Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое сообщение пришло мне с адреса: leparit@yandex.        

Здравствуйте!

Академия юриспруденции - Высшая школа права "Адилет" приглашает Вас на форум выпускников, который состоится 7 октября 2005г. в спортивном комплексе АЮ-ВШП "Адилет" по адресу Джандосова/ Ауезова. Точное время будет сообщено Вам позднее. По возможности оповестите людей, которые учились вместе с Вами. Пожалуйста, если Вы придете, подтвердите по этому же адресу. Будем рады видеть Вас.

• 1 month later...
  • Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Выпускник 2002г. Д-98-1
Опубликовано

<font color='#000000'>Вот такое сообщение пришло мне с адреса: leparit@yandex.       

Здравствуйте!

Академия юриспруденции - Высшая школа права "Адилет" приглашает Вас на форум выпускников, который состоится 7 октября 2005г. в спортивном комплексе АЮ-ВШП "Адилет" по адресу Джандосова/ Ауезова. Точное время будет сообщено Вам позднее. По возможности оповестите людей, которые учились вместе с Вами. Пожалуйста, если Вы придете, подтвердите по этому же адресу. Будем рады видеть Вас.</font>

Мне интересно, что же все таки произошло на этом форуме, так как я не смог присутствовать на нем? С нетерпением жду ответа.

Кстати, как мне известно на Джандосова/ Ауезова нет спортивного комплекса, он вроде на Гагарина/Сатпаева.

Опубликовано

новый спортзал построили во дворе за вторым корпусом

думаю, что раньше, когда мероприятия проводили в АХБК, было интереснее,

чем тусоваться в спортзале

Опубликовано

первые два года училась в третьей, а третий и четвертый во второй.

чесно говоря, не помню Александру или это прсто так ник?

Опубликовано

Алекса - это просто ник. Исходя из твоего ника, Ахинея, сложно сделать вывод о твоем имени, хотя примерно догадываюсь как тебя зовут.

Опубликовано

Привет, Саша! Ну это ты такой решительный, сразу тебе и имя и фамилия:alc:, а мы люди не такие приметные :alc:! И помню на лекциях ты всегда сидел в первом ряду!

Опубликовано

См. личку

ты, если мне не изменяет память, в том году, еще работа где-то в районе райымбека-петрова, какой-то завод , да?

ты еще там до сих пор?

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Привет, Саша! Ну это ты такой решительный, сразу тебе и имя и фамилия :spartak:, а мы люди не такие приметные  :shuffle:! И помню на лекциях ты всегда сидел в первом ряду!

Привет...эээ... Алекса :smile:

Было дело, только это не означает, что я никого не помню с курса, тем более со второй группы :smile:

Так может хоть в личку реалнейм?

Опубликовано

Привет...эээ... Алекса :shuffle:

Было дело, только это не означает, что я никого не помню с курса, тем более со второй группы  :smile:

Так может хоть в личку реалнейм?

Александер, дорогой.

извените за столь фамильярный вопрос. Помнится вы женились еще на учебе. Ну и как успехи? Дети есть?

Кажется уже все женились и вышли замуж.

Как страшно жить.

:spartak:

Гость Рахметова
Опубликовано

Девочки у нас самые хорошие, в отличие от некоторых

А что, кто-то назвал вас нехорошими, в отличие от некоторых?

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Александер, дорогой.

извените за столь фамильярный вопрос. Помнится вы женились еще на учебе. Ну и как успехи? Дети есть?

Как страшно жить.

Не вижу ничего страшного, чтобы жить. :shuffle:

Женился еще на учебе. Года идут. Есть сынишка. Помница на форуме нас с женой поздравляли в связи с этим событием. Было очень приятно.

А в связи с чем данный вопрос?

Гость Гость_Мага_*
Опубликовано

Александер, дорогой.

Как страшно жить.

Здарова! я тоже адилетовец. как дела? я выпускник 2002 года. че нового? как форум прошел?