НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Присоединяюсь! И пицот вискаря! :crazy:
Spawn Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю! С Днем рождения! :shocked:Bugs_Bunny.bmp
Чичиков Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Примите и мои поздравления с наступающим Днем рождения!
Марго Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю от всей души. Удачи, здоровья
gulnaz Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Я чёт не пойму, 8 октября или всё-таки в воскресенье или соображалка у меня не пашет сегодня? В любом случае поздравляю с днём рождения Вас и желаю удачи в жизни, успехов на работе, счастья в личной жизни!!!
gulnaz Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Я чёт не пойму, 8 октября или всё-таки в воскресенье или соображалка у меня не пашет сегодня? В любом случае поздравляю с днём рождения Вас и желаю удачи в жизни, успехов на работе, счастья в личной жизни!!! АААААА всё, я на дату темы не обратила внимания, извиняюсь :shocked:
Сакура Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю с Днем рождения! Желаю удачи, счастья, успехов в личной жизни, продвижения по карьерной лестнице, пусть все плохое обходит Вас, а все наилучшее всегда сопутствует Вам! "Так будьте здоровы, живите богато!" :druzja:
S@nta Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Желаю всех благ и исполнения желаний, здоровья крепкого и всяческих успехов!
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Главврача форума поздравляю с днем рождения! :shocked:
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, всяческих благ!
Master Fess Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Камрад, с днюхой тебя. Чтобы у тебя было больше здоровья, амерских денег и кимчи! Всего чего сам себе пожелаешь! :shocked:
*DOCTOR* Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 :shocked: Спасибо Всем за теплые слова!!! Здоровья и успехов Вам и Вашим близким!!! :crazy:
Яффа Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Поздравляю от всей души. Удачи, здоровья Я ЯФФА
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 DenisK и *DOCTOR*, с днем рождения, ребята!! Счастья вам большого, здоровья вам крепкого, любви взаимной, успехов головокружительных, друзей верных!! :druzja:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 От всей души поздравляю именинников с Днем Рождения!
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 И я присоединяюсь! :shocked:
Галина Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 С Днем рождения! Успехов в делах, и чтоб дома все хорошо было!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти