Гость ШАМАН Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Вот такое сообщение пришло мне с адреса: leparit@yandex. Здравствуйте! Академия юриспруденции - Высшая школа права "Адилет" приглашает Вас на форум выпускников, который состоится 7 октября 2005г. в спортивном комплексе АЮ-ВШП "Адилет" по адресу Джандосова/ Ауезова. Точное время будет сообщено Вам позднее. По возможности оповестите людей, которые учились вместе с Вами. Пожалуйста, если Вы придете, подтвердите по этому же адресу. Будем рады видеть Вас. Цитата
Гость Марони Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Немного запоздало, но я все же поинтересуюсь: что было на форуме? :alc: Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Говорят, было обычное посвящение для первокурсников Цитата
Гость Выпускник 2002г. Д-98-1 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 <font color='#000000'>Вот такое сообщение пришло мне с адреса: leparit@yandex. Здравствуйте! Академия юриспруденции - Высшая школа права "Адилет" приглашает Вас на форум выпускников, который состоится 7 октября 2005г. в спортивном комплексе АЮ-ВШП "Адилет" по адресу Джандосова/ Ауезова. Точное время будет сообщено Вам позднее. По возможности оповестите людей, которые учились вместе с Вами. Пожалуйста, если Вы придете, подтвердите по этому же адресу. Будем рады видеть Вас.</font> ← Мне интересно, что же все таки произошло на этом форуме, так как я не смог присутствовать на нем? С нетерпением жду ответа. Кстати, как мне известно на Джандосова/ Ауезова нет спортивного комплекса, он вроде на Гагарина/Сатпаева. Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 новый спортзал построили во дворе за вторым корпусом думаю, что раньше, когда мероприятия проводили в АХБК, было интереснее, чем тусоваться в спортзале Цитата
Гость Алекса Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Всем привет! А есть ли кто-нибудь на форуме из выпуска 2000 года? Интересно пообщаться! :alc: Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Привет Алекса! я вся с адилета 2000 года ты в какой группе училась? Цитата
Гость Алекса Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 2 группа очно, а ты? Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 первые два года училась в третьей, а третий и четвертый во второй. чесно говоря, не помню Александру или это прсто так ник? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Судя по аватарам - ничего себе девочки в Адилете! Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Девочки у нас самые хорошие, в отличие от некоторых :alc: Цитата
Гость Алекса Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Алекса - это просто ник. Исходя из твоего ника, Ахинея, сложно сделать вывод о твоем имени, хотя примерно догадываюсь как тебя зовут. Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 А я не догадываюсь, подскажи. и как меня зовут тоже? если не затруднит конечно Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Зачем такая скрытность? Цитата
Гость Алекса Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Привет, Саша! Ну это ты такой решительный, сразу тебе и имя и фамилия, а мы люди не такие приметные ! И помню на лекциях ты всегда сидел в первом ряду! Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 См. личку ← ты, если мне не изменяет память, в том году, еще работа где-то в районе райымбека-петрова, какой-то завод , да? ты еще там до сих пор? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Привет, Саша! Ну это ты такой решительный, сразу тебе и имя и фамилия , а мы люди не такие приметные ! И помню на лекциях ты всегда сидел в первом ряду! ← Привет...эээ... Алекса Было дело, только это не означает, что я никого не помню с курса, тем более со второй группы Так может хоть в личку реалнейм? Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Привет...эээ... Алекса Было дело, только это не означает, что я никого не помню с курса, тем более со второй группы Так может хоть в личку реалнейм? ← Александер, дорогой. извените за столь фамильярный вопрос. Помнится вы женились еще на учебе. Ну и как успехи? Дети есть? Кажется уже все женились и вышли замуж. Как страшно жить. :spartak: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Девочки у нас самые хорошие, в отличие от некоторых ← А что, кто-то назвал вас нехорошими, в отличие от некоторых? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Александер, дорогой. извените за столь фамильярный вопрос. Помнится вы женились еще на учебе. Ну и как успехи? Дети есть? Кажется уже все женились и вышли замуж. Как страшно жить. ← Не вижу ничего страшного, чтобы жить. Женился еще на учебе. Года идут. Есть сынишка. Помница на форуме нас с женой поздравляли в связи с этим событием. Было очень приятно. А в связи с чем данный вопрос? Цитата
Гость Aikhan Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Есть ли на форуме выпуск 2001 года. :spartak: Цитата
Гость Гость_Мага_* Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Александер, дорогой. извените за столь фамильярный вопрос. Помнится вы женились еще на учебе. Ну и как успехи? Дети есть? Кажется уже все женились и вышли замуж. Как страшно жить. ← Здарова! я тоже адилетовец. как дела? я выпускник 2002 года. че нового? как форум прошел? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 :spartak: Есть ли на форуме выпуск 2001 года. ← Есть!!! Закончила Адилет в 2001 году заочно. :smile: Цитата
Гость Saladin Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 А может быть все-таки в ЦСКА а не АХБК. Все таки вещи разные... :spartak: Цитата
Рекомендуемые сообщения