. Ваше мнения коллеги?

С уважением,

TZA

думаю действительно лучше иметь приличный уровень - чтобы можно было на равных разговаривать с американцами. имхо просто учить диски и пополнять словарный запас бес толку, если нет языковой практики. если есть языковая практика, то и словарный запас легче пополнять, да и предложения будете строить быстрее. навряд ли собеседнику в США понравится, если Вы (ничего личного) будете строить предложение несколько минут.