Эвитта Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Всех именинников С Днём рождения! Пусть вам всегда сопутствует удача и любовь!!! То Ника: Юльчик! Скажу коротко - будь счастлива!!! Оставайся всегда такой же красивой, умной и целеустремлённой девушкой какая ты есть сейчас! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Коллеги мои поздравления Вам и вашим близким Цитата
Master Fess Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С днём рождения, именнинки! Всего вам хорошего! Цитата
DUKELAW Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Мои поздравления! :pauk: Цитата
Skywalker Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 C днем рожддения !!! Удачи и успехов! Цитата
Конfетка Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Всем удачи и любви!!! Димыч, specially for you Цитата
Гость Lara Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С днем рождения! Желаю Любви и Счастья! Цитата
DenisK Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Большое всем СПАСИБО!!!! тронут до глубины души чуть не рассплакался :bow: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Поздравляю с днем рождения! Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Ребята, большое всем спасибо. Очень приятны мне ваши поздравления. Какое счастье, что вы у меня есть. Рада, что со мной в один день родились замечательные люди Ника, DOKTOR, и DenisK Поздравляю их от всей души. Желаю им счастья бескрайнего, здоровья крепчайшего, любви чистой, как слеза и прекрасной. Люблю. Целую. Анна. Цитата
Zima Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Друзья!!! Поздравляю Вас в этот прекрасный солнечный теплый октябрьский день днем Вашего рождения!!!! От всего сердца желаю Вам процветания, здоровья, ЛЮБВИ!!!!! Анека, уверена, что твой очередной год жизни принесет тебе массу приятностей!!! как материальных, так и моральных, ну и конечно физических!!! Цитата
Яффа Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Всех с Днём рождения! Всех благ! :pauk: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Привет Всем!!! Спасибо большое за поздравления. Мир Вашему дому, здоровья и счастья Вам и Вашим близким Именинникам с днем рождения, коллеги!!! Удачи во всех начинаниях. :pray: Цитата
Северянка Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 И я поздравляю всех!!! :pauk: Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Присоединяюсь! Особые поздравления *DOCTOR* Анека :bow: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю! :shocked: Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ! С уважением, Цитата
Галина Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 DOCTOR, с Днем рождения! Успехов Вам в профессиональной деятельности, читаю внимательно Ваши посты - очень помогают в работе. Спасибо и удачи Вам! Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю! Великие люди рожаются 8 октября!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Великие люди рожаЮтся 8 октября!! вы про родителей ДОКТОРа ? :-)) Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю! Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 С Днём рождения! Желаю быть удачливым в жизни! Цитата
Рекомендуемые сообщения